Популярное сообщение levi Опубликовано: 12 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Прелестная книжка!;) 10
Flamingo Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 заясы прелесть:) я правильно поняла что внизу картинки из книги? 1
levi Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да,это ее страницы,но их гораздо больше! вот чешу репу сижу....;)
solskin Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Лика, просто прелестная книжка, согласна на все 100!!! 1
tookie Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Lizzie Kate 2013 Jingle Flip Its А ведь я еще Christmas rules даж не начинаааааалаааа!! Хоть снеговики вышиты и то хорошо) 8
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 по-весеннему нежный и какой-то неожиданный дизайн от Blackbird Designs 12
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А я вот такой новьюшкой обогатилась :-) Покупала, как новинку....может уже понизили в ранге :-) Ink Circles "Dala Squid and Friends" http://www.inkcircle...m/html/New.html Меня сразил кальмар! Заяц, птичка, даже улитка...все стандартно...а вот кальмар! 12
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 14.01.2013 в 14:42, 'василина' сказал: по-весеннему нежный и какой-то неожиданный дизайн от Blackbird Designs аааа! оооо!! девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ? я обычно на севе смотрю, но в списке ихнем такого нет ищу оберег для дома, ну зело нравится ! Изменено 22 января 2013 пользователем Niamh
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я хотела в последний заказ на Казе закинуть этот буклет, но он закончился :-( 2
Niamh Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) там, где я покупаю, тоже нет еще ... а можно пожалуйста адрес "Казе", не соображу что это за магазин... спасибо! Изменено 22 января 2013 пользователем Niamh
Северное Лето Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 22.01.2013 в 07:30, 'Niamh' сказал: девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ? вот что я нашла в гугле: Model is stitched on 30ct Iced Cappuccino Linen by R & R Reproductions. -The stitch count is 139w x 148h. -Threads used are Crescent Colours cotton (Gingersnap), The Gentle Art Sampler Thread (Antique Rose, Apple Cider, Old Hickory) and Weeks Dye Works (Galvanized, River Rock, Saltwater Taffy, Stepping Stone, Stone.) -DMC equivalents are: 676, 3722, 829, 611, 647, 3740, 778, 842, 451, 3790, 3740 and 3782. 1
Ledana Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 У Аниты есть и буклет, и комплект материалов, и лен она предлагает оригинальный и альтернативный (мне лично R&R не понравился, грубый и дырявый, мб мне такой кусок попался): http://www.anitalittlestitches.com/blackbird.html 4
Niamh Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Таня, спасибо! Я не знала этого магазина, оч.удобно, что леди комплектует наборы ниток+ткань!!!
ellga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 новиночка от plum street samplers кстати это бесплатник и можно его скачать на сайте...))) для нетерпеливых положила в поиске схем. 8
Vladisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 LNH опять заявили новые домики и хоть не объявляют их серией, но начало заманчивое... OK. . . .so the first one is called MY HOUSE. This design will ship mid-February. The second design is called MAIN STREET STATION. 6
elena699 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 The primitiv hare RED RIDING HOOD 7
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне эта красная шапочка понравилась,оригинальная трактовка 1
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Хочу поделиться впечатлением :-) Сегодня общалась с дамой из The Primitive Hare (Изабеллой). Насколько же оперативно и вежливо общается человек! Дама из Жардин более сдержанная....или гордая....(кстати, доступ к покупкам на Жардин мне вернули) :-) Купила в pdf схемки и оплатила через PayPal. Счет приходит мгновенно и сами файлы она выслала моментально, после получения оплаты :-) Шапку эту чудесную тоже взяла. Очень понравилось сочетание цветов...какая-то загадка в сюжете что ли... В общем, все планы рухнули в очередной раз. Но сюжеты шьются довольно быстро, тем более, что в удовольствие :-) Изабелла попросила ей прислать мой оформленный вариант Шапки :-) Так что рекомендую всем страстно ищущим и жаждущим дизайнов от Зайца, обращаться к ней самой. По крайней мере, таким образом вам не придется ждать долгие дни или недели появления печатной схемы в продаже, во-вторых, не придется потом еще месяц ждать появления скана :-) Ни в коем разе не хочу никого обидеть, но файлы высылать не буду. Раз мне поверили и удовлетворили мою хотелку, то человека я подвести никак не могу. Процесс безусловно покажу в соотв. теме, но вышивать буду на льне Цвайгарт, а ниточки по ключу. 13
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3: 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 10.02.2013 в 12:11, 'ассоль' сказал: Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3: Конечно, не секрет :-) Ключик в 2-ух вариантах: Gentle Art и ДМС Так же указана рекомендованная тканька. 2
elena699 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу. 1
bobrik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет? 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 10.02.2013 в 12:21, 'elena699' сказал: Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу. У меня на PayPal уже были денежки внесены, поэтому я заплатила не с карточки, а из баланса...Может, это у тебя временные глюки? Или что-то на сервере.... 10.02.2013 в 12:38, 'bobrik' сказал: Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет? Яночка, в дизайне с шапкой используются сразу 2 варианта ниток ДМС и GA, вместе. Но так же есть перевод в ДМС палитру. Судя по ней, только 1 фрагмент шьется блендом. 3
Niamh Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Меня шапка не проняла пока, жду отшивов клуба (обычно это вдохновляет больше)! по-прежнему волнует буклет с предыдущей страницы, но как ни полезу что-то купить и его закину в корзину заодно - все экземпляры распроданы :( дошью хотелки, на которые закупилась материалами, за это время авось допечатают ;) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Niamh 1
Северное Лето Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 мне Шапка не понравилась. у нее глаз нет. и лицо белое, как у мертвеца... в капюшоне жутко смотрится, как призрак. Шапка - первый дизайн в новой серии по мотивам сказок бр. Гримм. интересно, остальные персонажи будут такие же пугающие? )) хотя, наверное, это не должно удивлять - помнится, мы уже обсуждали жутковатую тематику в дизайнах Изабеллы и прочих примитивистов. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас