Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
kocshka,во всех вариантах изнанка очень приличная.Я бы даже сказала супер.Я вот приглядывалась-приглядывалась:вы шьёте в одну нитку?или у меня обман зрения.Но на фото слева отчётливо видно торчащие хвостики,которые ещё не обрезаны,и там точно по одной нитке.А ведь это по моему блендовая схема.
Опубликовано:

Arisa, служба действительно и опасна и трудна. Лена, схема блендовая и вышиваю я полным крестом в две нитки на аиде 16.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

У меня прибавление - чуть больше половины второго ряда Изображение Изображение впечатления от отшива противоречивые, отошью хотя бы половину картины, можно будет пофилософствовать.

• Like 8
Опубликовано:

философия пока такая - объем имеет тарелка и часть стула, все остальное пиксельно и размазано, и нет разницы - на каком каунте вышивать и какими стежками. Хорошая схема даст хорошую вышивку при любых условиях. При малом количестве крестиков и плохом исходнике схема запрограммирована на провал. Просто захотелось иметь на кухне ярко-красного лобстера, может мне поднимут настроение цветы и чайник, потому что бросать вышивать не буду, отрицательный результат тоже результат. 1505 схема явно лучше, там 3D эффект налицо. Моя мама долго смотрела на булыжники в 1505, потом потрогала их рукой и говорит - я думала, ты объемной вышивкой увлеклась. 943 близко не родня 1505.

Опубликовано:

Я в то время ещё не следила за исходниками, поступающими на сайт Маркуса, могу ошибаться. Но та картина, что была в интернете в тот период, была весьма хорошего качества. Про размер не скажу, скорей всего он был маловат, иначе бы Маркус запалил этого лобстера символов на 900. Но само качество картины было хорошим, четким, контрастным. Да и схему плохой не назову. Так что, это не случай "малое количество крестиков,плохой исходник-провал". Скорее дело в другом. В других схемах море одиночек помогает смягчить переходы. В этом же дизайне много предметов, и одиночки, стоящие рядом сильно отличаются по цвету. От этого и пиксельнось, усугубленная крестом. Так что именно для этого дизайна вид стежка очень важен.

• Like 1
Опубликовано:

Скорее сложная. И по этой причине схема получилась сложной и многоодиночной(странный термин, но думаю меня тут все поймут). И всё же для 300х400 очень хороший результат, что скрина, что отшива. Не зря koschka, написала о размытости только скатерти. Все остальное имеет обьем.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова, может дело и в стежке, у меня к петиту-полу кресту личная неприязнь,есть мысль вышить ГК 2011. На Линде 27 петитом -полу крестом, посмотрим. Пока же шью лоб стера до конца, а потом уж посмотрим, что получится. Для меня это не так уж и критично, потому что сама картина очень нравится. В самом лобастере как раз одиночек мало, огромное количество крестиков одного цвета стоят рядом да и вообще сейчас напряг с его вышиванием ушел, ничего не парит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Светлана, мне как любителю всего красненького такое обилие оттенков оного только в радость. Меняю процессы местами, как отошью картину по 300 крестиков в ширину. На 943 ширина схемы 300 крестиков, получается вышиваю целый ряд, у 1505 - 600 крестиков, по два подхода по 300. Но вот 1505 все равно вышивается почему-то быстрее.

• Like 1
Опубликовано:

Kocshka, интересно, сейчас твоя философия поменялась или нет?

Всё, что было размазано, превратилось в скатерть со складочками и примятостями. Всё имеет объем.

Прекрасный результат. И фотка отличного качества. У меня такая не получается,

я даже решила немного следующий показ подфотошопить до реальных красок.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ооооо, Лиля за глянула, как здорово! Мне до моей же философии нет никакого дела. Как нравилась картинка, так и нравится по прежнему, вышиваю с большим удовольствием, почему-то скорость прибавилась, наверное я поняла алгоритм этой схемы. Еще вывод для себя - схему такого уровня по двум крестикам судить не стоит, нужно вышить побольше, чтобы ее оценить. Хотела замахнуться на третий ряд, но заела совесть - нельзя обижать лошадей, хотя переход с 16 каунта на 18 заметен, все таки руки привыкают вышивать на определенном каунте. Ps. Про клятый ipad пишет все по своему, как будто я неграмотная.

И еще- мне очень понравилось, как получилась коробочка из под мандаринов.

Изменено пользователем marlen_ka
  • Like 2
Опубликовано:

На каком то форуме путем долгих обсуждений выяснили, что это были мандарины. Не буду искать на каком, может быть и на нашем, в смысле на Девичнике.

Опубликовано:

Kocshka,рассматривая твою фотку , бросились в глаза одиночные крестики на скатерти, но под рукой не было моей вышивки для сравнения. А сегодня глянула свой вариант. Да, есть и у меня одиночки и тоже весьма отличимых цветов, но они абсолютно не бросаются в глаза. Вот сравни.

Это наглядный пример того, что именно этот дизайн лучше шить не крестом. Хотя не исключаю того, что у тебя перепутан цвет мулине.

post-3198-0-56620300-1349405893_thumb.jpg

Опубликовано:

Лиля, ты не перепутала, просто так получается этот дизайн, в крестике да на 16 каунте наверное все-таки грубовато выходит, хотя вышивать на 16 каунте мне очень понравилось. Там и справа на скатерти пятна, все перешли с картины в вышивку. Но я уже на лобстера не обижаюсь, в лошадках в листве, что под пузом рыжей лошади - аншлаг из одиночек, я лист схемы за неделю никак не осилю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Смотрю и не могу отделаться от песенки: "...крепитесь, люди! Скоро лето!..." Тепло, солнечно, вальяжно и в перспективе еще и вкусно: зайчик под сливочным соусом, косуля на углях с красным винцом.... Эх, меня бы туда! :love:

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.