Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arisa,с ГК-шным дебютом! ИзображениеОтличная картина,деткам должна очень нравиться!

Отшитые задние лапки меня особенно впечатлили -такие милые!!))

• Like 2
Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, не ожидала сразу так много))))

Деткам картина нравится - это да, начала вышивать, потому что у самой есть девочка...а за это время (вышивку на время отложила) появился еще и мальчик...так что закончу эту - буду думать о картине еще для мальчика)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

То, што вы затронули художника и про что картина----очень говорит за желание отшива...За это я голосую...Ой...заполитизировалась...Добро пожаловать!!!! Я буду вас поддерживать!!!!!

Кста..сразу предлагю на Ты! :victory:

Эт я к чему...чудная кошачья нога...

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!!! Шо нога?...Фост я вообще заметила только когда втыкнула в него последний крестик.

Ко мне на ТЫ...Я Ирина.

Изменено пользователем arisa
Опубликовано:

Очень красивая картина! Хороший выбор ))

С первым Вас процессом GK и открытием темы! Удачи в доведении процесса до конца! ))

• Like 1
Опубликовано:
arisa, Девчушка такая милая и котейка забавный, красиво выходит. У тебя уже столько навышивалось много, интересно а когда начинала. Ирочка, с открытием темы тебя и побольше свободного времени на нашу Любофф.
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девченки. Когда начинала - уже и не помню. А по поводу свободного времени - это да, его всегда не хватает. Младшему ураганчику 1,5 года...вышиваю - пока спит, а потом всё прячу, чтобы не было мучительно больно))) Так что, вышивальный станок пока только в мечтах, его прятать дольше)))

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот это темпы у мамочки двоих маленьких деток! Пока я раздумывала, на какой канвушке шить эту картину, тут и показ! Спасибо, что вдохновили - решила эту девчушку тоже начать параллельно с клубничкой.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девченки!!!

gal--1962, вышивайте, не пожалеете, мне очень нравится...и опять же - не умею я качественно фотографировать, на самом деле переходы цвета мягче и естественней. Немного застопорилась на руке с ленточкой и мордаха кота - это было нечто...а так шьется как песня)))

• Like 2
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.