Karina* Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Классно! быстро так! а у меня что-то медленно они идут 1
Фогель Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Китюня Поздравляю с окончанием работы! 1
bibiron Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Прекрасно!!!! Нежно и прекрасно!!!! Браво!!! 1
Nina7 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Китюня, поздравляю с окончанием работы ,очень красиво получилось!!! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Nina7 1
Китюня Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо!Мне очень приятно, что вам понравились мои девчушки:)) Karina*, Манюля, а когда вы покажите своих балеринок, очень интересно посмотреть???Девочки, давайте не сдавайтесь в живую дизайн ещё лутьше:) 2
Манюля Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Китюня, спасибо! Я стараюсь и то, что получается - мне очень нравится, просто вышивать некогда,переезжаю. Но все равно девочки вышиваются!
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 19 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Мой вариант. Вышивала по собственному перенабору. Работа заняла 1,5 месяца. Изменено 13 июня 2013 пользователем Omfala 13
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, я вернулась!!!! Год не прикасалась к моим девочкам, но теперь пора пришла их дошить. Вот, что есть в сухом остатке на сегодня: Еще кучка фото))) 11
Colour Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как здорово у вас получается! Поделитесь потом, какие цвета заменяли и на что? :smile3: 1
Манюля Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Как здорово у вас получается! Поделитесь потом, какие цвета заменяли и на что? :smile3: Спасибо! Да, девчонки приятные получаются. Давайте, довышиваю и схемку с заменами выложу. Я брала за основу балерину, которая завязывает пуанты (из голда). Там очень красивые переходы на шее и лице, очень естественные, вот руководствуясь этими цветами и вымучила своих девочек. Мой вариант. Вышивала по собственному перенабору. Работа заняла 1,5 месяца. Красотень!!!!!! А фото покрупнее нету???
Omfala Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу. 1
Lilit09 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов! 1
pearl Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Omfala:Получилось шикарно!Браво! Манюля:Как красиво! 2
Манюля Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу. Жду-жду!!!! Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов! Очень хочу посмотреть!! Ни разу не видела этого процесса. У моей дочки сейчас комната оформляется в балетном стиле и на Сладенькую я засматриваюсь давно, но промо фото не очень, далеко от оригинала...
Lilit09 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Я хотела темку открыть,но что-то не в порядке у меня. Нет фотографий,только ссылки. Были какие-то изменения на форуме,может поэтому проблемы.
Манюля Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Вот и мое продолжение, за две недели удалось наковырять не сильно много, но фон все же больше добавился, чем платье, хотя времени затрачено на то и другое одинаково. 4
Манюля Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Здорово!!Отличное продвижение! Спасибо!!!!!!! Мне самой безумно нравится, листва такая живая, (я сфоткать хорошо не могу), очень красивая, фактурная.
Karina* Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Сто лет не показывались :) Осталось совсем чуть-чуть...и можно оформляться 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас