Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Замечательная картина ! Смотрится великолепно,цветы,фрукты,чайник и лобстер!

Изменено пользователем Былинка
Опубликовано:

Поздравляю! Очень красивая картина! Мне на ней Лобстер приглянулся. Красавец((((

Сдается мне в багетке все исправят!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лиля, через энное количество времени)))

Багеток в округе 300 км нет и не предвидется, нужно ехать в областной центр и искать там, но на это нужно время

Опубликовано:

Иришка, красота необыкновенная! Чайник просто улыбается окружающим! Очень красивая работа! Поздравляю от всей души!

Опубликовано:

И правда здорово! Поздравляю с завершением!!!

Соглашусь с девчатами, нельзя такую позитивную красоту прятать!..
Я бы,  пока нет возможности одеть в багет, и в таком виде прицепила на стену ) Можно исхитриться и повесить, и - ЛЮБОВАТЬСЯ ))

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И тень фотографа увековечена )

Замечательный результат, правда! И все-таки эту картину нужно было назвать не "Лобстер", а - "Чайник", больно уж он хорош )

Поздравляю! Теперь вышивка займет достойное место на стене.

• Like 1
Опубликовано:

Да прекрасно все получилось! И багет, и картина в нем. Фото хорошие, мне нравятся, все разглядеть можно.

Опубликовано:

Последнее фото удачное получилось ! Поздравляю с прекрасной картиной,рама очень подходит. И чайник и лобстер замечательно получились!

Опубликовано: (изменено)

К оформлению поспела)))) Поздравляю!

Оформление нравится, хоть я и противник "упрощенки" для гк, поскольку считаю наши вышивки произведениями искусства)))) На мой взгляд, вполне справляется со своей основной функцией (в традиционном понимании) - "собирает" отшив, придавая законченный вид, и подчеркивает его основные достоинства (для меня это чайник, безусловно)))) И сделали, кстати, очень аккуратно. Так что молодцы твои урюпинцы! Иэээх, еще бы простое стекло поменять на музейное - вообще б не к чему придраться было)))) А каков итоговый размер вышел в см? Ага-ага, и на стенке покажешь потом, да?))))

Изменено пользователем huso
  • Like 2
Опубликовано:

Ириша, поздравляю с оформлением. Но против стекла была всегда. Даже антиблик не признаю( перепробовала всё).

Мои вышивки висят открытыми много лет в разных темпиратурных и влажных режимах от кухни до ванной комнаты. Пережили не один переезд. И ничего с ними не случилось. Некоторые перестирывала и перетягивала(это когда научилась с подрамником оформлять). Не признаю стекло по одной причине- хочу рассматривать вышивку, а не блики на стекле. 

Это такой тонкий намёк, тонюсенький, чтобы ты рассмотрела и бесстекольный вариант для будущих работ. 

• Like 2
Опубликовано:

Девушки, спасибо что пришли посмотреть, вариант без стекла рассматривался изначально, но каюсь, меня переубедили, мы живем на песке, пыль каждый день вытираем, да и висеть она будет в итоге на кухне, сейчас нашла временное пристанище просто в комнате.

Была я двух багетках в Волгограде, стекло даже антиблик не ставили, сами багеты были побогаче, подороже, не понравились слова, которые багетчики через губу переплевывали и качество готовых оформленных работ(чужие стояли у них ждали хозяев)

Так что поехала в чисто случайно найденную багетку -фотоателье в Урюпинске. Об одном жалею - нужно было мне дурочке вышивку там и сфотографировать, все таки фотоателье и техника у них получше чем у меня и свет профессионально выставили бы.

Размер 61 на 74 см вместе с рамой

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с шедевром! Оч подходящее оформление ему идёт) Стекло тоже не люблю, даже на кухне, всё висит без стекла и стирки много лет и не портится. Хотя моя кухня больше на коптильню похожа)

• Like 1
Опубликовано:

И паспарту к месту, и само оформление удачное. Стекло хоть и бликует, но я за бережное отношение к вышивке. Тож оформила свою селёдку простым стеклом. Висит на кухне - прямо смотрю - блик. Чуть в сторону отойду - всё впорядке.

Кстати жирную пылюку никто не отменял. Отличный антиблик)).

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.