Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирина,картина замечательная, а оформленная будет еще красивее !!! Говорю же ГК не излечимая болезнь,сразу пошла вторая картина,а в планах наверное уже с десяток! Вторая-это не попугай? Еще раз поздравляю с первым шедевром !

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с первым ГК.

уже замахнулась на следующую работу :smile3: . Изображение

Знакомая картинка получается. Как интересно "рождается картинка" если шить по цветам. Шьете большой вариант или малый?
  • Like 3
Опубликовано:

Девченки, спасибо за поздравления!!!))) Да, следующая картинка - это всем известный "какадушка", 600*504 крестика, в солидах. Шелли и dans00 мне уже не догнать, так что и не знаю - стоит ли показывать мой отшив.

• Like 2
Опубликовано:

Девочка прелесть! Как это не показать, обязательно показывайте, похвалюшки-сильнейший стимул для вышивальщицы. Ну, а пинки вооще бальзам!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
arisa, поздравляю с завершением! Отличная работа! Мне предстоит тоже масштабное полотно, рамы нет. Скажите, вы довольны вышивкой на пяльцах? Меня интересуют заломы на вышитой канве. Как крестики себя ведут? Изменено пользователем И.рина
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо)) Заломы все разглаживаются, после стирки их вообще не будет. Но на работу, которую теперь вышиваю, я купила метровый))) станок, так удобнее. Держать пяльца с большой работой, да еще и с большей частью зашитого полотна тяжело. И жаль мять отшитое.

• Like 1
Опубликовано:
поздравляю с окончанием! Отлично получилось!!!Эта работа была первой у меня, которую я к сожалению забросила, т.к .начала шить ее гаммой и мне не понравилось :(
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень понравилась картина Её лучший друг! Очень люблю сюжеты с детьми.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.