Niamh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) кстати да, но имхо телегу можно просто по фото вышивать. Особенно если схема бумажная - если нет, согласна, нужно поддержать автора! Кстати Таня - если чо, маки я могу навалять :) умею :) Изменено 6 мая 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Натусь, ты все умеешь! Я, честное слово, тебе завидую!!!! Lizzie Kate (эту не нашла приличного размера пока) Kathy Barrick 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вот умеет Лиззи Кэйт надписи подбирать, про мамочек понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вот умеет Лиззи Кэйт надписи подбирать, про мамочек понравилось. Натали, если б она еще нитки и цвета умела подбирать, цены б ее дизайнам не было в базарный день :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 :D ну да, не "парится" человек с оттенками, зато нам можно хоть по картинке вышивать - раздолье для творчества :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Нитки, цвета.. Это я еще могу пережить, но то, что она игнорирует любые сообщения, кроме хвалебных, это факт. Но не будем о грустном, ибо схемки настолько хороши, что оказаться сложно. Я опять потратилась, не выдержала и заказала Don't Cry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Plum Street Samplers The Cricket Collection Little House Needleworks 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Country Cottage Needleworks Stacy Nash Primitives Cherry Hill Stitchery 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Mani di Donna Изменено 16 июня 2014 пользователем tookie 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Stacy Nash Primitives Nebby Needle Little House Needleworks Country Cottage Needleworks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Plum Street Sampler Kathy Barrick Designs Elizabeth's Designs 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Может, не все дизайны новые, но для меня имя точно новое: The Little Stitcher Актуальность ссобщения на совести модераторов :love: Алису и Виктоианскую ведьму выделяю отдельно, т.к. я просто без ума от них!!! А с учетом того, что схемы можно купить в pdf.... Думаю все уже догадались Подскажите, а где можно купить Алису? Очень понравилась схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 У дизайнера можете купить https://www.etsy.com/ru/listing/185190996/alice-in-wonderland-pdf-digital-cross?ref=listing-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 У дизайнера можете купить https://www.etsy.com/ru/listing/185190996/alice-in-wonderland-pdf-digital-cross?ref=listing-7 Наташа, спасибо! Сама бы не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Lizzie Kate Thistles Scarlett House Изменено 15 сентября 2014 пользователем tookie 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Stacy Nash Primitives Primitive Hare Homespun Elegance Изменено 15 сентября 2014 пользователем tookie 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ой а мне тыква понравилась от Scarlett House! Вроде простенькая такая а милая картинка,а остально как то не торонуло,одно и тоже,ощущение есть,что вроде ты это уже где то видел,где то смотрел! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Анжелика, меня тоже только тыква и зацепила.. Скучное все какое-то.. Чуть не пропустила Plum Street Samplers Little House Needleworks Изменено 16 сентября 2014 пользователем tookie 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 тыква хороша, но вот эта мрачная надпись поверх нее на всю картинку - очень портит впечатление имхо. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Наташ, ее ж можно по цвету приблизить к тыкве. Не обязательно так чернить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Primitive Hare Я влюбилась!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 О да!!;) я вчера на эти кубики сама "глаз положила"" отлично просто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Primitive Hare Девченки,чего это вы забросили совсем наш клуб?;)) Новинки не показываете,а так было здорово,зайти сюда и посмотреть новости,давайте вместе потрудимся немного! :)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Новинка от With thy Needle and Thread Barbara Ana Новинки октября, но мы их тут как-то упустили... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ;)) Эля,новинки классные,у меня на них уже "глаз положен""!!!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.