Amarilis Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Домик чудный! Ну и что все весну ждут, некоторые по зиме круглый год скучают ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Марина, у меня вот в вышивке сезоны никогда не совпадают с природными. Я снеговиков Lizzie Kate вышивала в июле, Риолисовскую летнюю миниатюру вышиваю сейчас. Единственная сезонность, это морковки Cricket Collection - вот их я шью весной. Мне оба дизайна понравились. Но я не объективна, я поклонница The Drawn Thread и собирательница. Старательно покупаю схемы и материалы к ним и складываю в запасники :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 две новиночки от The primitive hare... Семплер с бабочкой особенно понравился... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А мне, наоборот, садовый сэмплер гораздо ближе. На бабочку б даже не посмотрела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Не могла пройти мимо: Stitchy Kitty - Daisy Dog Kathy Barrick Rebecca Blue Spruce Gregory in the Garden Изменено 17 марта 2014 пользователем tookie 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Just Nan Bunny Shower Rhyme and Reason 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) спасибище за кучу новинок! Розовая собака - просто вау, если бы у нас не было черного кота :), вышила бы а-дна-значна! Дождь из кроликов - буду с нетерпением ждать, может схема появится! потому что только в субботу спаковала посылище на 123ститч, следующая закупка будет не скоро... Это первый пасхальный примитив и вообще сюжет, который меня "пробил" - а так ни яйца, ни кролики желания их вышить не вызывали... (увидела, что всего 4 дизайна в этой серии будет - может, у кого-то есть уже снеговички? ) Rebecca стильная, но уж очень там много кролика... и еще Gregory in the Garden зело хорош! но было бы там 2 птички, а так выглядит это пернатое несколько уныло и одиноко :) Изменено 17 марта 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Наташ, меня дождь из кроликов тоже привлек. Я вообще по морковкам Крикетовским (уже все 6 вышила), но этих кроликов готвоа вышивать. А в Грегори меня цветовая гамма привелекает уж очень. И пусть один сидит, вдвоем им там тесно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Homespun Elegance 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Кролик и яйцЫ хороши! Таня, вот ты умеешь охотиться на новинки, я только когда в магазин "захожу" - вижу их сразу все :) спасибо тебе! Изменено 20 марта 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Наташа, открою страшную тайну: я просто подписана на информационные сообщения очень многих дизайнеров и магазинов. Так что это они на меня охотятся :) А мне кролик не понравился совсем ( Никакой он. Вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Lizzie Kate Изменено 9 апреля 2014 пользователем tookie 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Vals Stuff The Trilogy The Needles Notion Little by Little Little House Needleworks Country Cottage Needleworks Blackbird designs Bent Creek 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Таня спасибище! красотулечки! Розовый зайчик - просто няшка... его наверное, можно и по фото вышить :) Blackbird designs - в последнее время мне почти все у них нра, но где взять стены? Country Cottage Needleworks - хочу-хочу-хочу, кажется будет гармонировать в пару с Bee Joyful, уже давно у меня в планах стоит! Изменено 27 марта 2014 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Наташ, мне птички от CCN тоже понравились. Такая цветовая гамма чудная. А вот BBD мне, наоборот, однообразным очень кажется. Розовый зайка, да, утипутечный. Ищи фото покрупнее ;-) Изменено 27 марта 2014 пользователем tookie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Таня, я уже :) но пока оч.мало картинок, думаю дождаться, чтобы больше магазинов их выложили, или кто-то вышил (в идеале). Ну или пока я буду закупаться где-то :) хотя, в зайце и так если задаться целью - можно посчитать уже! Изменено 27 марта 2014 пользователем Niamh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Plum Street Samplers The Trilogy Ships Manor Queenstown Sampler Designs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 спасибище! я бы запала на геометрические орнаменты, но после вышивки миньки Ла-Д-Да я к ним как-то поостыла... пропал запал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Cross Eyed Cricket Inc. Я, скорее всего, Plum Street Samplers куплю эту схему.... Зацепило. А морковку 100% буду вышивать, это уже 7-я будет, 6 уже готовы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Shakespeare's Peddler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Rosewood Manor Designs Pineberry Lane Designs Kathy Barrick Designs Изменено 14 апреля 2014 пользователем tookie 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ух ты,какая рыба-селёдка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Наташа, я тоже "селедкой" впечатлилась очень. Кстати, если ли среди нас ихтиологи? Это тунец ж? Изменено 14 апреля 2014 пользователем tookie 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 cod - єто треска :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, пока ты носом не ткнула,я читала это как GOD :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.