Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Домик чудный! Ну и что все весну ждут, некоторые по зиме круглый год скучают )))))

• Like 1
Опубликовано:

Марина, у меня вот в вышивке сезоны никогда не совпадают с природными. Я снеговиков Lizzie Kate вышивала в июле, Риолисовскую летнюю миниатюру  вышиваю сейчас. Единственная сезонность, это морковки Cricket Collection - вот их я шью весной.

Мне оба дизайна понравились. Но я не объективна, я поклонница The Drawn Thread и собирательница. Старательно покупаю схемы и материалы к ним и складываю в запасники :lol:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Не могла пройти мимо:

Stitchy Kitty - Daisy Dog

ad8f499b110a73630dd727a0b4118ca959f87017

Kathy Barrick

Rebecca

77cbde94ddb2600181683bb961b1ba3659f87017

Blue Spruce

73e1b2e706e1d62056c3dc0f3e5b016559f87017

Gregory in the Garden

5e6bba88119793bf2dea569f64fd756659f87017

Изменено пользователем tookie
  • Like 9

спасибище за кучу новинок! Розовая собака - просто вау, если бы у нас не было черного кота :), вышила бы а-дна-значна!

Дождь из кроликов - буду с нетерпением ждать, может схема появится! потому что только в субботу спаковала посылище на 123ститч, следующая закупка будет не скоро... Это первый пасхальный примитив и вообще сюжет, который меня "пробил" - а так ни яйца, ни кролики желания их вышить не вызывали...

(увидела, что всего 4 дизайна в этой серии будет - может, у кого-то есть уже снеговички? )

Rebecca стильная, но уж очень там много кролика...

и еще Gregory in the Garden зело хорош! но было бы там 2 птички, а так выглядит это пернатое несколько уныло и одиноко :)

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

Наташ, меня дождь из кроликов тоже привлек. Я вообще по морковкам Крикетовским (уже все 6  вышила), но этих кроликов готвоа вышивать.

А в Грегори меня цветовая гамма привелекает уж очень. И пусть один сидит, вдвоем им там тесно будет.

• Like 1

Кролик и яйцЫ хороши! Таня, вот ты умеешь охотиться на новинки, я только когда в магазин "захожу" - вижу их сразу все :) спасибо тебе!

Опубликовано:

Наташа, открою страшную тайну: я просто подписана на информационные сообщения очень многих дизайнеров и магазинов. Так что это они на меня охотятся :)

А мне кролик не понравился совсем ( Никакой он. Вот

• Like 1

Таня спасибище! красотулечки! Розовый зайчик - просто няшка... его наверное, можно и по фото вышить :)

Blackbird designs - в последнее время мне почти все у них нра, но где взять стены?

Country Cottage Needleworks - хочу-хочу-хочу, кажется будет гармонировать в пару с Bee Joyful, уже давно у меня в планах стоит!

Наташ, мне птички от CCN тоже понравились. Такая цветовая гамма чудная. А вот BBD мне, наоборот, однообразным очень кажется. Розовый зайка, да, утипутечный. Ищи фото покрупнее ;-)

• Like 1

Таня, я уже :) но пока оч.мало картинок, думаю дождаться, чтобы больше магазинов их выложили, или кто-то вышил (в идеале). Ну или пока я буду закупаться где-то :)

хотя, в зайце и так если задаться целью - можно посчитать уже!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибище! я бы запала на геометрические орнаменты, но после вышивки миньки Ла-Д-Да я к ним как-то поостыла... пропал запал :)

• Like 1
Опубликовано:

Cross Eyed Cricket  Inc.

cb8ab620934fe8224e4a248818ec890e59f87317   94e94e4e6f2d41418ebee1319c21633959f87317

Я, скорее всего, Plum Street Samplers куплю эту схему.... Зацепило.

А морковку 100% буду вышивать, это уже 7-я будет, 6 уже готовы

• Like 5

Наташа, я тоже "селедкой" впечатлилась очень.

Кстати, если ли среди нас ихтиологи? Это тунец ж?

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.