Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И у меня немного- третья часть снизу точно. В ряде, который я сейчас вышиваю, он точно будет весь . Чайник хорош, но мне почему-то хочется вышивать розы.

• Like 2
Опубликовано:

И я сижу раскрыв рот...как это возможно делать такую изнанку, вышивая ГК? ничего не понимаю...грозит комплекс неполноценности...Куда вы хвостики прячите? И картина - шедевр, во всех отношениях.

• Like 2
Опубликовано:

Розы хочется потому что лето :yes3:  Самое главное что хочется...)) Я вот сижу фон ковыряю и уже ничего не охота :unsure:

• Like 2
Опубликовано:

Фон у этой схемы- всем фонам фон. Я его сейчас как раз вышиваю, но у меня идет быстро - как я уже писала, въехала в алгоритм. Меня больше канва моя напрягает - картонка, аж хрустит, так она мне не нравится, хотя покупаю всегда Цвайгард, после 18 каунта на лошадях, здесь вышиваю без комфорта. И еще потеряла распечатанный скрин ГК, как то привыкла во время вышивки держать его перед глазами - опят дискомфорт. Придется распечатывать снова.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оно может и быстро если по цветам, а вот если парковкой, да еще и первый раз, так вообще трындец....А 18 вам как? Нравится? У меня она светит на темных местах в предыдущей вышивке, вот и взяла в этот раз 20, но на ней по цветам нереально втискивать одиночки, а насчет скрина, я всегда сверяюсь по компу, сохраняю себе несколько фото отшивов и сам скрин, мне так удобнее, чем с бумажками....

Изменено пользователем jeta
Опубликовано:

Да нет, у меня как раз парковка в чистом виде, просто насобачилась ей вышивать, 18 нравится, она помягче, но у меня тоже на темных местах светит, также запаслась аидой 20 и беланой, просто когда начинала свои ГК, 20 каунта не смогла найти, даже у Фондучка. Очень интересно Ваши впечатления от 20-ки. Я попробовала на кончике несколько крестиков, вроде нормально, но вот в масштабе. Бумажку свою вспомнила, что на работе оставила, заберу. Я вышиваю с планшетника, у меня постоянно включена схема, больше я его ни для чего не использую, в инет выхожу с айпада, ноутбук включаю только для работы, поэтому бумажка со скрином перед носом - это как вредная привычка. Так ее и рассматриваю. А на фото отшивов на 100 процентов надеяться не стоит, человек может элементарно ошибиться. Другое дело - скрин Маркуса.

• Like 2
Опубликовано:

Давайте Давай уже на ты))) Я Таня, 20 просто песня после 18, больше похожа на равномерку, дырочки удобнее, в 18 постоянно попадала между ниток, в меру жесткая, ну и крестики конечно аккуратнее, мельче, я шью только на снапах, соорудила для себя удобные из двух разных размеров, натяжение супер, а фондучок это что?)) Если магазин, можно ссылку в личку... По твоим отшивам сверяюсь иногда, ссори за использование, теперь точно знаю, что не ошибусь.... :no: А про парковку вот что хотела узнать, сколько иголок в работе?)) И как их приноровить, чтобы не колоться все время, уже заколебалась :unsure:

• Like 1
Опубликовано:

Тань, лавочка Фондучка - это интернет магазин, завтра с ноута дам ссылку, там можно по своей схеме скомплектовать набор нитки, канву, но получается дорого, у девочек нитки по 15-16 рублей за моток, а там нарезают метражом по ключу но по цене около тридцатника за моток. Еще там схемы Эсте и наботы по ним, тоже нехило, измеряются тысячами рублей. Я беллану покупала по интернету - наверное в Эре рукоделия, а вот 20 аиду в Волгограде в рукодельном магазинчике в розницу, цену не вспомню, я как ее увидела, аж затряслась, сперва купила кусок определенного размера на хочушку, потом была в городе в командировке - еще кусочек поболее. Можно в Низанке посмотреть.

На лошадках у меня рама самопальная от волгоградского мастера, специально для них заказывала, вроде держит неплохо, только планки с трудом проворачиваются, ну и натяжка не совсем барабанная, я канву зигзагом прострочила, в эти швы вставила вязальные спицы, растянула на четыре стороны. Завтра фото организации процесса выложу, снапики купила, позавидовала, но приспособиться к ним пока не могу, привыкла, что раму Оманик держит, а я двумя руками вышиваю. Какой размер получится у лобстера на 20-ке?

