Niamh Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 да, ребята летом хорошо погуляли :) больше всего впечатлило Loose Feathers My Hearts Design Abecedarian Series Two, но его можно прям с экрана вышивать :) без интриги ;)
tookie Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Немного хэллоуинской мрачнятины от Notforgotten Farm 6
elena699 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Новинки от The primitiv hare SLEEPING BEAUTY WITCHY MOON 3
tookie Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Country Stitches Blackbird Designs Knotted Tree Изменено 26 августа 2013 пользователем tookie 8
Niamh Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ну почему мне всегда хочется ВСЕЕЕЕ от Блэкберд дизайн? и павлин, охраняющий дом на семплере - само очарование!! Таня,спасибо за просветительскую работу ;)
tookie Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мне BBD тоже нравится, но знаешь, со стороны. Покупаю, складываю, а вышивать не прет и все тут! 1
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 осенняя новинка от всем полюбившегося дизайнера Tempting Tangles - Arc of White. совершенно необычный, зачаровывающий дизайн, с неожиданной изюминкой - паучок делается с помощью бисера и бусин Mill Hill. не знаю, буду ли это вышивать, но просто покорена и сюжетом, и композицией, и цветовой гаммой (теплая, яркая, наполненная светом осень). я думаю, этот дизайн может стать хитом не меньше чайно-кофейных аксессуаров )) любуйтесь материалы: лен 40ct Zweigart Midnight Fantasy, нитки Gentle Art Cotton или Dinky Dyes silk, Mill Hill oval, Olivine Luster Glass Treasure 12
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот чайники-кофейники как-то не зацепили,чтобы броситься вышивать,просто понравились,но эта осенняя картинка-простот прелесть! 1
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, в осеннем паучке определенно что то есть..........
levi Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 а я от павлина тащусь,умираю как хочу,обязательно вышью его 1
elena699 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Новие ведмочки LittleStitcher иThe primitive here 8
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 чудная новиночка Harvest Delivery. Plum street samplers. и еще одна умопомрачительная новинка Halloween Delivery 15
tookie Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Новое и скучное от Lizzie Kate Flora McSample's 2013 Stockings BBD как BBD Loose Feathers - Bountiful Harvest Немного непривычная (мне) Jeanette Douglas Nimble Netty Риторический вопрос от My big Toe To Stitch or Not to Stitch И еще капелька моего любимого праздника от Praiseworthy stitches Trick or Treat 7
Niamh Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 красота! где взять время и стенки????? вот что бы я вышила вместо to stitch or not to stitch :)
tookie Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Halloween моя тема, так что праздничные новинки меня не отпускают. Терпите!!! Blackberry Lane - Witches Night Out Пляшущая ведьма на фиолетовом просто убила! Как жаль, что схема не успеет прийти до праздника... Homespun Elegance - Halloween Year II - Ding Dong Что-то я совершенно беспричинно прусь от текста Подготовка к зимним праздникам от The Drawn Thread Christmas Jungle Christmas Thoughts и вариация И размышления на тему от Lizzie Kate Life Is Not Measured Good Friends Are Like Angels 5
tookie Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Началось ежегодное Online Needlework Show, все новинки (и не очень) по ссылке В ABCstitch к этому шоу ежегодно приурочена акция. Все подробности там, а то меня модераторы за рекламу заметут 3
tookie Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Может быть, это и нельзя в полной мере отнести к примитивам, но мимо пройти не смогла!!! Вот тут сие 3
tookie Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Raindeer Games от Sue Hillis и Country Cottage Needleworks 7
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 1 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В блоге CHS новый дизайн Dear House 11
ellga Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 еще парочка новинок к Дню Благодарения от Plum street samplers. 8
solskin Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) В блоге CHS новый дизайн Dear House КАКОЙ ДОМИК!!!! И верная правда!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем solskin
ellga Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Plum street samplers. очень очень щедрая на дизайны у них осень выдалась... 9
tookie Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Новая птичка от Кэти Баррик... То ли у меня вкусы поменялись, то ли Кэти подвыдохлась, но ее последние дизайны кажутся или недо- или чрезмерно продуманными, словно, и не она это вовсе, а последователь-подражатель, изо всех сил пытающийся выдержать стиль. А вот попугаи от Барбары Аны неожиданно понравились, хотя мне ее дизайны всегда казались эдакими примитивными карикатурами, в хорошем смысле, просто не мое это. Изменено 21 ноября 2013 пользователем tookie 9
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Новинки от The primitiv hare 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас