arisa Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Очень красивое и аккуратное начало, а схема действительно сложная...так что еще не известно - что будет отдыхалочкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, спасибо за внимание, я уже поняла, что отдыхалочкой как раз станут лошадки. Еще месяц буду вышивать лобстера и думать, как быть с лошадьми. Может и продолжу их диагональной парковкой, мне ей быстрее вышивать, а может еще чего придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ха! Отдыхалочка! Да я от листика этой отдыхалочки по портрету отдыхаю. Оооочень сложный дизайн. Даже по углам одни одиночки. Kocshka , что ж по центру нас с тобой ожидает? А получается у тебя отлично , ровненько. И насыщенней цвета,чем полукрестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Лиля, спасибо что заглянула, я даже не представляла, что схема 943 состоит из одних одиночек, очень медленно получается вышивать, сдесь даже фон - мама дорогая. Сейчас у меня начинается скатерть - 8 оттенков светлого цвета на 10 клеточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Рухнула моя надежда, что на скатёрке будет полегче. Да уж! Теперь понятно , почему у всех, кто шил этот дизайн, процессы пропадали на долгое время. И алгоритм отшива меня всегда шокировал, середину обходили стороной и шились сначала углы. Я на днях портрет заканчиваю, а потом буду штурмом брать Лобстера. Не хочу больше откладывать, а то так ты быстрее меня его закончишь. Да и место под него пустует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 При парковке мне деваться некогда, вышиваю слева направо все, конечно медленно получается, но при таком разноцветье - парковка мое спасение. Крестики светлыми нитками получаются почему то пышнее что ли и ровнее. Я два раза чуть не перепутала цвета на фоне, теперь сверяю каждый значок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет! У меня небольшое продвижение, хотя скатерть почему -то ввела меня в ступор. Вроде бы на половине четвертого листа будут большие участки вышиваться одним цветом, где-то клеточек 30 вверх точно. и мои крестики немного поближе 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Обалдеть какие ровные крестики! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 очень аккуратная работа!красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Очень красиво получается, а какие ровные крестики, мечта :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Здравствуйте! На сегодня мой натюрморт выглядит так А я с сегодняшнего вечера начинаю вышивать лошадей, потому что наконец-то поняла полезность параллельных процессов. Вышивать потому что надо - не умею, а вдохновение ковырять лобстера пока меня покинуло. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Нуууууу на сааамом интерессном месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Эгеж...но вдохновение - такая штука...против него не попрешь))) значит бум смотреть параллельный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Да никакое оно не интересное - скатерть со складками и немного фона. Я думаю - максимум 5 листов лошадей и снова потянет на лобстера. Просто надо немного выпустить пар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 жду лошадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, раз вдохновение приказало, просим лошадок в студию! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Kocshka , я подхвачу эстафету. Вернулась из отпуска, за вышивкой жутко соскучилась. И пока на таком подъёме , с новыми силами решила лобстера атаковать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Art, Лиля вот и отлично, тем более зря я кляла лобстера, на лошадках одиночек не меньше, так что скоро опять присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksusha1978 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) супер, а на лобстера хочется заготовить тарелочку и приборчики с Пивком. Лобстер одна из моих хочушек. С удовольствием буду наблюдать за результатом обоих процессов. Изменено 8 июня 2012 пользователем ksusha1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет! Показываю шесть листов 1505, а вчера вечером жутко захотелось закончить нижний ряд натюрморта, уже есть 400 крестиков. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Добрый вечер, сегодня дошила нижний ряд лобстера - Также хочу показать парковочную изнанку - справа налево - начинала вышивать немного диагональной парковкой, потом змейками вертикальными с большими зубцами, потом вертикальными змейками с маленькими зубчиками, а последние 10 клеточек в высоту - по цветам. Результат налицо. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Молодец!!! Два процесса и оба в процессе))) Собакевичи хорошо получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да уж, обзавидуесссяя, как народ по 2 процесса успевает штопать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо, этот народ еще успевает служить в Федеральной миграционной службе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А эта служба тоже - и опасна, и трудна?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.