Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки и анонсы

Рекомендованные сообщения

Да,это ее страницы,но их гораздо больше! вот чешу репу сижу....;)

Лика, просто прелестная книжка, согласна на все 100!!!

Lizzie Kate 2013 Jingle Flip Its

Изображение

А ведь я еще Christmas rules даж не начинаааааалаааа!! Хоть снеговики вышиты и то хорошо)

по-весеннему нежный и какой-то неожиданный дизайн от Blackbird Designs Изображение

аааа! оооо!! девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ? я обычно на севе смотрю, но в списке ихнем такого нет

ищу оберег для дома, ну зело нравится !

Изменено пользователем Niamh

Я хотела в последний заказ на Казе закинуть этот буклет, но он закончился :-(

там, где я покупаю, тоже нет еще ...

а можно пожалуйста адрес "Казе", не соображу что это за магазин... спасибо!

девочки, а кто-то видел список ниточек + ткань на него ?

вот что я нашла в гугле:

Model is stitched on 30ct Iced Cappuccino Linen by R & R Reproductions.

-The stitch count is 139w x 148h.

-Threads used are Crescent Colours cotton (Gingersnap), The Gentle Art Sampler Thread (Antique Rose, Apple Cider, Old Hickory) and Weeks Dye Works (Galvanized, River Rock, Saltwater Taffy, Stepping Stone, Stone.)

-DMC equivalents are: 676, 3722, 829, 611, 647, 3740, 778, 842, 451, 3790, 3740 and 3782.

У Аниты есть и буклет, и комплект материалов, и лен она предлагает оригинальный и альтернативный (мне лично R&R не понравился, грубый и дырявый, мб мне такой кусок попался): http://www.anitalittlestitches.com/blackbird.html

Таня, спасибо! Я не знала этого магазина, оч.удобно, что леди комплектует наборы ниток+ткань!!!

• 2 недели спустя...

Изображение

новиночка от plum street samplers

кстати это бесплатник и можно его скачать на сайте...))) для нетерпеливых положила в поиске схем.

LNH опять заявили новые домики и хоть не объявляют их серией, но начало заманчивое...

OK. . . .so the first one is called MY HOUSE. This design will ship mid-February.

The second design is called MAIN STREET STATION.

Изображение

Мне эта красная шапочка понравилась,оригинальная трактовка

Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3:

Таня,там какие нитки используются?Надеюсь,это не секрет? :smile3:

Конечно, не секрет :-)

Ключик в 2-ух вариантах: Gentle Art и ДМС

Так же указана рекомендованная тканька.

Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу.

Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет?

Я тоже с утра пытаюс заказат шапочке,но беда карта моя отказыжаеть,хоть я и не в первой раз заказаваю у нее.Вот беда.А деньги в карта есть.Завтра пойду в банк,разобраться.Хочу.....немогу.

У меня на PayPal уже были денежки внесены, поэтому я заплатила не с карточки, а из баланса...Может, это у тебя временные глюки? Или что-то на сервере....

Новинка шикарная. Я тоже теперь думаю над её покупкой. Интересно. Если в ДМС шить - то сильно проиграет?

Яночка, в дизайне с шапкой используются сразу 2 варианта ниток ДМС и GA, вместе. Но так же есть перевод в ДМС палитру. Судя по ней, только 1 фрагмент шьется блендом.

Меня шапка не проняла пока, жду отшивов клуба (обычно это вдохновляет больше)!

по-прежнему волнует буклет с предыдущей страницы, но как ни полезу что-то купить и его закину в корзину заодно - все экземпляры распроданы :( дошью хотелки, на которые закупилась материалами, за это время авось допечатают ;)

мне Шапка не понравилась. у нее глаз нет. и лицо белое, как у мертвеца... в капюшоне жутко смотрится, как призрак.

Шапка - первый дизайн в новой серии по мотивам сказок бр. Гримм. интересно, остальные персонажи будут такие же пугающие? )) хотя, наверное, это не должно удивлять - помнится, мы уже обсуждали жутковатую тематику в дизайнах Изабеллы и прочих примитивистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.