Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки и анонсы

Рекомендованные сообщения

Белое лицо....хм, а мне почему-то кажется, что это рука в белой перчатке, которой она лицо прикрыла или капюшон поправляет....

Ну, будь что будет! Заканчиваю зайца пасхального и приступаю к даме с елкой и Шапке :-)

Меня шапка не проняла пока, жду отшивов клуба (обычно это вдохновляет больше)!

по-прежнему волнует буклет с предыдущей страницы, но как ни полезу что-то купить и его закину в корзину заодно - все экземпляры распроданы :( дошью хотелки, на которые закупилась материалами, за это время авось допечатают ;)

На 123 буклет продают, со скидочкой даже: http://www.123stitch...pl?item=13-1128

И ниточки по ключу сразу можно выбрать :-)

Изменено пользователем Tanya Smirnova

И правда лицо как-то страшновато смотрится :skull:

А я сначала вообще подумала, что Шапка к нам спиной стоит, а белое пятно вроде как и не увидела :crazy:

Было тоже самое впечатление,что и у Ксении,Шапка стоит спиной.

Но меня это не смущает,я собираюсь "дорисовать " личико,сама(ха-ха),но скорее всего с чьей-нибудь помощью???

а можно вообще не вышивать эту маску белую, и будет как будто Шапка изящно стоит в полоборота )

лицо, канеш, странноватое ... зато какой волчище! )

Изменено пользователем Tove

Кира, с волком тоже не все ладно: у него хвост аки четвертая нога, заплетается... :lol:

насчет маски очень меткое слово. вообще вся композиция напоминает какую-то театральную фигуру в загадочном спектакле, в устрашающем гриме и странной одежде. у меня от этого дизайна впечатление примерно такое же, как от "могильных памятников" Plum Street. главный вопрос - что все это означает и куда это потом пристроить? с теми могилками я так и не придумала, куда их вообще можно присобачить... разве что завести дома темный чулан со старыми вещами, паутиной и такими вот приветами из потустороннего мира )))

мда .. действительно ) но он так изящно заплетается! Ну, Изабелла известная фанатка всяких жуткостей. Но композиция мне ужасно нравится (если не считать у волчка ноги и не замечать белое лицо )) - оттенки - какой драматичный красный!, а волк черный-пречерный, и вот это обрамление из веток. Не, нра! надо брать ) Я хоть и не любитель готичного, но могильный ангел у меня имеется один, стоит так на полочке, радует, не страшный совсем )

А я все таки буду вышивать.Она мне притягивает как и все дизайны Изобеле.Есть щото в них колдовское,а можно я такая сумасшедшая.Схему купила,ткань покрасила,ждите процесик.

могильный ангел у меня имеется один, стоит так на полочке, радует, не страшный совсем )

это который с алфавитом? ну тот милый, конечно. я-то имела в виду именно надгробия, тут на 1-й странице этой темы фотки есть. где прямо с датами рождения и упокоения... вот это трэш реальный. и все равно я почему-то о них все время думаю...

это который с алфавитом? ну тот милый, конечно. я-то имела в виду именно надгробия, тут на 1-й странице этой темы фотки есть. где прямо с датами рождения и упокоения... вот это трэш реальный. и все равно я почему-то о них все время думаю...

с датами это да, видела - сильно. Эти ангелы все одного поля ягоды, только некоторые такие .. политкорректные )

Да, надгробия веселенькие!

А Шапке косу бы вместо ленты для полноты сюжета :icon_biggrin: А чё?...

• 2 недели спустя...

Прелестная книжка!;)

ЛИКА!!!!!!!

Эх, и как они успевают сканировать так быстро.http://rukodelie.dev...20#entry2461453

Изменено пользователем solskin

анонс новиночек By The Bay Needleart

Изображение

и цветочные миниатюры Изображение для брелочков и маленьких вещей .

да что-то у нее тормозит сайт, недоработочка.

Сегодня и я не вижу. Красивая весенняя книжка.

Книга вышла 20 февраля, называется "Shon moment" простите мне мой немецкий :unsure:

Пыталась найти другие ссылки - ничего не выдает.

Изменено пользователем solskin

Ха-ха :-) Шапка-оборотень :-) Лицо у нее....не человечье какое-то :-)

А вот сюжет с поросятами очень нравится!

Да уж, с шапкой отожгли по полной!

А мне коты в лодке понравились.

Ой, там сова и кот... Ещё больше понравились.

Изменено пользователем Kapibara

А мне страшно на слепых мышей смотреть...

девчат, наверное многие будут вышивать эти дизайны Tempting Tangles

ИзображениеИзображение

мне интересно - рискнет кто-нибудь отшивать шелком по ключу? я тут для пробы закинула список материалов на кофейники в корзинку на касасенина - получилось 100 евров без доставки :swoon2:

Виктора с Ириной заказала :-) Очень понравились.

Только вот какие там ниточки? ДМС или WDW...или GA?

Carriage House очень нравиться, весенняя картинка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.