kocshka Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Бикини, у меня небюджетный вариант, но он мне всех больше понравился - Samsung ATIV Smart PC 500T1C, операционка на нем Виндовс 8, ПМ устанавливала на нее русифицированную, все работает как часы, даже значки в отличие от семерки видит все кроме одного - инь-янь(это я про символьный вид схемы) 3
Timka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень красиво и ровненько получается :yes3:
Бобинка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 kocshka, замечательный омар! Но взгляд у собаки меня просто покорил- супер!
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Здравствуйте! Закончила очередной ряд - без 17 клеточек вверх была бы ровно половина. Мне очень стыдно оттого, что процесс начат в октябре 2011, скоро два года, а еще нет и половины,фото выкладываю с айфона, почему то лучше, чем с фотоаппарата с большим количеством пикселей. и еще немного фото В вышивке детали проявляются лучше, чем просматриваются на скрине. Достала свой 943, какой же он маленький по сравнению с лошадьми, хоть и на 16 канве. 18
bikuni Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Очень красиво! Ярко и солнечно. Только вот фотографии на просмотр не увеличиваются... Хочется поближе такую красоту глянуть ))
Milly Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Здорово получается! Собаки классные, ножки коняшек хороши! 2
marlen_ka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Вроде увеличиваются или только у меня? Классная картина, но по отшиву очень тяжёлая. Мне оба варианта нравятся! 2
marusia19 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Как хорошо у вас получается!! Ровненько, аккуратно и очень, очень красиво!!!! Особенно впечатлил двор! Камни в 3Д! P. S. У меня все увеличивается. 2
kocshka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Девчата, ссылки проверила, открываются. Наталия, насчет тяжести отшива согласна, но мне лично очень помог переход на вышивку с монитора, сейчас лобстера юзаю, к планшетником и ПМ намного быстрее. 3
marusia19 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Это у вас изнанка???? ( на одной из фотографий) Я в ауте))))) 3
kocshka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Маруся, изнанка на нижнем фото. На самом верхнем видно, что канва немного деформировалась, уповаю на стирку и отпаривание и последующее оформление с натяжкой. 1
huso Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ага, я, естественно, опять пошла смотреть на изнанку))))) С утра не могу налюбоваться! Не бывает она такая в парковке, не бы-ва-ет!!!))))) Ириш, ну ооочень красивая, что бы ты там не говорила - слежу, не слежу... Ты мне скажи, на этой фотке - там парковка только вверх или есть "допланшетные" места? 2
kocshka Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Катрусь, допланшетные места - два нижних ряда. У меня нижний ряд вышивался диагональной парковкой - очень заметны грядки, потом смекетила- соорентировлась, перешла на парковку вертикальными зубчиками с рваным краем - теперь новая напасть - проблемы у Гуслика, мои то вышивки еще не закончены и я их не мочила. Я сейчас нажала на 943 - хочу его дошить, вот на нем первом и будем смотреть все последствия, но у него канва 16 цвайгард как картон, может и не сильно поведет. Я рада, что мои отшивы вам нравятся, для меня это как наркотик- каждый день хоть немного нужно повышивать. 1
jeta Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Лошади обалденные, солнечная такая картина, а изнанка - это вообще высший пилотаж!!! Так аккуратно, никаких протяжек, рассматриваю и насмотреться не могу...А вот что с 943 решили побыстрее это очень радует...Хочется посмотреть как она будет законченной выглядеть, ссори за шкурный интерес :smile3: В общем, ждемсс :derisive: 2
Былинка Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Убита на повал вашуй изнанкой ! Я и подруга( она тоже вышивает ) долго рассматривали изнанку и не верили,как у вас так получается !? 1
tatyana1 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Так все красиво и аккуратненько.
bikuni Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Это, значит, у меня дома, с планшета, не увеличивались фото. Сейчас все рассмотрела подробненько, пребываю в ауте - насколько все аккуратненько... БРАВО! 1
Гусик Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот ведь гринпись я до мозга костей, но нравится!!! И собачатки, и ножки-копытца....... Изнанка ........Не бывает! Котяврик,наверное, лицо шьет парковкой, а изнанку - по цветам..... :icon_biggrin: 4
Annetka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Собачки милые такие, лошади отменные будут, судя по их ногам, так все четко и красиво! Изнанка - слов нет... 1
kocshka Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, спасибо большое за добрые слова, я вчера на подъеме 800 крестиков за вечер вышила у лобстера 3
jeta Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 так показывайтесь уже, прям не терпится....)
kocshka Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Последний показ 943 чуть выше, а показывать полосу фона высотой 80 крестиков и шириной 10 - не комильфо. Хотя бы три листа, тогда конечно покажу, тем более у меня сомнение по поводу роз- на скрине они засвечены. Гусик, извини за Гуслика, не хотела обидеть, клавиатура тач - дело тонкое. 3
jeta Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Да розы немножко засвечены, но мне кажется в общем все будет хорошо смотреться... Я все чайник жду.... :4u:
kostochka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Чайник у Art немного вышит уже 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас