Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки и анонсы

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится, последний их блочный семплер сильно потерял в стиле и строгости, какой-то детский стал наподобе Лизиков

Ксения, это замечание на миллион долларов. что случилось с фирмой, мне непонятно. вроде бы Кэти Бэррик, которая была раньше основным дизайнером CHS, переключилась на другой бизнес (бижутерию, хотя схемки тоже понемногу делает для Etsy). теперь блог ведет ее брат Марти (если я правильно понимаю, это мужское имя? пусть меня поправят). может, произошел передел семейного бизнеса? уровень дизайнов упал, последний год ничего поражающего воображение не было... на этом фоне появление нового сэмплера - прогресс. хотя, демонстрируя новинку, я гадала - заметят зрители отличие от остальных дизайнов серии? ведь ранние были, как бы это сказать, "взрослые", с историческими и религиозными аллюзиями, даже с кладбищенским юмором, и очень винтажные :) а здесь - розовая карамелька. симпатичная, но все-таки карамелька...

я все о том же Christiane Dahlbeck (открывается!!!)post-151954-0-53899600-1362333877_thumb.jpg

Buch Schöne Momente

да, хорошее ты слово подобрала - карамелька.

Очень, очень жаль, что Бэррик покинула нас(((, значит и в будущем не стоит ожидать прежнего стиля? эх..(((

очень жаль(

Приветик всем!

Я немного не по теме, но меня прямо эмоции переполняют :-)

Около недели назад написала на e-mail Прайрикам о том, что хотелось бы купить у них в ПДФ их новинки (с поросятами и там, где зверюги в лодке). Собственно, на момент прихода ответа я уже сделала заказ этих новинок в другом магазине и они уже топают в Россию.

Так вот Нэнси из Прайриков ответила мне сегодня, что ПДФ она не продает, а вот живые 2 схемы будут стоить: 42 доллара!

Я обалдела :-)

Из магаза, где я их заказала все вышло в 18,20 долларов (доставку я просто делю на кол-во позиций в заказе, а их там мноооого) :-))))))))

Нормальная разница :-)

Новинки Нэшвилла в массе ))

1. На АВС

2. У Бобби

извините, что меня так много, но NAshville Needlework Show - мое любимое время года

tookie, спасибо за дополнение. эти новинки я как раз имела в виду, говоря про Etsy. на мой вкус, они не дотягивают до прежних работ, это примитив, но уж чересчур примитивный и какой-то безыдейный, что ли (сугубо личное мнение)... значит, все-таки у них бизнес раскололся. непонятно только, кто будет теперь отрисовывать дизайны для CHS. а американские рукодельные шоу я тоже очень люблю, единственное место, где можно увидеть примитивные и сэмплерные дизайны в изобилии.

Изменено пользователем василина

Это не новинка :no:

Это Elizabeth Sheffield от The Scarlett letter

протсто Полетта вышила ее

Я не знаю, можно ли 100% отнести репродукции старинных сэмплеров к примитивам, но у Марши (The Scarlett Letter) тоже есть новинки! (уважаемые модераторы, если не в тему, вы знаете, что делать)

Изображение Mary Wilson, circa 1720 Изображение The Manifesto

• 3 недели спустя...

Девочки посмотрите какие новинки (для меня по крайней мере)

Изображение

еще

еще

еще

Сказочные - невозможно прикольные!

Не могу вспомнить, вроде совсме недавно в клубе обсуждали эту политкорректную Красную шапочку.

А вот шизоидную лису с последней ссылки точно вышивать буду :yes:

Изображение

Моя любофффь! Второй дизайн в серии Hometown Holidays от Little House Needleworks - Main Street Station

Изображение

новая овечка от них же - Peace.

Что-то никак я ими не проникнусь, эх

очень классная! только я бы добавила тыкве улыбку - а то, она диссонирует с весенним настроением окружающих птичек и цветов

так она и должна диссонировать - ведь ее-то, тыквенное время прошло! мякоть за зиму съели, а пустую тыкву теперь как вазу для цветов используют. сама Полетт пишет, что это Спринг Джек (Весенний Джек): мол, она соединила в одном дизайне весну и осень (Джеком называют хэллоуинскую тыкву-фонарик).

не пойму, почему во многих дизайнах PSS тыквы - белые. это особо популярный в Америке сорт? есть тут у нас американцы-садоводы-огородники?

не сказала бы что тут популярные белые тыквы, но есть:)

вот если бы тут была оранжевая тыква- точно не было бы никакой гармонии в дизайне.

да и то что дизайнер рисует крестиками это скорее его предпочтения:)

Джеком здесь еще называют мороз- Jack Frost.

спасибо, Лена, за уточнение. здесь-то, конечно, подобрана пастельная цветовая гамма. но вот, например, в собаках-кошках Ольге и Борисе тоже были тыквы и тоже белые, хотя там как раз яркие насыщенные осенние оттенки ниток. мне пришлось белую тыкву там заменить на бежевую, иначе сливалось с моим светлым фоном.

мне пришлось белую тыкву там заменить на бежевую, иначе сливалось с моим светлым фоном.

сейчас глянула, в Ольге ,там есть Ecru, я б его белым не назвала:)

я сама часто шью подборами, так что не страшно... главное что бы нравился дизайн:)

мм... CC Antique Lace не соответствует DMC Ecru - он светлее, такой грязно-белый, а не бежевый, специально сравнила с картой DMC (ох уж эти предложенные дизайнерами замены, чаще всего они совершенно мимо). я шила нитками СС и у меня сливался этот цвет с белым льном. впрочем, ладно, не будем флудить - тема все же про новинки ))

Цветотерапия от Rosewood Manor:

Berkshire Bee Hives Изображение Graystone Manor Sampler Изображение

И милый дом от Heartstring Samplery

East or West Изображение

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.