А насчет тяжести схемы мы с Лилей Арт это обсуждали, она после одного листа лобстера отдыхала на портретах. Сейчас в ее теме тишина, наверное не до лобстера, так что будем пока с тобой отшив обсуждать.

• Like 1

У меня на 20 38x48 размер получится, я теперь только на ней буду шить, мне всегда мелкие крестики нравились, а снапы я кладу на стол и вышивать можно 2 руками спокойно, у меня 2 рамы лежит, я ими пользоваться не могу, не удобно, натяжение никакое.Просто еще сложно идет, потому что я не могу себя приучить к нескольким иголкам, пока одной, максимум двумя вышиваю....

Изменено пользователем jeta
  • Like 1
Опубликовано:

Забыла написать, у меня иголок больше двухсот штук на один процесс, они меня и сразу как то не раздражали, а теперь и подавно я их воспринимаю как должное. На 943 рама узкая, я длинные нитки с иголками просто перекидываю через нее, покороче втыкаю в серую трубу, а совсем короткие втыкаю в канву. Как интернет ускорится, выложу фотки, а то сейчас сообщение пять минут открывается

• Like 1
Опубликовано:

Посмотрела фото...изнанки. Потом на свою глянула...  :sorry: М-да... :swoon:

Картина с лошадками очень мне нравится. Жду продолжения. Ага...

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, люблю у всех разглядывать организацию процесса, попробую описать свою. Вышиваю на раме, станок Оманик (куда же без него), очень много иголок, резак для ниток стоимостью 35 рублей (дорогие заграничные отправлены в отставку, потому что этот оказался лучше всех),  планшетник, станок стоит перед креслом, за которым окно, в темное время суток включаю лампу обыкновенную канцелярскую (о чудо-лампе с Севы пока мечтаю)

1b88772b98ca917c5454e47df46b5c8fb2d93915

нитки, необходимые для процесса, в чистых цветах храню на такой вот сороконожке

794f4193f5a11f7a1abd526d3b71fedbb2d93915

номера ниток, необходимые для значков в схеме, мне подсказывает планшетник, главное, чтобы перенабор правильный был

f17618409d1e198157e5b7ffe2674f35b2d93915

так как вышиваю парковкой по рядам, мне необходима "брехучка", куда я втыкаю остатки ниток вместе с иголками

12f4c305a73d706238488ff74aa9bf25b2d93915

вот так, никакой фантазии и полета мыслей, ощущаю себя спецпринтером, зато для меня оказалась оптимальной именно такая организация, все всегда наготове, достаточно включить планшетник, а до него и того проще, бумажная схема всегда лежала на канве.

• Like 6
Опубликовано:

Здорово у тебя все организовано)) Только я паркую не на валик, а на туристический коврик, он такой пористый, удобный, на него распечатала листы из схемы, ставлю его на подставку для книг, а с бахромой удобно разве шить, когда доходишь до этого участка, они же все вылезают...

• Like 1
Опубликовано:

Тань, туристический коврик в наших широтах не водится, а вот трубы в строймагазине - в ассортименте. Вот и выкручиваюсь как могу.

• Like 2

Ой, Kocshka, ты права. В моей темке давно тишина. Я сейчас тусуюсь в клубе Анкор. Надеюсь к концу месяца закончить очередной букет и вернусь к Лобстеру. Вынужденная мера. Так устала от него, что даже обсуждался вопрос и вовсе не дошивать этот дизайн. Но очень жаль потраченного времени, осталось то всего 7 полных листов.

Кстати, чайник я уже отшила полностью. Красивый.

Изменено пользователем Art
  • Like 1
Опубликовано:

Лиля, здравствуй, я тебя умоляю, не надо бросать лобстера. Что шьется он тяжело, никто не спорит. Я вот себя развлекаю-сделала перенабор, с монитора сподручнее. Если нужно, пришлю.

А в Анкор схожу посмотрю, ибо твои букеты всегда бесподобны.

• Like 1
Опубликовано:

Так!!! Как это не дошивать?)) Лиля, шейте пожалуйста, что там такого? Девочки, не пугайте меня, неужели так сложно все?

• Like 1
Опубликовано:

Не пугаю. Но в других дизайнах есть возможность передохнуть после сложного листа.В Лобстере нет возможности расслабиться.Все листы, даже самые крайние, усеяны одиночками.

За перенабор скажу спасибо. Давно хочу попробовать шить с монитора.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.