Популярное сообщение levi Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Прелестная книжка!;) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 заясы прелесть:) я правильно поняла что внизу картинки из книги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да,это ее страницы,но их гораздо больше! вот чешу репу сижу....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Лика, просто прелестная книжка, согласна на все 100!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Lizzie Kate 2013 Jingle Flip Its А ведь я еще Christmas rules даж не начинаааааалаааа!! Хоть снеговики вышиты и то хорошо) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 по-весеннему нежный и какой-то неожиданный дизайн от Blackbird Designs 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А я вот такой новьюшкой обогатилась :-) Покупала, как новинку....может уже понизили в ранге :-) Ink Circles "Dala Squid and Friends" http://www.inkcircle...m/html/New.html Меня сразил кальмар! Заяц, птичка, даже улитка...все стандартно...а вот кальмар! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) по-весеннему нежный и какой-то неожиданный дизайн от Blackbird Designs аааа! оооо!! девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ? я обычно на севе смотрю, но в списке ихнем такого нет ищу оберег для дома, ну зело нравится ! Изменено 22 января 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я хотела в последний заказ на Казе закинуть этот буклет, но он закончился :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) там, где я покупаю, тоже нет еще ... а можно пожалуйста адрес "Казе", не соображу что это за магазин... спасибо! Изменено 22 января 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ? вот что я нашла в гугле: Model is stitched on 30ct Iced Cappuccino Linen by R & R Reproductions. -The stitch count is 139w x 148h. -Threads used are Crescent Colours cotton (Gingersnap), The Gentle Art Sampler Thread (Antique Rose, Apple Cider, Old Hickory) and Weeks Dye Works (Galvanized, River Rock, Saltwater Taffy, Stepping Stone, Stone.) -DMC equivalents are: 676, 3722, 829, 611, 647, 3740, 778, 842, 451, 3790, 3740 and 3782. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У Аниты есть и буклет, и комплект материалов, и лен она предлагает оригинальный и альтернативный (мне лично R&R не понравился, грубый и дырявый, мб мне такой кусок попался): http://www.anitalittlestitches.com/blackbird.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Таня, спасибо! Я не знала этого магазина, оч.удобно, что леди комплектует наборы ниток+ткань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 новиночка от plum street samplers кстати это бесплатник и можно его скачать на сайте...))) для нетерпеливых положила в поиске схем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 LNH опять заявили новые домики и хоть не объявляют их серией, но начало заманчивое... OK. . . .so the first one is called MY HOUSE. This design will ship mid-February. The second design is called MAIN STREET STATION. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 The primitiv hare RED RIDING HOOD 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне эта красная шапочка понравилась,оригинальная трактовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Хочу поделиться впечатлением :-) Сегодня общалась с дамой из The Primitive Hare (Изабеллой). Насколько же оперативно и вежливо общается человек! Дама из Жардин более сдержанная....или гордая....(кстати, доступ к покупкам на Жардин мне вернули) :-) Купила в pdf схемки и оплатила через PayPal. Счет приходит мгновенно и сами файлы она выслала моментально, после получения оплаты :-) Шапку эту чудесную тоже взяла. Очень понравилось сочетание цветов...какая-то загадка в сюжете что ли... В общем, все планы рухнули в очередной раз. Но сюжеты шьются довольно быстро, тем более, что в удовольствие :-) Изабелла попросила ей прислать мой оформленный вариант Шапки :-) Так что рекомендую всем страстно ищущим и жаждущим дизайнов от Зайца, обращаться к ней самой. По крайней мере, таким образом вам не придется ждать долгие дни или недели появления печатной схемы в продаже, во-вторых, не придется потом еще месяц ждать появления скана :-) Ни в коем разе не хочу никого обидеть, но файлы высылать не буду. Раз мне поверили и удовлетворили мою хотелку, то человека я подвести никак не могу. Процесс безусловно покажу в соотв. теме, но вышивать буду на льне Цвайгарт, а ниточки по ключу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3: Конечно, не секрет :-) Ключик в 2-ух вариантах: Gentle Art и ДМС Так же указана рекомендованная тканька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу. У меня на PayPal уже были денежки внесены, поэтому я заплатила не с карточки, а из баланса...Может, это у тебя временные глюки? Или что-то на сервере.... Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет? Яночка, в дизайне с шапкой используются сразу 2 варианта ниток ДМС и GA, вместе. Но так же есть перевод в ДМС палитру. Судя по ней, только 1 фрагмент шьется блендом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Меня шапка не проняла пока, жду отшивов клуба (обычно это вдохновляет больше)! по-прежнему волнует буклет с предыдущей страницы, но как ни полезу что-то купить и его закину в корзину заодно - все экземпляры распроданы :( дошью хотелки, на которые закупилась материалами, за это время авось допечатают ;) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Niamh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 мне Шапка не понравилась. у нее глаз нет. и лицо белое, как у мертвеца... в капюшоне жутко смотрится, как призрак. Шапка - первый дизайн в новой серии по мотивам сказок бр. Гримм. интересно, остальные персонажи будут такие же пугающие? )) хотя, наверное, это не должно удивлять - помнится, мы уже обсуждали жутковатую тематику в дизайнах Изабеллы и прочих примитивистов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.