Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1619 Still Life with Basket of Fruit (small)

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Буду думать над оформлением. Сама была удивлена, для небольшого размера 200 х 251 получилось очень хорошо.

Классика, шоколадно-рыжего цвета, должна подойти.

Ух ты! Поздравляю!!!

Вот что значит удачная схема - в таком сравнительно небольшом размере получилось так замечательно! Можно шить!

Очень красиво! Впечатляет....

Это не просто красиво, это потрясающе красиво! Поздравляю с завершением! Искренне удивляюсь Вашей скорости и умению видеть прекрасное в несовсем удачных скринах. И, что скрывать, немножко завидую! :smile3:

Изменено пользователем Текила

Ням-ням, вкуснотища! Шикарные фрукты, шикарный свет в картине. Очень понравилось.

Поздравляю с завершением работы !!!! Картина - шикарная... скорость вышивания - космическая !!!! Браво !!! :good:

Супер! Но стена требует ещё щедевров!

Очень гармонично! Без стекла оформлена , или я ошибаюсь?

А то, что на стене много места, это хорошо)))

Отличное оформление. Только сейчас заметила, что мы с вами из одного города :bye: . По-моему, стекло антиблик. В какой багетке оформляли?

Оформление прекрасное,на стене смотрится шедеврально!

Очень удачное оформление! Умница! Поздравляю!

Вот спасибо! Захвалили.... А стен еще много свободных. Еще вешать и вешать, шить да шить. На первом фото картина без стекла, а на втором уже с антибликом.

Картина красивая!!! Самой хочется, но боюсь застрелиться в районе скатерти придется :) Оформилось замечательно!

Вот я рукастая! Исправьте пожалуйста то, что я наголосовала... Честно я не то хотела, оно само получилось

Ну, по поводу отстрела на скатерном уровне -явный перебор....Чёб не на тарелке повеситься? или утопиться в сочненьком нектаровом соусе????

Мой НЕТ тока одын-----красивая еда---в красивую кухню... Тока так мои 100 кг чистейшего человеческого рассудка кричат о состоятельности развеса))))) К холодильнику! Для вкусовых радуг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.