ассоль Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Девушки,а Нэшвил уже прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Девушки,а Нэшвил уже прошёл? Нее, сегодня начался. Зашла я на страницу с новинками Нэшвила в АВС.. То ли дизайнеры выдохлись, то ли я.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ну чего так сразу трагично :))) во первых не все новинки представлены на этой страничке, во вторых не все дизайнеры поехали в Нэшвиль например Paulette Plum Street Samplers, а новинки у нее есть. а когда появятся большие фото дизайнов и отшивы вообще красота будет, я лично уже положила глаз на несколько новинок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 5 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Мне из Нэшвильских понравились птички от Джанет Дуглас Заодно к ним присмотрела цветочки с прошлогоднего Нэшвилля 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_lilit Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ellga, ни дамочек, ни птичек, ссылки пустые. :-( Покажите, пожалуйста, снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 On 05.03.2017 at 1:56 AM, Flamingo said: я лично уже положила глаз на несколько новинок. Это здорово, что новинки зацепили!! У меня обычно пять-шесть дизайнов сразу в покупку после Нэшвилла (не обязательно участников, всех, кто к этому времени новинки выпустил), а в этом году - ни одного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Барышни, подскажите пожалуйста, что за дизайны в The Blue Flower ? я вовсе потерялась, кто дизайнер, какая фирма выпускает ? Например, понравилась сезонные белки на ETSY о них пишут " коллекции "сезонные белки", эта конкретная конструкция была под влиянием основной нити (нежные искусства "Глубокий лес"), и остальная часть дизайна пришли оттуда. Существует также координационная подушка ("Зимние желуди" в коллекции, которая использует те же нити.". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 The Blue Flower - это новая фирма, как я поняла. На Нэшвилле выставились. У них сезонные белки и супер пчела!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 On 3/9/2019 at 9:43 PM, Olga-S said: Барышни, подскажите пожалуйста, что за дизайны в The Blue Flower ? я вовсе потерялась, кто дизайнер, какая фирма выпускает ? Например, понравилась сезонные белки на ETSY о них пишут " коллекции "сезонные белки", эта конкретная конструкция была под влиянием основной нити (нежные искусства "Глубокий лес"), и остальная часть дизайна пришли оттуда. Существует также координационная подушка ("Зимние желуди" в коллекции, которая использует те же нити.". не прошло и года как я ее вышила ))) теперь мечтаю о пчеле.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.