Karina* Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Классно! быстро так! а у меня что-то медленно они идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Китюня Поздравляю с окончанием работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Прекрасно!!!! Нежно и прекрасно!!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina7 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Китюня, поздравляю с окончанием работы ,очень красиво получилось!!! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Nina7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Китюня Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо!Мне очень приятно, что вам понравились мои девчушки:)) Karina*, Манюля, а когда вы покажите своих балеринок, очень интересно посмотреть???Девочки, давайте не сдавайтесь в живую дизайн ещё лутьше:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Китюня, спасибо! Я стараюсь и то, что получается - мне очень нравится, просто вышивать некогда,переезжаю. Но все равно девочки вышиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 19 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Мой вариант. Вышивала по собственному перенабору. Работа заняла 1,5 месяца. Изменено 13 июня 2013 пользователем Omfala 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, я вернулась!!!! Год не прикасалась к моим девочкам, но теперь пора пришла их дошить. Вот, что есть в сухом остатке на сегодня: Еще кучка фото))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Как здорово у вас получается! Поделитесь потом, какие цвета заменяли и на что? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как здорово у вас получается! Поделитесь потом, какие цвета заменяли и на что? :smile3: Спасибо! Да, девчонки приятные получаются. Давайте, довышиваю и схемку с заменами выложу. Я брала за основу балерину, которая завязывает пуанты (из голда). Там очень красивые переходы на шее и лице, очень естественные, вот руководствуясь этими цветами и вымучила своих девочек. Мой вариант. Вышивала по собственному перенабору. Работа заняла 1,5 месяца. Красотень!!!!!! А фото покрупнее нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Omfala:Получилось шикарно!Браво! Манюля:Как красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу. Жду-жду!!!! Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов! Очень хочу посмотреть!! Ни разу не видела этого процесса. У моей дочки сейчас комната оформляется в балетном стиле и на Сладенькую я засматриваюсь давно, но промо фото не очень, далеко от оригинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Я хотела темку открыть,но что-то не в порядке у меня. Нет фотографий,только ссылки. Были какие-то изменения на форуме,может поэтому проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вот и мое продолжение, за две недели удалось наковырять не сильно много, но фон все же больше добавился, чем платье, хотя времени затрачено на то и другое одинаково. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Здорово!!Отличное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Здорово!!Отличное продвижение! Спасибо!!!!!!! Мне самой безумно нравится, листва такая живая, (я сфоткать хорошо не могу), очень красивая, фактурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сто лет не показывались :) Осталось совсем чуть-чуть...и можно оформляться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.