Ира Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Впечатление от картины самые хорошие, потому что вживую она имеет объем и вышивается на одном дыхании Объем видно даже на фото, выпуклость камней настоящая. Очень нравится как получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Да уж, ятоже не перестаю восхищаться этим дизайном---и в коротком, и в длинном виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Замечательно получается,камни как настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем заглянувшим ко мне спасибо, завтра выложу фото моей диагонально-парковочной изнанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот моя изнанка - Как ни паркуйся вправо, диагональные границы видно все равно. Хотя изнанка при своей неидеальности выглядит аккуратно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Изнанка- мечта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Присоединяюсь!Очень качественная изнанка! Поддерживаю переход на вертикальную парковку с рваным краем.Хоть я и не спец,но чисто теоритически границы должны пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Я перепробовала много чего, и считаю это потерянным временем. Да, много проб было по чувству "стадности" с каких то дружественных форумов. Но могу сказать точно--фигня всё это. Если конкретно - каждая вышивальщица подбирает под себя. Вот тем, кто страдает "страхом" над нитками---вот тем учиться...Но основное правило---не затягивать, лёгкость руки---оттуда и все стежкоукладчики и парковки...Рука должна "лететь" над вышивкой , а не дёргать её снизу, под работой. Тогда и границ не будет, и картина сложиться. Вот как сказать...Ниточка легла--сердце отдалось---ниточка легла... Закрутилась--рука автоматом нырнула вниз или вверх---она знает где подправить.... Это просыпается.... Изменено 14 апреля 2012 пользователем Многолишка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 У меня тоже есть некоторые сомнения, сейчас пробую вышивать вертикальными зубцами ГК 943, вышью побольше, будет видно. Парковка понравилась тем, что такие сложные многоцветные схемы мне реально вышивать только при ней, по цветам я себе не представляю. И насчет затягивания нити были мысли, но приспособилась - слабо затягивать тоже нельзя - висит крестик, поэтому и стала контролировать себя стежкоукладчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Стежкоукладчик---лаконичный контролёр. Вернее, как сказать--на стежок......Ерунда про ""из пустого в наполненное".Более того----очень большая ерунда о гладости при парковке.... Вернёмся к прошлому. К вашуму прошлому.... Как вы начинали? Схема? А дальше---и пошла...пошла...пошла....Остальное----шейте как душа говорит, нет правил без правил, и нет большего правила, чем отсутствие оного. Хочу сказать---много сейчас есть направлений, чтобы превратить вышивку в свод непонятных правил с объяснениями, типа: пункт 1, пункт 2.... Я считаю---это творчество, и чувство СТАДНОСТИ здесь неуместно. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Многолишка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 http:// 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Многолишка, мое начало в вышивке было положено примерно в 2004 году, первый набор от РС-студия, голова лошади цветов на 8 полукрестом, вышивала как умела, сейчас на нее страшно смотреть. Потом в полном одиночестве ( ввиду отсутствия единомышленников) вышивала наборы той же фирмы, потом в появлением интернета появился Посилок, наборы от Риолис, честно признаюсь, не подозревала, что есть форумы и сайты по вышиванию, ровно год назад искала станок, который будет функциональнее Посилка, попала на сайт Златы, дальше по ссылкам по остальным сайтам. За этот год обросла приспособлениями для вышивания, канвой, равномеркой, мулине, органайзерами и прочими приятными для вышивальщиц вещами, которые в нашем районном центре днем с огнем не сыщеш. А когда я насмотрелась на серьезные работы девочек и мальчиков, душа загорелась, понравилась ГК 417, отговорили - слишком темная, показали на 1505, посмотрела темы с их отшивами, понравилось, тем более, что вышивать я люблю только лошадей, готовилась полгода, замуж так серьезно не собиралась. Раньше самый многоцветный дизайн - 30 цветов, а вот 200 осилить, да еще с блендами, пришлось гору информации прошерстить про технологию вышивания. Поэтому парковка для меня - суровая реальность, по цветам и без путаницы мне их не осилить. Отступать все равно уже поздно, буду пробиваться вперед. Начала я эту вышивку сразу диагональной парковкой, есть еще парковка цветовыми пятнами, но на моей схеме их нет, полная каша из одиночек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 kocshka очень понравилась вышивка :clapping: , изнанка-мечта ( хотя я о ней не очень заморачиваюсь), а 417 я сейчас вышиваю, и ничего, да немного темновата ( хотелось бы в некоторых местах посветлей), но по моему, не так уж ужасно получается :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 и чувство СТАДНОСТИ здесь неуместно. Может оно и так,оспаривать нет смысла.Но группы людей,объединённые одними прмстастиями - это по моему неплохо.Можно и подискутировать предметно.А "один в поле не воин" тоже ведь не лишённое смысла высказывание.Да и если сильно задуматься,то мы все уже и так в одном стаде вышивальщиц под названием "клуб лббителей ГК",разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вышиваю сейчас 943 и вижу, что еще можно попробовать ромбиками вышивать, но это - после того, как вышью хотя бы один лист, и рассмотрю с пристрастием. А побывать в "стаде" я рада, а то бы еще лет 10 барахталась на уровне РС студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Многолишка, как ты красиво написала: "рука должна лететь над вышивкой"! Надо же! А вышивка и фотографии имеет объем. И цвета очень приятные глазу. Будет, несмоненно, красота в итоге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Людочка, пасиб... Не лишена иногда фантазий слога..Даже без филологических образований... Да, к сожалению массовость сплочений в команды "по интересам" очень часто убивают индивидуальность человека. Однако НАШИ, РУССКИЕ, былины всегда намекали, что и один в поле воин...богатыри наши, да и анти-герои--Соловей-разбойник..Ну, пока ему зуб не выбили))))...Поэтому главное, чтобы эти сплочения не убивали в людях их личное... Или пусть пишут, как в рекламе пива: типа Минздрав предупреждает, опасно для здоровья...В нашем случае--психического...А то так и будешь всю жизнь сидеть и побАсенки читать. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Многолишка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 .А то так и будешь всю жизнь сидеть и побАсенки читать. А я ещё и на машинке строчить умею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я грибы сушу.....И яблоки в урожайный год))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Здравствуйте! Не разобралась, как изменить название темы, потому что хочу добавить в нее еще один мой процесс. Это ГК 943 "Still With a Lobster." Размер схемы - Stitch count (w x h): 299 x 380 - Total colors: 199 - Level: 4 Вышиваю на канве 16 каунта Цвайгард нитками ДМС в два сложения. Должно получиться ВВ а это то, что есть на сегодняшний день Начала я этот процесс 17 марта этого года, думала схема маленькая, будет отдыхалочка от лошадей. но не тут то было, схема сложнее, чем у лошадей, одни одиночки. Наученная горьким опытом, вышиваю вертикальной парковкой змейками по 10 клеточек, границ парковки пока не видно, посмотрим, что будем после стирки. На темных участках светит, но не так сильно, как на снимке. Цвета на фото, как на оригинале. Выыышиваю level_4 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Отличный выбор, натюрморт красавец! Буду в первых рядах наблюдать. Прикольные косички из ниточек... :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо за помощь модераторам, а с косичками больше порядка на рабочем месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Красиво и ровненько получается :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 У меня при кресте границ не бывает.При петите были поначалу, пока не приноровилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ничо себе у людей отдыхалочки :lol: легких крестиков. внушительно так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.