Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1505 Horses.+943 Lobster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лиля, пожалуйста адрес почты, вечером пришлю

Тань, давай я лист закончу, и выложу. Могу так по листочку и выкладывать.

Опубликовано:

Да, Ириш, каждый раз смотрю на твои крестики и завидую))))) Ну такие они у тебя славные, ровненькие, стежочек к стежочку! Мне все время кажется, что ты их по линейке штрихуешь потихоньку)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо, только у меня фото при увеличении на боку, или у всех? На превью вроде правильно.....

Сиже колупаюсь, одиночка на одиночке, скорости вообще никакой.

Опубликовано:

Это у тебя фотка в планшет не лезет, вот он и поворачивает))))

Колупайся-колупайся - красиво получается))))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ириш, супер, у тебя уже больше половины.....Крестики очень очень аккуратные, ровные, ниточка к ниточке, только вот листья вблизи все расплылись да? Или далеко когда, все таки норм смотрится? :smile3:

Изменено пользователем jeta
Опубликовано:

Тань, все соответствует скрину ГК, в этой схеме на мой взгляд почти все расплывчато. У меня скоро первая розочка появится - зуб даю, будет розовая размазня.

• Like 1
Опубликовано:

Ира, отвечу про оформление Лобстера здесь, чтобы не засорять нашими проблемами чужие темы.

Лобстер на 16 Аиде в готовом виде 18х24 инча. Не знаю, сколько это в сантиметрах, но это и не важно. 

Это стандартный и пожалуй самый ходовой размер для готовых рам.Думаю в вашем городе такие есть в магазине.

В конце концов есть интернет магазины.А готовая рамка стоит дешевле одного метра багета. 

Опубликовано:

Лиля, спасибо, буду искать готовую рамку, уже прикинула, где можно посмотреть. 

На днях выложу второй листик - у меня розовый бутончик как и на скрине расплылся.

Опубликовано:

Ирин, а мне все нравится...) те другие розы будут четче, а издалека так вообще отлично смотрится, вот если бы это были только розы без лобстера и всего остального, то конечно жесть, а так все ок.....)) Слушай, ты скоро уже закончишь прям))) а про оформление думала? Про стиль? Я неделю пропускаю, вообще не шилось, в следующую субботу покажу.....Мы наконец-то ремонт закончили!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Тань, до окончания еще 9 листов, так что не скоро, об оформлении думаю, но пока соберусь оформлять, сто раз передумаю.

Маруся - да, разметка получилась термоядерной

• Like 2
Опубликовано:

9 листов это уже финиш. Очень трудный всего один лист с синими цветочками. Остальное терпимо. А стена с окном и вовсе отдыхом покажутся , на фоне остального. 

У меня пока простой с Лобстером. Хотя уже и рамка готовая стоит ждет этого зверюгу и место уже который год пустует. Но надеюсь в этом году закончить :)

• Like 5
Опубликовано:

Красивый и нежный дизайн, очень классичен, в любой интерьер )

Успехов в освоении 9 листочков! )

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.