LяLя Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ириш,поздравляю от души! И с завершением и с началом!!! Суперско! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ирина,картина замечательная, а оформленная будет еще красивее !!! Говорю же ГК не излечимая болезнь,сразу пошла вторая картина,а в планах наверное уже с десяток! Вторая-это не попугай? Еще раз поздравляю с первым шедевром ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Поздравляю с первым ГК. уже замахнулась на следующую работу :smile3: . Знакомая картинка получается. Как интересно "рождается картинка" если шить по цветам. Шьете большой вариант или малый? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Шикарно,браво,пальчики какие нежные у девочки.Поздравляю с завершением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Девченки, спасибо за поздравления!!!))) Да, следующая картинка - это всем известный "какадушка", 600*504 крестика, в солидах. Шелли и dans00 мне уже не догнать, так что и не знаю - стоит ли показывать мой отшив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Девочка прелесть! Как это не показать, обязательно показывайте, похвалюшки-сильнейший стимул для вышивальщицы. Ну, а пинки вооще бальзам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Поздравляю!!! Такая малышка хорошенькая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо)) Новый процесс обязательно открою. Уж больно нравится ваш пендель))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Какая девчушка замечательная получилась! Нравится ))) А оформленную покажете? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо, оформление будет попозже. Конечно покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) arisa, поздравляю с завершением! Отличная работа! Мне предстоит тоже масштабное полотно, рамы нет. Скажите, вы довольны вышивкой на пяльцах? Меня интересуют заломы на вышитой канве. Как крестики себя ведут? Изменено 14 сентября 2012 пользователем И.рина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Спасибо)) Заломы все разглаживаются, после стирки их вообще не будет. Но на работу, которую теперь вышиваю, я купила метровый))) станок, так удобнее. Держать пяльца с большой работой, да еще и с большей частью зашитого полотна тяжело. И жаль мять отшитое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Обнадеживает.) Буду начинать на пяльцах, а потом раму наверное приобрету все-таки тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 поздравляю с окончанием! Отлично получилось!!!Эта работа была первой у меня, которую я к сожалению забросила, т.к .начала шить ее гаммой и мне не понравилось :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как здорово !Прекрасная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mzd Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Очень понравилась картина Её лучший друг! Очень люблю сюжеты с детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.