Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

kocshka

Рекомендованные сообщения

Впечатление от картины самые хорошие, потому что вживую она имеет объем и вышивается на одном дыхании

Объем видно даже на фото, выпуклость камней настоящая. Очень нравится как получается.

Да уж, ятоже не перестаю восхищаться этим дизайном---и в коротком, и в длинном виде)))

Замечательно получается,камни как настоящие!

Всем заглянувшим ко мне спасибо, завтра выложу фото моей диагонально-парковочной изнанки.

Вот моя изнанка - Изображение

Как ни паркуйся вправо, диагональные границы видно все равно. Хотя изнанка при своей неидеальности выглядит аккуратно.

Присоединяюсь!Очень качественная изнанка!

Поддерживаю переход на вертикальную парковку с рваным краем.Хоть я и не спец,но чисто теоритически границы должны пропасть.

Я перепробовала много чего, и считаю это потерянным временем. Да, много проб было по чувству "стадности" с каких то дружественных форумов. Но могу сказать точно--фигня всё это. Если конкретно - каждая вышивальщица подбирает под себя. Вот тем, кто страдает "страхом" над нитками---вот тем учиться...Но основное правило---не затягивать, лёгкость руки---оттуда и все стежкоукладчики и парковки...Рука должна "лететь" над вышивкой , а не дёргать её снизу, под работой. Тогда и границ не будет, и картина сложиться.

Вот как сказать...Ниточка легла--сердце отдалось---ниточка легла... Закрутилась--рука автоматом нырнула вниз или вверх---она знает где подправить.... Это просыпается....

Изменено пользователем Многолишка

У меня тоже есть некоторые сомнения, сейчас пробую вышивать вертикальными зубцами ГК 943, вышью побольше, будет видно. Парковка понравилась тем, что такие сложные многоцветные схемы мне реально вышивать только при ней, по цветам я себе не представляю. И насчет затягивания нити были мысли, но приспособилась - слабо затягивать тоже нельзя - висит крестик, поэтому и стала контролировать себя стежкоукладчиком.

Стежкоукладчик---лаконичный контролёр. Вернее, как сказать--на стежок......Ерунда про ""из пустого в наполненное".Более того----очень большая ерунда о гладости при парковке.... Вернёмся к прошлому. К вашуму прошлому.... Как вы начинали? Схема? А дальше---и пошла...пошла...пошла....Остальное----шейте как душа говорит, нет правил без правил, и нет большего правила, чем отсутствие оного. Хочу сказать---много сейчас есть направлений, чтобы превратить вышивку в свод непонятных правил с объяснениями, типа: пункт 1, пункт 2.... Я считаю---это творчество, и чувство СТАДНОСТИ здесь неуместно.

http://Изображение

Многолишка, мое начало в вышивке было положено примерно в 2004 году, первый набор от РС-студия, голова лошади цветов на 8 полукрестом, вышивала как умела, сейчас на нее страшно смотреть. Потом в полном одиночестве ( ввиду отсутствия единомышленников) вышивала наборы той же фирмы, потом в появлением интернета появился Посилок, наборы от Риолис, честно признаюсь, не подозревала, что есть форумы и сайты по вышиванию, ровно год назад искала станок, который будет функциональнее Посилка, попала на сайт Златы, дальше по ссылкам по остальным сайтам. За этот год обросла приспособлениями для вышивания, канвой, равномеркой, мулине, органайзерами и прочими приятными для вышивальщиц вещами, которые в нашем районном центре днем с огнем не сыщеш. А когда я насмотрелась на серьезные работы девочек и мальчиков, душа загорелась, понравилась ГК 417, отговорили - слишком темная, показали на 1505, посмотрела темы с их отшивами, понравилось, тем более, что вышивать я люблю только лошадей, готовилась полгода, замуж так серьезно не собиралась. Раньше самый многоцветный дизайн - 30 цветов, а вот 200 осилить, да еще с блендами, пришлось гору информации прошерстить про технологию вышивания. Поэтому парковка для меня - суровая реальность, по цветам и без путаницы мне их не осилить. Отступать все равно уже поздно, буду пробиваться вперед. Начала я эту вышивку сразу диагональной парковкой, есть еще парковка цветовыми пятнами, но на моей схеме их нет, полная каша из одиночек.

kocshka очень понравилась вышивка :clapping: , изнанка-мечта ( хотя я о ней не очень заморачиваюсь), а 417 я сейчас вышиваю, и ничего, да немного темновата ( хотелось бы в некоторых местах посветлей), но по моему, не так уж ужасно получается :yes3:

и чувство СТАДНОСТИ здесь неуместно.

Может оно и так,оспаривать нет смысла.Но группы людей,объединённые одними прмстастиями - это по моему неплохо.Можно и подискутировать предметно.А "один в поле не воин" тоже ведь не лишённое смысла высказывание.Да и если сильно задуматься,то мы все уже и так в одном стаде вышивальщиц под названием "клуб лббителей ГК",разве не так?

Вышиваю сейчас 943 и вижу, что еще можно попробовать ромбиками вышивать, но это - после того, как вышью хотя бы один лист, и рассмотрю с пристрастием. А побывать в "стаде" я рада, а то бы еще лет 10 барахталась на уровне РС студии.

Многолишка, как ты красиво написала: "рука должна лететь над вышивкой"! Надо же! А вышивка и фотографии имеет объем. И цвета очень приятные глазу. Будет, несмоненно, красота в итоге!

Людочка, пасиб... Не лишена иногда фантазий слога..Даже без филологических образований...

Да, к сожалению массовость сплочений в команды "по интересам" очень часто убивают индивидуальность человека. Однако НАШИ, РУССКИЕ, былины всегда намекали, что и один в поле воин...богатыри наши, да и анти-герои--Соловей-разбойник..Ну, пока ему зуб не выбили))))...Поэтому главное, чтобы эти сплочения не убивали в людях их личное... Или пусть пишут, как в рекламе пива: типа Минздрав предупреждает, опасно для здоровья...В нашем случае--психического...А то так и будешь всю жизнь сидеть и побАсенки читать.

.А то так и будешь всю жизнь сидеть и побАсенки читать.

А я ещё и на машинке строчить умеюИзображение

• 3 недели спустя...

Отличный выбор, натюрморт красавец! Буду в первых рядах наблюдать. Прикольные косички из ниточек... :tender:

Спасибо за помощь модераторам, а с косичками больше порядка на рабочем месте.

У меня при кресте границ не бывает.При петите были поначалу, пока не приноровилась)

ничо себе у людей отдыхалочки :lol:

легких крестиков. внушительно так получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.