Noncic Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 оооооооо скоро финиш. мммммммм занимаю место в первом ряду болельщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Чайник, конечно шикарный. Блестит "как самовар начищенный". Здесь в Дании очень популярны такие старинные чайники и другие изделия из меди, как украшение в доме. У меня тоже стоит медный котелочек на ножках на печке в зале. Создает уют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Мне сегодня в помощь прислали Оманик монстрик, а то обычному станку рама Милениум тяжеловата, сразу стала быстрее вышивать - меньше вибрирует, уже готов один лист из шести последнего ряда. И вробще- вышивать последний ряд такой кайф - никаких тебе хвостов и косичек!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Удачного завершения "лобстера"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ира, совсем крохи осталось дошить. Да, в кресте он куда чётче смотрится. Довольна , что на 16 канве прошила? Помню были сомнения на счет "светит". А как розы , не сильно огорчили? Эх! Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Лиля, нисколько не огорчена. Отшив соответствует скрину полностью. Сама не верю, что скоро буду любоваться на картину целиком, а не на незамотанный на раму участок. Учитывая, что вышивка второй год пылится, искупанная она будет еще ярче. Канва 16 и 18 - это мое все. Уже ни в чем не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Согласна, этот дизайн в крестике лучше смотрится.Поднажмите!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Поднажала Больше половины ряда 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Как же ты аккуратно шьешь! Следующий листик с синими цветочками трудный, а потом уже ерунда легкая. Что решила с оформлением? Потом 1505 будешь дошивать? Может давай посоревнуемся, чтобы быстрее работа шла? У меня сейчас сплошные болотные цвета, очень боюсь опять отложить. В параллель шью Маковое поле от Анкор и вот уже два дня борюсь, чтобы не переметнутся в красные оттенки. Тут или надо скорее дойти до солнечных листочков в лошадках или забыть о готовой работе к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Лиль, синие цветочки -застрелиться не встать! У меня из канвы сплошные нитки торчат, ты права, стала вышивать медленнее. После лобстера были планы повышивать орловских рысаков, но если ты предлагаешь соревнование, то я согласна, стыдно уже перед схемой - три года скоро будет, как шью. На новый год я их врядли дошью, все таки крестом медленнее, но осталось три ряда ГКшных, ликвидировать хотя бы один ряд - тоже хорошее дело Про оформление-ни разу не была в багетках и не знаю, где они находятся. Вроде есть в областном центре, буду думать, пока хочется багет коричневый с тонкой золотой полоской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Вот и мне перед лошадками стыдно. Я их давным давно забросила. Ну, не пошли они как-то. Я уже и на другие работы переключалась. Потом решила, что от сложного ГК устала. Отшила три Дима и вот Анкор заканчиваю. Но на стены то кроме ГК уже ничего вешать не буду. Скорей всего в доме новые подушечки появятся с вышивкой. Вот и ищу компанию, чтобы легче было к Лошадкам вернуться. Ты тогда орловских рысаков своих заканчивай, там тебе совмем немного осталось. Я к тому времени постараюсь хоть немного тебя догнать в лошадках. Ты же уже больше половины отшила. А у меня ещё и четверти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Лиль, не сомневайся, догонишь быстро, ты же петитом шьешь, а я крестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Показываю пока неумытую 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляю с шедевром!!! Слов нет какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 И неумытая прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Красиво!!!Для меня на этой картине чайник главный персонаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Ириша, поздравляю! Красотища. Ну, и фото отличного качества. У меня так не получается. Их бы рядом сфоткать, но и так видно, что твой лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Такая светлая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Вышивку постирала и погладила. Слава богу, границ между вертикалями не видно. Фотка такая позорная, лучше завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Поздравляю с завершением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А размер какой получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Размер 46 на 58 см. А границы за ночь все таки проявились - наверное как совсем вышивка высохла(((( 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Да, полосы видны. Ты же зигзагами шьешь, откуда полосы? Хорошая натяжка нужна. Если получится вытянуть полтора сантиметра в длину, то можно искать стандартную рамку. У меня получилось,но с большим трудом(перестирывала, перетягивала в мокром виде). В общем тебе решать, как оформлять своего красавчика. Может всё же по новой намочить и сушить на какой нибудь растяжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вот зигзаги и проявились. Вытянуть ее конечно можно, да нужно ли? Багетку я в итоге найду, там и посмотрим. Стандартных рам у нас все равно не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 поздравляю. результат впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.