ellga Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Мне букет очень понравился...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 мне букет и парочка еще очень очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А мне птичка с сантой понравились, и букет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) а мне понравился With thy Needle and Thread, пуансеттия очень неожиданно и прелестно обыграна в дизайне, совсем не кричаще. А Букет, если честно, не фонтан :( во время путешествий по США , я насмотрелась на оригинальные примитивы, вот именно те аутентичные, старинные семейные реликвии. И после этого как-то охладела к большинству дизайнов, которые планировала шить. в настоящих такое благородство, изящество, пропорции... классика одним словом! А в букете и гигантизм чуток пугает, и пастельные цвета не очень в тему примитивов. Ну был бы это букет ДИМ - я бы подумала, а так сильно уж фьюжн, на мой вкус :( Изменено 6 декабря 2014 пользователем Niamh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне тоже Нитка с Иголкой понравилась больше всего. Очень как то изяшшшшшно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Они просто очень разные по стилистике... Барбара всегда очень декоративная, а With thy Needle and Thread очень винтажно и традиционно...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не,ну так не честно,взяли мой букет и обга...няли!! Тут смал кулак как в скайпе!:)) Очень мне он нравится,и на другой ткани будет смотрется по дургому,мне на бедлй такни вообще мало чего нравится,я уже и не помню когда сама вышивала на белом,так что ставлю в планы!;))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 И мне With thy Needle and Thread нравиться болше.Очень красивы зимний семплер получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 новинки от LHN 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Новинки ушедшей осени от Plum Street Samplers А это уже анонс осень 2015... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Неожиданный сад от Blackbird Designs и масса летнего пропущенного... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 черно-серая вышивка ну очень стильная!!! спасибо огроменное за новинки :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А мне строберри филдс ужасно понравилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Рождественская елочка от Drawn Thread 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Прелесть елочка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Отличное начало нового года от Blackbird Designs и продолжение Magical Mystery Tour Series. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 нежная миниатюра The Love Birds от Drawn Thread 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ага,я Любовь сегодня уже видела тоже Скромненько так! Мне не очень,хотелось бы после всей сырости,чего нибудь поярче!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Пышное, буйное цветение ожидает нас этой весной по прогнозам Plum Street Samplers... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я ТОЛЬКО ЗА!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Drawn Thread еще пара новиночек... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Новая порция разноплановых новинок: Barbara Ana Primitive Hare LOVE CUBES KIT и QUAKER HEART IN HAND SamSarah Design Studio With thy Needle and Thread 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Новинки от Primitive Hare не совсем вышивальные... но интересные: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 На 26 февраля намечается релиз новинки от Ink Circles 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Новинка от Plum Street Samplers.Как я понимаю намечается целая серия уроков о любви.... а еще много вкусных дразнилок...))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.