marusia19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А тут омар во всей красе! Как он замечателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 И ящичек с томатами хорошенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Наталья, ха, все-таки томаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Девушки, над чем висят клешни омара? Не могу разглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Это колода для разделки мяса. Если я правильно понимаю. Фотки такие разные у нас. Фотограф я никакой. И это уже новым фотиком и в очень солнечный день и всё равно ерунда получается. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Кому как, а по мне помидоры) Лиль мне столик ажурный видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Наташа, какой ажурный столик в кладовке с такими ставнями? И на таких ножках. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А вот и обшиблась, каменная колод, а может жернов на бочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Может и каменная. Но колода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, лицо на ней есть или мне мерещится? Или рисунок какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Девчонки, ввели вы меня в смуту. Я вышивала и считала, что это круглая табуретка, а ведь и правда, табуретки такие толстые не бывают. Колода и есть. Без лица, просто старая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Скорее всего деревянную колоду для разделки скатёрочкой прикрыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А может это круг сыру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 kocshka,классный омар.Вот как интересно:у Art чайник,у вас омар!Но вас я тоже помучаю вопросами.Так как этот морской житель мне очень интересен может даже как претендент на вышивку в отдалённые планы,то как ваши впечатления по чёткости?Ваша фотка получше.Вы редактирровали фото или это как есть?Я очень боюсь размытости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Лена, никакой редакции фото, выставляю всегда как есть. Если по четкости, то вышивка полностью соответсвует скрину, я думаю, если взять каунт поменьше, а не 16, как у нас с Лилей, то получится лучше. Я теперь мельче чем с 20 не связываюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А ты тоже шьёшь полукрестом? (извиняюсь,что на ты,можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 На "ты" даже нужно. Я вышиваю крестом в две нити, к петиту-полукресту испытываю личную неприязнь, хотя перейти придется- выбираю большие дизайны, а замком пока не обзавелась, испытываю дефицит свободных стен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Привет всем! На сегодняшний день вышито шесть полных листов, вышивалось медленно, отвлекало мое новое увлечение - механический перенабор схем, перегнала по новому 1505 и впервые 943, ну очень интересное занятие. и собачки поближе 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Хорошенькие :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Просто чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Красиво. Легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Отлично получается. Очень аккуратно! А механический перенабор - это ручной? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Бикини - ручной, в смысле на кнопки нажимаешь руками, а так используется эксель файл и еще дополнительные проги, а классика жанра - это тюкать ручками по подложке. Довочки, спасибо за добрые слова! Я как стала вышивать с планшетником, дела сразу ускорились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Во! Вот тут я основной вопрос и задам! )) Какой планшетник? Устанавливается ли на нем PM? А то мне муж хочет подарок сделать, а я не знаю, что ему сказать (фирму, модель и пр)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 очень красиво и замечательно аккуратно! смотрю на таких рукодельниц и удивляюсь, как у людей так ровненько крестики получаются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.