Niamh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ну если на божественную тему рыбка - была бы holy macrel :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Всё, ты меня просто задавила познаниями :love: Не удержалась я, заказала-таки треску... Пусть будет :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 а вышивать? :) будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Буду, конечно! Но вопрос "когда" не замечу :tease: ByGone Stitches 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Barbara Ana Samplers Remembered Heartstring Samplery Samplers not Forgotten Erica Michaels Bent Creek Изменено 22 апреля 2014 пользователем tookie 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Барбара Анна шикарная просто,очень мне понравилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Анжелика, точно, классные! Настроенческие очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Plum Street Samplers Обожаю Полетт! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) ааа! какие цветы! а я вчера корячилась - сама розы в стиле ар деко рисовала для вышивки :( ну хде ж Полетт была ??? я бы еейные позаимствовала, они очень и очень! авторша схемы не отвечает... и пришлось самой, самой... Изменено 24 апреля 2014 пользователем Niamh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот тут ж роз этих полно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 в упор не видела :( пошла разбираться и затариваться, гран мерси, Таня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Новая Кети Баррик: Pennsylvania Fraktur а вот откуда идея: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А мне не нравятся :( Какие-то они недоделанные, по-моему. Но всяко легче, экономия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 а мне нравятся - прикольные такие! я если бы рисовала, так бы и получилось :) вторая Кейти, которая мне по нраву, после оленя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Оленя я тож лю. Вот этого конкретно И вот этого старенького тоже (этого даже больше) И вообще я Кэти люблю, но птицы пусть летят мимо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Чуть не пропустила Little House Needleworks Изменено 25 апреля 2014 пользователем tookie 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 25 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Может, не все дизайны новые, но для меня имя точно новое: The Little Stitcher Актуальность ссобщения на совести модераторов :love: Алису и Виктоианскую ведьму выделяю отдельно, т.к. я просто без ума от них!!! А с учетом того, что схемы можно купить в pdf.... Думаю все уже догадались 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой , мои любимые Адамсы и Мартиция. Великолепная серия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 оо Адамсов купила давно.прелестные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А вышивать не начинали еще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 нет. как всегда загорелась а планов громадье :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Hands on Designs Shepherd's Bush Samplers Remembered Kooler Design Studio Inc Rosewood Manor Designs 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 5 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 With Thy Needle & Thread 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Девчушка очень понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А я от телеги с маками прусь просто. Думаю, надо брать. Флаг выкинуть, и ляпота полная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.