Tanya Smirnova Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Печенька от LHN :-) Изменено 30 октября 2012 пользователем Tanya Smirnova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Holiday House от LHN еще новиночка Танечка, чудесный пряничек, только это LHN:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Девченки,вы только посмотрите какая красота новая у Barbara Anna .тихо шепотом,если вдруг у кого то найдется,не забывайте умирающих,особенно от 3-й зимней картинкииииии!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А мне кошелечек очень понравился , такой милый и непосредственный и Christmas Robins хочется в пару к колибрикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Лариса,мне тоже кошель понравился конечно же:),но зимняя сейчас более актуальная,поэтому ее хочунимагу;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Country Cottage Needleworks 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ищем ищем церковь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 девочки, смотрите, что CCN заявил на следующий год Country Cottage Village Santa 2013 и вот первый дизайн 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 класс!! а мы ждем церковь!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Для всех любителей Acufactum: в новом (101) номере журнала Вышиваю Крестиком напечатали схему от немцев. Вот такую Ключ как в родных нитках, так и в дмс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSch Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 как вам новые козявочки от акуфакум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ой, какая прелесть!!! Это набор или из книги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) http://www.monika-ar...13-p-51535.html Февраль 2013 http://www.monika-ar...13-p-51534.html Январь 2013 Изменено 30 ноября 2012 пользователем levi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSch Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ой, какая прелесть!!! Это набор или из книги??? это набор акуфактума, новенький, только в ноябре появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) http://www.monika-ar...13-p-51535.html Февраль 2013 Ой, какие сладкие картинки, я бы от такой книжечки не отказалась. :lol: Народ готовится к лету и.....свадьбе? Изменено 1 декабря 2012 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 это набор акуфактума, новенький, только в ноябре появился набор чудесный! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Для всех любителей Acufactum: в новом (101) номере журнала Вышиваю Крестиком напечатали схему от немцев. Вот такую Ключ как в родных нитках, так и в дмс Прикольно как они время работы подсчитали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Poinsettia Place ССN Winter Snow CCN 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Saltbox Village #12 2012 LHN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот почему-то всегда больше любила LHN(с тех пор как ,вообще,полюбила примитивы,Катюша-Владка ,думаю,помнит время,когда я к ним как-то "неочень" :unsure: относилась),но в этот раз оба CCN не оставили никакого шанса LHN. Хочу оба дизайна! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вот Наташа и у меня была похожая история, смотрела я на примитивы и не понимала зачем люди такое вышивают, наивная:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 какой домик чудесный!! прелесть,хочу срочно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВладКа Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот почему-то всегда больше любила LHN(с тех пор как ,вообще,полюбила примитивы,Катюша-Владка ,думаю,помнит время,когда я к ним как-то "неочень" :unsure: относилась),но в этот раз оба CCN не оставили никакого шанса LHN. Хочу оба дизайна! Наташа, как приятно от тебя такое слышать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Девченки,посмотрите,это новинка? или старое? если старое,то поделитесь? Ксюха-извени,ну там такой тортик как раз на мой др вышила бы,январский! ага,забыла выложить!;)))))))))))) но уже девочки в поиске схем выложиди носок от ВВ январский! Изменено 30 декабря 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лика, не видно ссылки или фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.