ellga Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Кто-то готовится к весне... а Primitive Hare настраивается на новую зиму. Как я поняла это будет емкий проект из 12 частей. 12 дней Рождества. Mother Night Day of Animals И еще одна очень симпатичная новиночка к осени 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 2 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Kathy Barrick 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Тихо сам с собой я веду беседу... Уже в продажи новинки Rosewood Manor Designs 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Розоводеревишная усадьба как всегда на высоте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Да, на короны многие глаз положили...))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 а меня, что то совсем новинки не вдохновляют((( Эля, короны отличная пара к ключикам:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ))) Лен к ключикам у меня уже есть пара, королева сердеШная...))) Я специально к ней по цвету их пристраивала. Итак Нешвил ( надеюсь правильно написала) отгремел и наконец нам показывают новинки в лицо, а не интригующими фрагментами. По моему самый богатый урожай у With thy Needle and Thread Мне очень нравится пара с синей чашкой ...))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 И мелочи, тоже With thy Needle and Thread ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 новинка от Primitive Hare ... В продолжении сказочной серии... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне очень полюбились два дизайна Shakespeare's Peddler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Новинки во всей красе Plum Street Samplers 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Совсем тема заглохла(( А ведь на следующие выходные состоится Nashville Needlework Show, наверно, самое ожидаемое событие для любителей примитивов. Практически все дизайнеры готовят самое-самое именно к началу марта!!! На abcstitch в разделе new releases (новинки) уже очень многое доступно для предзаказа. Эх, где те времена. когда доллар стоил хотя бы 30 руб... Чуть-чуть картинок для создания настроения: With Thy Needle & Thread Chessie and Me Изменено 25 февраля 2016 пользователем tookie 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Primitive Hare 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Plum Street Samplers Little House Needleworks 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Прекрасные новинки у The Primitive Hare! Золушка в пару к Белоснежке, а какие овечки! Но покорила Королева оленей! WTNT тоже очень радует! Чудесные сюжеты с зайчиками, птицы Red Bird Fraktur вообще бесподобны! Этих буду вышивать точно! PSS вообще выпускает дизайны, от которых начинается чесотка в кончиках пальцев))) Добавлю еще очень понравившийся мне сэмплер Threads Of Memory 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Полетт вчера еще одну дразнилку выложила и еще всеобщая любимица Katy Barrick Designs Я верная поклонница Полетт уже много лет. Из всех ее дизайнов мимо меня прошли ,пожалуй, только зайцы и таксы, все остальные люблю нежно и пламенно. Ни об одной покупке не сожалею и не собираюсь избавляться. Точно знаю, что вышью ВСЕ))) А вот с Кэтти я куда консервативнее, больше всего люблю ее времен Barrick Samplers и раннего Carriage House, но вот новая девушка зацепила, надо брать) Нам уже давно пора брать пример с американок, покупать каждому по схеме и потом ими обмениваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Девушка в сизо-шоколадной гамме чудесна! Ну вот прям очень-очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А мне больше олень с олененком понравился,а в девушке мне цвета не хватает,деталек, Как будто не доделанный до конца. Вот сколько людей столько мнений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А я в восторге от этой дамочки... И птички тоже хороши... но от дамочки " в зобу дыханье сперло..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Эля,согласна,а мне обе схему срочнААА надо!!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Эти красные птицы ну очень!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да, птиц надо брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Эля,срочно при том!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот еще одна симпатичная новинка от Kathy Barrick London ZOO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Симпатично,но на мой взгляд,как раз для детского сада подходит!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.