Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оюшка, какой красивый отшив!!!!

Спасибо за показ. Теперь еще больше хочу эту красоту у себя дома.

Это с выставки фото?

Да есть малиново-фиолетовые пятна,, но дело в том, что в исходнике их нет, поэтому я переделала для себя. Ну рука не поднимается мне так ребенка вышить.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Karina*, неа, не подросли. Вышивала долгостройчик, но немного постараюсь на этой недельке продолжить. Со временем будет эту недельку напряженка, кое-какие перемены в жизни. Поэтому много не обещаю, но если получится что-то достойное показа, то выложу.

А у тебя как успехи, много добавилось?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

фоткала я девочек, фоткала, ну врет фотоаппарат цвета и все!

одна получилась более-менее, но все равно в жизни цвета чуть бледнее, нежнее

вот...

post-125579-0-87692500-1333717625_thumb.jpg

Изменено пользователем Karina*
  • Like 5

Karina* , очень красиво получаеться!!!Я этих девчушек уже день на день закончю, тоже по оригинальному набору ДИМ :))

В начале у меня была немного паника по поводу цветов, но с каждым зашитым участком сомнения мои улетучевались, всё становилось на свои места и теперь мне очень нравиться:)

Изменено пользователем Китюня
  • Like 3
Опубликовано:

Karina* , очень красиво получаеться!!!Я этих девчушек уже день на день закончю, тоже по оригинальному набору ДИМ :))

В начале у меня была немного паника по поводу цветов, но с каждым зашитым участком сомнения мои улетучевались, всё становилось на свои места и теперь мне очень нравиться :)

а показать почти законченных девчушек?
Опубликовано:

Карина, хорошо добавилось и очень красиво, молодец! А я завтра утром своих покажу, пока солнышко, постараюсь сфотографировать.

Китюня, просим-просим!!!!! Покажи, как у тебя получается.

Опубликовано:

Девочки, когда тень падает на лицо, всегда оно либо совсем темное, либо странное, даже на обычных фото.

Я вспоминаю, сколько было у всех сомнений с Викторианской дамой от Дима. И сколько народу пыталось все это переделать. Но ведь смотрится обалденно. Очень хочется посмотреть реальный отшив по оригинальной схеме. У меня тоже лежит захомяченный набор.

Опубликовано:

Китюня

вот и я так подумала

покажи своих девчонок :)

Манюля

красотка получается! ты смотрю в волосы синий тоже не добавляла?

как шьется? у меня очень тяжко идет платье, такой разброс значков этих

• Like 1
Опубликовано:

Karina* -- Юля, спасибо, мне тоже оченьь нравится!

В волосы синий не добавляла, чего издеваться над ребятенком!

Вышивается интересно, пока платье, фон начнется - наверно скучно будет. Но медленно идет, это да. Намешали кучу цветов, теперь мы развлекаемся!!!!! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Манюля, Karina* девочки, обязательно покажу до конца недели, уже завершённный процесс:))

Манюля, молодец, замечательно получаеться!!!А я ничего не меняю в дизайне, я в этом плане консерватор:)

• Like 1
Китюня, Ириша, молодец, что показала здесь своих девочек! они чудесны, дим не подвел, хотя и сомнений было много! Поздравляю с отшивом этой прекрасной работы! Изменено пользователем vitaliusa
  • Like 1
Опубликовано:

Китюня Ириусик!Молодец что и здесь показала свих красавец!Получилось очень хорошо солнечно и ярко !да я помню сколько сомненией было и рада что ты их незабросила и всем показала что нужно закончивать и оценить дизайн в конце работы!Молодец!

• Like 1
Опубликовано:

Karina*, спасибочки!

Вышила я их за один месяц и одну неделю!Но вышивала каждую свободную минутку, очень хотелось увидеть конечный результат:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.