kocshka Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиля, пожалуйста адрес почты, вечером пришлю Тань, давай я лист закончу, и выложу. Могу так по листочку и выкладывать.
jeta Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Давай))) Ты меня этим только подгонять будешь))
Art Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Jeta, приглашаю в мою темку. Будем друг друга поддерживать. Kocshka, адрес в личку сброшу. 1
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Тань, вот мой обещанный листик Изменено 24 июня 2013 пользователем kocshka 10
bikuni Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Да... сложность схемы и аккуратность исполнения - впечатляют!.. 1
huso Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Да, Ириш, каждый раз смотрю на твои крестики и завидую))))) Ну такие они у тебя славные, ровненькие, стежочек к стежочку! Мне все время кажется, что ты их по линейке штрихуешь потихоньку))) 1
kocshka Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки спасибо, только у меня фото при увеличении на боку, или у всех? На превью вроде правильно..... Сиже колупаюсь, одиночка на одиночке, скорости вообще никакой.
huso Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Это у тебя фотка в планшет не лезет, вот он и поворачивает)))) Колупайся-колупайся - красиво получается)))) 1
jeta Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ириш, супер, у тебя уже больше половины.....Крестики очень очень аккуратные, ровные, ниточка к ниточке, только вот листья вблизи все расплылись да? Или далеко когда, все таки норм смотрится? :smile3: Изменено 24 июня 2013 пользователем jeta
kocshka Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Тань, все соответствует скрину ГК, в этой схеме на мой взгляд почти все расплывчато. У меня скоро первая розочка появится - зуб даю, будет розовая размазня. 1
jeta Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну ты же хотела розы, вот и получай...... :lol:
Art Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Ира, отвечу про оформление Лобстера здесь, чтобы не засорять нашими проблемами чужие темы. Лобстер на 16 Аиде в готовом виде 18х24 инча. Не знаю, сколько это в сантиметрах, но это и не важно. Это стандартный и пожалуй самый ходовой размер для готовых рам.Думаю в вашем городе такие есть в магазине. В конце концов есть интернет магазины.А готовая рамка стоит дешевле одного метра багета.
kocshka Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Лиля, спасибо, буду искать готовую рамку, уже прикинула, где можно посмотреть. На днях выложу второй листик - у меня розовый бутончик как и на скрине расплылся.
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 небольшое продолжение виноград был последний, светит в темных местах у меня и в реальной жизни, хотя нитку не затягиваю, наверное мне можно смело шить крестом и на хардангере, мои крестики занимают мало места, цвета чуть темнее, но на чуть, чуда не произошло, розочки и бутончик условные, но они и не главные в дизайне, розы правее на скрине больше прорисованы 11
jeta Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ирин, а мне все нравится...) те другие розы будут четче, а издалека так вообще отлично смотрится, вот если бы это были только розы без лобстера и всего остального, то конечно жесть, а так все ок.....)) Слушай, ты скоро уже закончишь прям))) а про оформление думала? Про стиль? Я неделю пропускаю, вообще не шилось, в следующую субботу покажу.....Мы наконец-то ремонт закончили!!!! 1
marusia19 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Нравится! Это разметка так сильно видна?
kocshka Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Тань, до окончания еще 9 листов, так что не скоро, об оформлении думаю, но пока соберусь оформлять, сто раз передумаю. Маруся - да, разметка получилась термоядерной 2
Art Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 9 листов это уже финиш. Очень трудный всего один лист с синими цветочками. Остальное терпимо. А стена с окном и вовсе отдыхом покажутся , на фоне остального. У меня пока простой с Лобстером. Хотя уже и рамка готовая стоит ждет этого зверюгу и место уже который год пустует. Но надеюсь в этом году закончить :) 5
bikuni Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Красивый и нежный дизайн, очень классичен, в любой интерьер ) Успехов в освоении 9 листочков! ) 1
Популярное сообщение kocshka Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Быстро бежит время - скоро год, как я не показывалась в теме. Навышивала половину ряда, самые адекватные фотографии получились на айфоне 5, их и выкладываю. Вышивки запыленная, хотя пылесосила, как никак в октябре этого года будет три, как я ее начала. 40
Айна. Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 На фото запыленности не видно. Красивая вышивка, ровненькая!
Раиска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Ах, какая прелесть! Какие краски!
Lynitari Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, Гк не быстрая вышивка, но получается очень красиво и ярко! Если это ещё и припыленая, то какая же после стирки будет :love:
Nikolina Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Отлично получается! Успешного продолжения!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас