Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

kocshka

Рекомендованные сообщения

Очень красивое и аккуратное начало, а схема действительно сложная...так что еще не известно - что будет отдыхалочкой)))

Девочки, спасибо за внимание, я уже поняла, что отдыхалочкой как раз станут лошадки. Еще месяц буду вышивать лобстера и думать, как быть с лошадьми. Может и продолжу их диагональной парковкой, мне ей быстрее вышивать, а может еще чего придумаю.

Ха! Отдыхалочка! Да я от листика этой отдыхалочки по портрету отдыхаю. Оооочень сложный дизайн. Даже по углам одни одиночки. Kocshka , что ж по центру нас с тобой ожидает? А получается у тебя отлично , ровненько. И насыщенней цвета,чем полукрестом.

Лиля, спасибо что заглянула, я даже не представляла, что схема 943 состоит из одних одиночек, очень медленно получается вышивать, сдесь даже фон - мама дорогая. Сейчас у меня начинается скатерть - 8 оттенков светлого цвета на 10 клеточек.

Рухнула моя надежда, что на скатёрке будет полегче. Да уж! Теперь понятно , почему у всех, кто шил этот дизайн, процессы пропадали на долгое время. И алгоритм отшива меня всегда шокировал, середину обходили стороной и шились сначала углы.

Я на днях портрет заканчиваю, а потом буду штурмом брать Лобстера. Не хочу больше откладывать, а то так ты быстрее меня его закончишь. Да и место под него пустует.

При парковке мне деваться некогда, вышиваю слева направо все, конечно медленно получается, но при таком разноцветье - парковка мое спасение. Крестики светлыми нитками получаются почему то пышнее что ли и ровнее. Я два раза чуть не перепутала цвета на фоне, теперь сверяю каждый значок.

• 2 недели спустя...

Эгеж...но вдохновение - такая штука...против него не попрешь))) значит бум смотреть параллельный процесс.

Да никакое оно не интересное - скатерть со складками и немного фона. Я думаю - максимум 5 листов лошадей и снова потянет на лобстера. Просто надо немного выпустить пар.

Kocshka , я подхвачу эстафету.

Вернулась из отпуска, за вышивкой жутко соскучилась.

И пока на таком подъёме , с новыми силами решила лобстера атаковать :)

Art, Лиля вот и отлично, тем более зря я кляла лобстера, на лошадках одиночек не меньше, так что скоро опять присоединюсь

Изображение супер, а на лобстера хочется заготовить тарелочку и приборчики с Пивком. Лобстер одна из моих хочушек.

С удовольствием буду наблюдать за результатом обоих процессов.

Изменено пользователем ksusha1978

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Молодец!!! Два процесса и оба в процессе))) Собакевичи хорошо получаются.

Да уж, обзавидуесссяя, как народ по 2 процесса успевает штопать)

Спасибо, этот народ еще успевает служить в Федеральной миграционной службе

А эта служба тоже - и опасна, и трудна?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.