Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отпустите меня на картину!!!я там лежку устрою себе....в тепле....

Ириш! Классно получается! Жду твоего рака лобстера....

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые слова, они очень помогают, потому как в реальной жизни я вышиваю в гордом одиночестве и посоветоваться не с кем( в смысле мое окружение народ не вышивающий и даже не шьющий)

• Like 2
Опубликовано:

Ириша, ООчень хорошо!

Действительно 3D-эффект.

Эта часть у тебя под кодовым названием "ноги-лапы", ногастенько так, а солнышко и лето уже чувствуется!

Про лобстера - я вижу все очень четко, все усики, буковки, складочки. И такой он сочненький выходит! И куча всего интересного еще впереди!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какая ты умница!!! Самое сложное у тебя уже позади. Я сейчас к этой виноградной грозди подошла и от страха никак к ней приступить не могу. За виноградом и повыше всё полегче.

С нитками сочувствую очень, очень. Знакома с их коварством, правда не с ДМС, а с Анкором. Его в наших магазинах нет. Наверно по этой причине и переключилась на ГК.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо за внимание, Лиля, я бы не сказала, что виноград был для меня сложным или может я так увлеклась вышивкой, что и не заметила, хотя я вышиваю парковкой и хвосты у меня торчали стеной. Нитки ДМ С у нас не продаются, заказ по интернету пока в стадии сбора, так что шью лобстера, пока не кончатся ниточки совсем.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красочный натюрморт. Так приятно видеть цвет,особенно сейчас.

А ниточки,они такие,постоянно заканчиваются .....сколько бы ты их не купила )))

• Like 2
Опубликовано:

Эх, ваша почта, как черная дыра. Иначе б помогла с ниточкой без проблем. У нас перед новым годом был сейл 4 мотка на доллар, а 31 декабря до обеда ещё и купон 20% работал.

• Like 1
Опубликовано:

Лиля спасибо, праздники заканчиваются, надеюсь продавцы вышивальных товаров активизируются и дела пойдут веселее. Просто при моей парковке нехватка всего ОДНОГО цвета останавливает всю работу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ирин, периодически пытаюсь вышивать по цветам, сбиваюсь на парковку. Тут нужен ноутбук, вернее он то есть, перенабрать 12 оставшихся листов схемы не проблема, проблема как скрестить оманик с ноутбуком. Ломаем головы с мужем на пару, как бы оборудовать мне вышивальное место. Никак не могу покинуть свое любимое кресло, уже снапик заказала, может на него перейду. Ниточки заказала аж в двух местах, больше 200 мотков, жду.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девчата, спасибо за идеи, а то мне только одно в голову пришло- угловой комод http://style-shkaf.ru/magazin/product/uglovoy-komod-tumba-kst043 на него можно лампу на струбцине прикрутить, поставить ноутбук, ну а в ящики попихать мое богатство. Как пурга закончится, поедем смотреть по мебельным. Может еще чего приглянется.

Наталья, тумба прикроватная Хемнэс тоже очень понравилась!

Изменено пользователем kocshka
Опубликовано: (изменено)
kocshka, восхищаюсь вашими работами! Два таких процесса одновременно - это что-то! Сама поглядываю на 1505, но пока никак не решусь. Подскажите, пожалуйста, есть "правильная" и "неправильная" схемы. Как понять, где какая? Чем они отличаются? Изменено пользователем Афина Паллада
Опубликовано:

Есть схема более тёмная и более светлая. Вот здесьотшивали светлую. Они обе правильные, только одна более солнечная)

Спасибо, видела эту тему. Просто интересно, как отличить в самой схеме, в файле? Там нитки другие? В смысле цвета.

Опубликовано:

Афина, в моей схеме лошадки короткие, а в "солнечной" удлиненные. Да, цвета в картинах разные, в моей их побольше, да и размер отличается( моя больше). А вообще я первый вариант схемы ни у кого, кроме Наты67 не видела, Маркус ее быстро из магазина удалил. Вы ничего не бойтесь, картина очень красивая, вышивайте.post-151418-0-63629500-1359147052_thumb.jpg

• Like 4
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.