Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

оопс! я уже решила почитать ярлычки, если будет non colorfast - вышью ими после стирки. в Полярном семплере оч.много цветов ниток, которыми я вышивала садики - после стирки повели себя нормально, но были с наклейкой colorfast

(ой сейчас Ксения придет и погонит нас ... модераторской метелкой :hunter: ) :lol:

Изменено пользователем Niamh

Ну тогда чтобы не сомневаться, можно перед тем как начать вышивку  дизайна, отшить ими на "черновике" немного и постирать... :)

А вообще вот, что пишет сама фирма на счет линючести: http://www.weeksdyeworks.com/forms/Colorfast%20Ad-1a.pdf

Т.е. новые  партии скорее всего и не линяют, но я бы все равно проверяла.

Изменено пользователем natklem
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, добрый день. Я вот с каким вопросом. Как вы шьете, чтобы нитки ручного крашения не выглядели полосатыми на больших участках. Я сначала шила вертикальными рядами, получились вертикальные полоски на крыше дома, потом решила попробовать шить наискосок, так у дядьки получился костюм в косую полоску, ума не приложу, как еще шить, чтобы не было таких явных полосок. Шью каждый крестик  по отдельности, боюсь что если шить рядами, то будет просто мешанина цветов и никакой винтажности.

• Like 2

тоже шью по крестикам, при єтом надо смотреть на оригинальную картинку - располагать ли их друг от друга слева-справо, или вверх-вниз линиями... полосы будут по-любому...

Изменено пользователем Niamh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.