Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До конца ряда осталось шесть листов. Я взяла на себя повышенные обязательства - в этом году закончить эту картину. Так что буду стараться

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да! Крестик- это сила. Мои лошадки в четыре ниточки и полукресте смотрятся куда хуже.

Кошка, мы и этот дизайн с тобой одновременно закончим. :)

Ох, как хочеться уже на стенку повесить. Даже место уже освободила. Вилер потихоньку перемещается в менее заметные места. :) 

Мне осталось дошить белого собака и дичь. Но так как лошадки давно перешли в статус дошиваемых, то берусь за них очень редко. 

Мне их уже реально тяжело шить. В самом прямом значении этого слова. Шью на снапах и удержать этот коврик на руке долго не получается.

Ирина, восхищаюсь и жду оформленной картины. 

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к нам с лошадками и собачками, осталась полоса шириной 600 клеток и высотой 120 клеток - сейчас перемотала и шью, шью.

Лиля, крест может и лучше, но я заметила, что полукретом или петитом вышивка блестит, как шитая шелком, а вот мой крест какой то лохмато-мутноватый( может только мой, конечно. В любом случае, планирую их дошить как можно быстрее, багет мне видится золотой с вилюшками)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо, удача мне потребуется. Планы прозаические - добить недобитков, а там будет видно. Тут эту схему до конца года штопать буду

• Like 2
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.