Niamh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) оопс! я уже решила почитать ярлычки, если будет non colorfast - вышью ими после стирки. в Полярном семплере оч.много цветов ниток, которыми я вышивала садики - после стирки повели себя нормально, но были с наклейкой colorfast (ой сейчас Ксения придет и погонит нас ... модераторской метелкой :hunter: ) :lol: Изменено 3 апреля 2014 пользователем Niamh
natklem Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Ну тогда чтобы не сомневаться, можно перед тем как начать вышивку дизайна, отшить ими на "черновике" немного и постирать... :) А вообще вот, что пишет сама фирма на счет линючести: http://www.weeksdyeworks.com/forms/Colorfast%20Ad-1a.pdf Т.е. новые партии скорее всего и не линяют, но я бы все равно проверяла. Изменено 3 апреля 2014 пользователем natklem 1
Ляксандра Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Девочки, добрый день. Я вот с каким вопросом. Как вы шьете, чтобы нитки ручного крашения не выглядели полосатыми на больших участках. Я сначала шила вертикальными рядами, получились вертикальные полоски на крыше дома, потом решила попробовать шить наискосок, так у дядьки получился костюм в косую полоску, ума не приложу, как еще шить, чтобы не было таких явных полосок. Шью каждый крестик по отдельности, боюсь что если шить рядами, то будет просто мешанина цветов и никакой винтажности. 2
Niamh Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) тоже шью по крестикам, при єтом надо смотреть на оригинальную картинку - располагать ли их друг от друга слева-справо, или вверх-вниз линиями... полосы будут по-любому... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Niamh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас