marusia19 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А когда во всей красе покажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 До конца ряда осталось шесть листов. Я взяла на себя повышенные обязательства - в этом году закончить эту картину. Так что буду стараться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 я наконец то дошила ряд до конца и показываю свою красоту. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Как красиво! Великолепная, солнечная работа! Ждем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Хороша!!! До оформления ещё доштопать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Сочная зелень такая! Лошадки хороши и другие персонажи интересны. Легкого завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да! Крестик- это сила. Мои лошадки в четыре ниточки и полукресте смотрятся куда хуже. Кошка, мы и этот дизайн с тобой одновременно закончим. :) Ох, как хочеться уже на стенку повесить. Даже место уже освободила. Вилер потихоньку перемещается в менее заметные места. :) Мне осталось дошить белого собака и дичь. Но так как лошадки давно перешли в статус дошиваемых, то берусь за них очень редко. Мне их уже реально тяжело шить. В самом прямом значении этого слова. Шью на снапах и удержать этот коврик на руке долго не получается. Ирина, восхищаюсь и жду оформленной картины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Красота - самое подходящее определение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Очень солнечная картина! Рядочек всего остался, правильно я понимаю? В любом случае легкой иголочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Девочки, спасибо за внимание к нам с лошадками и собачками, осталась полоса шириной 600 клеток и высотой 120 клеток - сейчас перемотала и шью, шью. Лиля, крест может и лучше, но я заметила, что полукретом или петитом вышивка блестит, как шитая шелком, а вот мой крест какой то лохмато-мутноватый( может только мой, конечно. В любом случае, планирую их дошить как можно быстрее, багет мне видится золотой с вилюшками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Волшебно!.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Девушки, я сейчас шок испытала, очень долго искала мою тему. рано вы меня в законченные процессы перенесли - до конца 1505 остался еще целый ряд))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Прошу прощения, очевидно автоматом перенесли) Всего то рядочек))) Хороши лошадки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Отличный результат, тоже в планах, правда не близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ))) Зато какая мотивация побыстрей закончить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Красота! Легкого последнего ряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Девочки, спасибо, последний ряд психологически должен быстрее идти. Надеюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Шикарные лошади. А что в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Очень насыщенная, яркая работа! Чудесно смотрится! Удачи в завершении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ах, какая красота получается! Скоро, скоро финал. Уже ж вышла на финишную прямую. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Девочки, спасибо, удача мне потребуется. Планы прозаические - добить недобитков, а там будет видно. Тут эту схему до конца года штопать буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ох и хороши же лошадки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Всем доброй ночи! Хочу поделиться радостью - 21 октября 2015 года я наконец то закончила свой первый ГК!!! фотографировать такую большую вышивку сложно, так что фото пока такое. Вышивку отдала на оформление, обещали в багетке сделать фото цифровым фотоаппаратом. Изнанку сфотографировать не успела, как то быстро решился вопрос с оформлением... Изменено 31 октября 2015 пользователем kocshka 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравяляю. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.