Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 4 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) - Stitch count (w x h): 600 x 500 - Total colors: 200 - Solid colors: 74 - Blended colors: 126 Девочки, эта схема исправленная, лошадки короткие, канва Аида Цвайгард 18 каунта бежевая, нитки ДМС по ключу крест в две нити. Вышиваю диагональной парковкой по 10 клеток, по другому я эту схему никогда не осилю, так как это мой первый ГК, раньше вышивала в основном Риолис и малоцветные дизайны. Сколько ни смотрела на форумах, эта схема очень популярная, но нигде не видела отшив на 18 канве, может тем, кто вышивает на другом каунте, будет интересно сравнить отшив. Начала я ее 08.10.2011 года, но отвлекалась на новогодние игрушки. Для тех, кто боится парковки - ничего страшного, скорость вышивания очень даже приличная, несмотря на то, что в схеме действительно каша из одиночек. Вживую вышивка 3D - у собаки ножки кажутся мягкими, хочется руку запустить в шерсть, и булыжники впечатляют. Изменено 8 мая 2012 пользователем marlen_ka 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Привет! Будешь писать*?Я-читатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Красивые лошадки! Мой любимый зверь. А вот в листьях - повеселишься, наверное куча одиночек...и всё листики да листики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Там веселье по всей схеме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Красивые лошадки! И размерчик впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Лошадки и собачки любимы на этом форуме! Будем за ними следить и поддерживать! Схема обговорена, обсмотрена, облизана, закалена в боях. (Схема демократка - получила более 51%! Шутка на современные политические события!) Очень интересно посмотреть на второй вариант в отшиве, сравнить и найти свою любимую! Мне в вышивке больше нравится, чем на скрине! Не пойму почему... Диагональная парковка - идеал аккуратных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ириш, и я не пойму...Почемуто вышивка теплее штоли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Отличная картина! И очень аккуратный отшив. Удачи и прекрасного настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Здорово появляются новые лошадки ! Они как у Наташи,или это второй вариант? Будем с удовольствием наблюдать и самое главное-любоваться ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Классно, еще лошадки! И отшито уже прилично! Но я как номерок увидела в подробности не всматриваясь решила что пропустила Натуськин показ. Может это прибавит ей сил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 красивые лошадки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Выкладываю новое фото, удачно положила раму на кровать, выхватила, что очень заметны диагональные полосы парковки, хотя паркуюсь строго вправо и нить не затягиваю. После ваших постов девочки, стала обращать внимание на одиночки. Их тут и вправду каша. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Картинка загляденье. Полос не заметила. kocshka, на фото их видно? Может, они заметны только под определенным углом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вставлю фото побольше 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я увидела полоски.Но может стирка исправит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Полосы нашла. Не сразу, правда, но видно. Даже не знаю, что сказать. Вроде бы диагональная парковка придумана как раз для того, чтобы не было видно границ. Видимо надо делать рваный край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 И я увидела полоски... Вполне вероятно, что стирка - отпаривание их уберет... А получается красиво! Цвета очень приятные глазу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) У меня тоже при диагональной парковке были видны полосы, причем если смотреть прямо - не видно, а под углом они заметны. Стала шить "рваными краями" - полотно ровненькое. Изменено 21 марта 2012 пользователем мэри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) А у меня ноги от копыт в разные стороны разбежались))) Из-за парковочных бород.Хихикаю сидю.... А так класс! Какие полоски? Вертикальные? Мож фота? я не особо вижу. На такой парковке могут бвть тока скошеные полоски.Таковых нет-значит фота. Да ещё и крест--при нём надо оч затянуть края, штоб полоса пошла. Изменено 21 марта 2012 пользователем Многолишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, а я как раз с рваным краем и вышиваю, но я на счет полосок особо не расстраиваюсь, вышьется, посмотрим. Хотя я на форумах читала, что полоски, не видимые при вышивании, проявляются как раз после стирки. Ну, поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да ладно...после стирки? всё...боюсь вышивать дальше ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 arisa, на самом деле лучше не стирать, после стирки будет намного хуже. Я уже на эти грабли наступила, полосы получились даже там, где их совсем не было видно при вышивании. Глажка и натягивание не помогает, мне немного удалось уменьшить полоски при глажке утюгом с парогенератором с лицевой стороны, если смотреть прямо, полос не видно, сбоку видно. Вышивала так же крестом, снизу вверх, направление такое же как и у тебя. Так как от парковки уже отказаться не могу, думаю попробовать вертикальными столбиками с рваным краем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Маринка, все равно границы будут, потому что образуются за счет протяжек на изнаночной стороне, которые мы делаем строго в одной диагонали. У меня край рваный получается. Мне кажется, даже вышивая ромбиками, границы под определенным углом можно будет увидеть. Когда довышиваю ряд, перед перемоткой сфотографирую изнанку, так будет нагляднее. Можно попробовать способом Бонни - сдесь Изменено 24 марта 2012 пользователем kocshka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, у меня сегодня большая радость - готовы нижние полтора ряда. фото очень близко к оригиналу, получилось при смешении верхнего рассеянного света и направленного на вышивку лампы дневного света. Когда фотографировала вышивку, поняла, что лошади на этой картине не такие уж и большие, гораздо больше места занимает листва. От парковки диагональными полосами пока временно отхожу, так как у меня при определенном ракурсе видны границы, следующий ряд буду вышивать вертикальными столбиками с зубчатым краем. Впечатление от картины самые хорошие, потому что вживую она имеет объем и вышивается на одном дыхании, только ниток уже ушла уйма, постоянно докупаю. Пока жду мужа из командировки, чтобы помог мне перемотать раму, буду вышивать ГК 943 и хочу спросить у модераторов - можно ли мне в эту тему добавить и его, или открыть новую тему? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Можно, но исправьте тогда название темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.