Популярное сообщение arisa Опубликовано: 4 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем здравствуйте. Вот и я решилась на показ. Картина вышивается не впервые, но здесь до конца ее не довели. Надеюсь, мне это удастся. Итак...Её лучший друг Картина написана в 1882г. французским художником, представителем академизма Эмилем Мунье. Вышиваю: канва Цвайгард 18 каунта, нитки ДМС строго по ключу, полный крест в две нити. 240х314 крестиков, 167 цветов. Вышиваю ГК впервые, результат нравится))) Отшито на сегодня 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Arisa,с ГК-шным дебютом! Отличная картина,деткам должна очень нравиться! Отшитые задние лапки меня особенно впечатлили -такие милые!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Класс! Мне оч нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Так тут уже экватор! Лапки действительно милые! Славный сюжет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Здорово получается! Очень милый сюжет и ведь самое интересное впереди! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем спасибо за ответы, не ожидала сразу так много)))) Деткам картина нравится - это да, начала вышивать, потому что у самой есть девочка...а за это время (вышивку на время отложила) появился еще и мальчик...так что закончу эту - буду думать о картине еще для мальчика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) То, што вы затронули художника и про что картина----очень говорит за желание отшива...За это я голосую...Ой...заполитизировалась...Добро пожаловать!!!! Я буду вас поддерживать!!!!! Кста..сразу предлагю на Ты! Эт я к чему...чудная кошачья нога... Изменено 4 марта 2012 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Спасибо!!! Шо нога?...Фост я вообще заметила только когда втыкнула в него последний крестик. Ко мне на ТЫ...Я Ирина. Изменено 4 марта 2012 пользователем arisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ирин, творите...мы тут все "от ноги"......Уверена--у Тебя это будет тока начало!!! Начало классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Очень красивая картина! Хороший выбор )) С первым Вас процессом GK и открытием темы! Удачи в доведении процесса до конца! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Ирина,поздравляю с первой картиной ГК ! Картина сама красота ! Изменено 5 марта 2012 пользователем Былинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ирочка,шей,шей поскорее!Так и хочется пузо лохматое почесать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 какой прелестный проект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джозефина Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 arisa, Девчушка такая милая и котейка забавный, красиво выходит. У тебя уже столько навышивалось много, интересно а когда начинала. Ирочка, с открытием темы тебя и побольше свободного времени на нашу Любофф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо, девченки. Когда начинала - уже и не помню. А по поводу свободного времени - это да, его всегда не хватает. Младшему ураганчику 1,5 года...вышиваю - пока спит, а потом всё прячу, чтобы не было мучительно больно))) Так что, вышивальный станок пока только в мечтах, его прятать дольше))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение arisa Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Ускакала моя тема далеко...и это хорошо - много процессов. Выкладываю продолжение...за качество фото сорри...ну лучше пока не могу. Вышла на финишную прямую)))) Изменено 4 июня 2012 пользователем arisa 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Прелесть какая,а глазенки у обоих милые такие.Финишная прямая-это здорово,скоро увидим шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ариша, давай, чуток осталось!!! Молодец, шедевр почти готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вот это темпы у мамочки двоих маленьких деток! Пока я раздумывала, на какой канвушке шить эту картину, тут и показ! Спасибо, что вдохновили - решила эту девчушку тоже начать параллельно с клубничкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Какие они хорошенькие! Осталось совсем чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Совершенно очаровательная парочка! Отличная картина получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну такая трогательная работа получается, прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, девченки!!! gal--1962, вышивайте, не пожалеете, мне очень нравится...и опять же - не умею я качественно фотографировать, на самом деле переходы цвета мягче и естественней. Немного застопорилась на руке с ленточкой и мордаха кота - это было нечто...а так шьется как песня))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ариш! Браво! Последнее усилие - и усё ж готово будет! Брависсимо!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение arisa Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Я ЕЁ сделала))) Нравится очень))) Оформить пока не получится - уже замахнулась на следующую работу :smile3: ...прикупила все-таки станок и вперед. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.