Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это колода для разделки мяса. Если я правильно понимаю.

Фотки такие разные у нас. Фотограф я никакой. И это уже новым фотиком и в очень солнечный день и всё равно ерунда получается.

Изменено пользователем Art
Опубликовано: (изменено)

Наташа, какой ажурный столик в кладовке с такими ставнями? И на таких ножках.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девчонки, ввели вы меня в смуту. Я вышивала и считала, что это круглая табуретка, а ведь и правда, табуретки такие толстые не бывают. Колода и есть. Без лица, просто старая.

• Like 1
Опубликовано:

kocshka,классный омар.Вот как интересно:у Art чайник,у вас омар!Но вас я тоже помучаю вопросами.Так как этот морской житель мне очень интересен может даже как претендент на вышивку в отдалённые планы,то как ваши впечатления по чёткости?Ваша фотка получше.Вы редактирровали фото или это как есть?Я очень боюсь размытости?

Опубликовано:

Лена, никакой редакции фото, выставляю всегда как есть. Если по четкости, то вышивка полностью соответсвует скрину, я думаю, если взять каунт поменьше, а не 16, как у нас с Лилей, то получится лучше. Я теперь мельче чем с 20 не связываюсь.

• Like 1
Опубликовано:

На "ты" даже нужно. Я вышиваю крестом в две нити, к петиту-полукресту испытываю личную неприязнь, хотя перейти придется- выбираю большие дизайны, а замком пока не обзавелась, испытываю дефицит свободных стен.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бикини - ручной, в смысле на кнопки нажимаешь руками, а так используется эксель файл и еще дополнительные проги, а классика жанра - это тюкать ручками по подложке.

Довочки, спасибо за добрые слова! Я как стала вышивать с планшетником, дела сразу ускорились.

• Like 1
Опубликовано:

Во! Вот тут я основной вопрос и задам! ))

Какой планшетник? Устанавливается ли на нем PM?

А то мне муж хочет подарок сделать, а я не знаю, что ему сказать (фирму, модель и пр)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.