Tanya Smirnova Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Белое лицо....хм, а мне почему-то кажется, что это рука в белой перчатке, которой она лицо прикрыла или капюшон поправляет.... Ну, будь что будет! Заканчиваю зайца пасхального и приступаю к даме с елкой и Шапке :-) Меня шапка не проняла пока, жду отшивов клуба (обычно это вдохновляет больше)! по-прежнему волнует буклет с предыдущей страницы, но как ни полезу что-то купить и его закину в корзину заодно - все экземпляры распроданы :( дошью хотелки, на которые закупилась материалами, за это время авось допечатают ;) На 123 буклет продают, со скидочкой даже: http://www.123stitch...pl?item=13-1128 И ниточки по ключу сразу можно выбрать :-) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Tanya Smirnova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 И правда лицо как-то страшновато смотрится :skull: А я сначала вообще подумала, что Шапка к нам спиной стоит, а белое пятно вроде как и не увидела :crazy: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Было тоже самое впечатление,что и у Ксении,Шапка стоит спиной. Но меня это не смущает,я собираюсь "дорисовать " личико,сама(ха-ха),но скорее всего с чьей-нибудь помощью??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) а можно вообще не вышивать эту маску белую, и будет как будто Шапка изящно стоит в полоборота ) лицо, канеш, странноватое ... зато какой волчище! ) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Tove 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кира, с волком тоже не все ладно: у него хвост аки четвертая нога, заплетается... :lol: насчет маски очень меткое слово. вообще вся композиция напоминает какую-то театральную фигуру в загадочном спектакле, в устрашающем гриме и странной одежде. у меня от этого дизайна впечатление примерно такое же, как от "могильных памятников" Plum Street. главный вопрос - что все это означает и куда это потом пристроить? с теми могилками я так и не придумала, куда их вообще можно присобачить... разве что завести дома темный чулан со старыми вещами, паутиной и такими вот приветами из потустороннего мира ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 мда .. действительно ) но он так изящно заплетается! Ну, Изабелла известная фанатка всяких жуткостей. Но композиция мне ужасно нравится (если не считать у волчка ноги и не замечать белое лицо )) - оттенки - какой драматичный красный!, а волк черный-пречерный, и вот это обрамление из веток. Не, нра! надо брать ) Я хоть и не любитель готичного, но могильный ангел у меня имеется один, стоит так на полочке, радует, не страшный совсем ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А я все таки буду вышивать.Она мне притягивает как и все дизайны Изобеле.Есть щото в них колдовское,а можно я такая сумасшедшая.Схему купила,ткань покрасила,ждите процесик. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 могильный ангел у меня имеется один, стоит так на полочке, радует, не страшный совсем ) это который с алфавитом? ну тот милый, конечно. я-то имела в виду именно надгробия, тут на 1-й странице этой темы фотки есть. где прямо с датами рождения и упокоения... вот это трэш реальный. и все равно я почему-то о них все время думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tove Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 это который с алфавитом? ну тот милый, конечно. я-то имела в виду именно надгробия, тут на 1-й странице этой темы фотки есть. где прямо с датами рождения и упокоения... вот это трэш реальный. и все равно я почему-то о них все время думаю... с датами это да, видела - сильно. Эти ангелы все одного поля ягоды, только некоторые такие .. политкорректные ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, надгробия веселенькие! А Шапке косу бы вместо ленты для полноты сюжета :icon_biggrin: А чё?... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Прелестная книжка!;) ЛИКА!!!!!!! Эх, и как они успевают сканировать так быстро.http://rukodelie.dev...20#entry2461453 Изменено 21 февраля 2013 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 анонс новиночек By The Bay Needleart и цветочные миниатюры для брелочков и маленьких вещей . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Christiane Dahlbeck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dareslava Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Svitlana, ссылка выдает ошибку:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) да что-то у нее тормозит сайт, недоработочка. Сегодня и я не вижу. Красивая весенняя книжка. Книга вышла 20 февраля, называется "Shon moment" простите мне мой немецкий :unsure: Пыталась найти другие ссылки - ничего не выдает. Изменено 22 февраля 2013 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ну что, кто был недоволен чистой белой незамутненной душой... тьфу, лицом Шапочки? как говорится, получите - распишитесь, чернокожая Шапочка от Prairie Schooler собственной персоной... 1. Little Red Riding Hood 2. Three pigs 3. Fables & Tales мда, 200-летний юбилей сказок братьев Гримм дизайнеры отметили на славу :blink: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ха-ха :-) Шапка-оборотень :-) Лицо у нее....не человечье какое-то :-) А вот сюжет с поросятами очень нравится! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Да уж, с шапкой отожгли по полной! А мне коты в лодке понравились. Ой, там сова и кот... Ещё больше понравились. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Kapibara 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А мне страшно на слепых мышей смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 девчат, наверное многие будут вышивать эти дизайны Tempting Tangles мне интересно - рискнет кто-нибудь отшивать шелком по ключу? я тут для пробы закинула список материалов на кофейники в корзинку на касасенина - получилось 100 евров без доставки :swoon2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На 123.stitch будеть дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Plum Street Sampler Viktor & Irina 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Виктора с Ириной заказала :-) Очень понравились. Только вот какие там ниточки? ДМС или WDW...или GA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) прелесть какая! *сплошное разорение с этим Plum Street* Таня, в этом дизайне вроде бы используется шелк (36 count hand dyed linen from Lakeside Linens and Needlepoint Inc silk thread), наверное будет и перевод в ДМС - как и в павлинах Максиме и Зое. а все-таки вопрос о русских именах для меня не снят. почему вся серия - "русская"? еще парочка у этого дизайнера появилась, к выставке в Нэшвилле, хотя и менее ярких и - трам-пам! - давненько мы не видели интересных новинок от Carriage House. на сей раз это продолжение серии сэмплеров-панелек Hawk Run Hollow - весенний Spring at Hawk Run Hollow. Изменено 2 марта 2013 пользователем василина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Carriage House очень нравиться, весенняя картинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.