Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 да, ребята летом хорошо погуляли :) больше всего впечатлило Loose Feathers My Hearts Design Abecedarian Series Two, но его можно прям с экрана вышивать :) без интриги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Немного хэллоуинской мрачнятины от Notforgotten Farm 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Новинки от The primitiv hare SLEEPING BEAUTY WITCHY MOON 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Country Stitches Blackbird Designs Knotted Tree Изменено 26 августа 2013 пользователем tookie 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Blue Ribbon Designs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ну почему мне всегда хочется ВСЕЕЕЕ от Блэкберд дизайн? и павлин, охраняющий дом на семплере - само очарование!! Таня,спасибо за просветительскую работу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мне BBD тоже нравится, но знаешь, со стороны. Покупаю, складываю, а вышивать не прет и все тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 осенняя новинка от всем полюбившегося дизайнера Tempting Tangles - Arc of White. совершенно необычный, зачаровывающий дизайн, с неожиданной изюминкой - паучок делается с помощью бисера и бусин Mill Hill. не знаю, буду ли это вышивать, но просто покорена и сюжетом, и композицией, и цветовой гаммой (теплая, яркая, наполненная светом осень). я думаю, этот дизайн может стать хитом не меньше чайно-кофейных аксессуаров )) любуйтесь материалы: лен 40ct Zweigart Midnight Fantasy, нитки Gentle Art Cotton или Dinky Dyes silk, Mill Hill oval, Olivine Luster Glass Treasure 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот чайники-кофейники как-то не зацепили,чтобы броситься вышивать,просто понравились,но эта осенняя картинка-простот прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, в осеннем паучке определенно что то есть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а я от павлина тащусь,умираю как хочу,обязательно вышью его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Новие ведмочки LittleStitcher иThe primitive here 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 чудная новиночка Harvest Delivery. Plum street samplers. и еще одна умопомрачительная новинка Halloween Delivery 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Новое и скучное от Lizzie Kate Flora McSample's 2013 Stockings BBD как BBD Loose Feathers - Bountiful Harvest Немного непривычная (мне) Jeanette Douglas Nimble Netty Риторический вопрос от My big Toe To Stitch or Not to Stitch И еще капелька моего любимого праздника от Praiseworthy stitches Trick or Treat 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 красота! где взять время и стенки????? вот что бы я вышила вместо to stitch or not to stitch :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Halloween моя тема, так что праздничные новинки меня не отпускают. Терпите!!! Blackberry Lane - Witches Night Out Пляшущая ведьма на фиолетовом просто убила! Как жаль, что схема не успеет прийти до праздника... Homespun Elegance - Halloween Year II - Ding Dong Что-то я совершенно беспричинно прусь от текста Подготовка к зимним праздникам от The Drawn Thread Christmas Jungle Christmas Thoughts и вариация И размышления на тему от Lizzie Kate Life Is Not Measured Good Friends Are Like Angels 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Началось ежегодное Online Needlework Show, все новинки (и не очень) по ссылке В ABCstitch к этому шоу ежегодно приурочена акция. Все подробности там, а то меня модераторы за рекламу заметут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Может быть, это и нельзя в полной мере отнести к примитивам, но мимо пройти не смогла!!! Вот тут сие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Raindeer Games от Sue Hillis и Country Cottage Needleworks 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 1 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 В блоге CHS новый дизайн Dear House 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 еще парочка новинок к Дню Благодарения от Plum street samplers. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) В блоге CHS новый дизайн Dear House КАКОЙ ДОМИК!!!! И верная правда!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Plum street samplers. очень очень щедрая на дизайны у них осень выдалась... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Новая птичка от Кэти Баррик... То ли у меня вкусы поменялись, то ли Кэти подвыдохлась, но ее последние дизайны кажутся или недо- или чрезмерно продуманными, словно, и не она это вовсе, а последователь-подражатель, изо всех сил пытающийся выдержать стиль. А вот попугаи от Барбары Аны неожиданно понравились, хотя мне ее дизайны всегда казались эдакими примитивными карикатурами, в хорошем смысле, просто не мое это. Изменено 21 ноября 2013 пользователем tookie 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Новинки от The primitiv hare 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.