Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

kocshka

Рекомендованные сообщения

Чайник, конечно шикарный. Блестит "как самовар начищенный". Здесь в Дании очень популярны такие старинные чайники и другие изделия из меди, как украшение в доме. У меня тоже стоит медный котелочек на ножках на печке в зале. Создает уют.

Мне сегодня в помощь прислали Оманик монстрик, а то обычному станку рама Милениум тяжеловата, сразу стала быстрее вышивать - меньше вибрирует, уже готов один лист из шести последнего ряда. И вробще- вышивать последний ряд такой кайф - никаких тебе хвостов и косичек!!!

Ира, совсем крохи осталось дошить. Да, в кресте он куда чётче смотрится. Довольна , что на 16 канве прошила? Помню были сомнения на счет "светит". А как розы , не сильно огорчили? 

Эх! Красавчик!

Лиля, нисколько не огорчена. Отшив соответствует скрину полностью. Сама не верю, что скоро буду любоваться на картину целиком, а не на незамотанный на раму участок. Учитывая, что вышивка второй год пылится, искупанная она будет еще ярче. Канва 16 и 18 - это мое все. Уже ни в чем не сомневаюсь.

Согласна, этот дизайн в крестике лучше смотрится.Поднажмите!!!!!

Как же ты аккуратно шьешь!  Следующий листик с синими цветочками трудный, а потом уже ерунда легкая.

Что решила с оформлением? 

Потом 1505 будешь дошивать? Может давай посоревнуемся, чтобы быстрее работа шла? У меня сейчас сплошные болотные цвета, очень боюсь опять отложить.

В параллель шью Маковое поле от Анкор и вот уже два дня борюсь, чтобы не переметнутся в красные оттенки. Тут или надо скорее дойти до солнечных листочков в лошадках или забыть о готовой работе к новому году.  

Лиль, синие цветочки -застрелиться не встать! У меня из канвы сплошные нитки торчат, ты права, стала вышивать медленнее. После лобстера были планы повышивать орловских рысаков, но если ты предлагаешь соревнование, то я согласна, стыдно уже перед схемой - три года скоро будет, как шью. На новый год я их врядли дошью, все таки крестом медленнее, но осталось три ряда ГКшных, ликвидировать хотя бы один ряд - тоже хорошее дело

Про оформление-ни разу не была в багетках и не знаю, где они находятся. Вроде есть в областном центре, буду думать, пока хочется багет коричневый с тонкой золотой полоской.

Вот и мне перед лошадками стыдно. Я их давным давно забросила. Ну, не пошли они как-то. Я уже и на другие работы переключалась. Потом решила, что  от сложного ГК устала.  Отшила три Дима и вот Анкор заканчиваю. Но на стены то кроме ГК уже ничего вешать не буду. Скорей всего в доме новые подушечки появятся с вышивкой. Вот и ищу компанию, чтобы легче было к Лошадкам вернуться. 

Ты тогда орловских рысаков своих заканчивай, там тебе совмем немного осталось. Я к тому времени постараюсь хоть немного тебя догнать в лошадках. Ты же уже больше половины отшила. А у меня ещё и четверти нет.

• 3 недели спустя...

Поздравляю с шедевром!!! Слов нет какая красота!

И неумытая прекрасна!

Красиво!!!Для меня на этой картине чайник главный персонаж.

Ириша, поздравляю!

Красотища. Ну, и фото отличного качества. У меня так не получается.

Их бы рядом сфоткать, но и так видно, что твой лучше.

005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif     b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Такая светлая картина! 

Вышивку постирала и погладила. Слава богу, границ между вертикалями не видно. Фотка такая позорная, лучше завтра выложу

Да, полосы видны. Ты же зигзагами шьешь, откуда полосы? Хорошая натяжка нужна. Если получится вытянуть полтора сантиметра в длину, то можно искать стандартную рамку. У меня получилось,но с большим трудом(перестирывала, перетягивала в мокром виде).

В общем тебе решать, как оформлять своего красавчика. Может всё же по новой намочить и сушить на какой нибудь растяжке.

Вот зигзаги и проявились. Вытянуть ее конечно можно, да нужно ли? Багетку я в итоге найду, там и посмотрим. Стандартных рам у нас все равно не продают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.