Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ballerina Dreams - Новинка Весны 2012

Манюля

Рекомендованные сообщения

Вот, не вынесла душа. Сделала скрины. Качество измененного не совершенное. Сейчас отшиваю и кое-что еще улучшила. Но посмотреть можно. Довольно наглядно получилось. Первое фото - предложение разработчиков. Второе - мое, но не нашла нужного оттенка в палитре ПМ и на лице пятна терракота остались, в реальности покажу на отшитом.

post-134752-0-21406300-1331668733_thumb.jpg

post-134752-0-72870600-1331668752_thumb.png

Изменено пользователем Манюля

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да... отличия разительные... Манюля, а изменения сделаны из ниточек набора или добавлялись еще какие-то? Я пока не решила - буду наборчик заказывать (мужу показала картинку, он одобрил...) или подбором шить... Так что пока в наблюдателях, буду ждать показа отшитого :)

Марина, все нитки, использованные в моем варианте - это ДИМ, но не все из набора. Чуток позже нарисую, что, где исправила и каким номером. Вчера доделала правую руку, не совсем угадала с тенью, еще буду перешивать. Муж уже вопит, что купленный набор я так долго переделываю. А мне ндравитца!!!!! :dance: :dance: :dance:

Катюш, спасибо! В реальности девася такая классная получается. Самой уже очень нравится. В выходные обещаю показать.

Мне, тоже можно побыть наблюдателем. Очень интересный набор по дизайну. Очень интересует конечный результат :smile3:

Мне, тоже можно побыть наблюдателем. Очень интересный набор по дизайну. Очень интересует конечный результат :smile3:

У меня явно будет отличаться от того, что предложено. Сегодня переработала вторую подружку, на очереди задняя часть юбки стоящей девули. Не советую шить по набору полностью, потому что потом эти дефекты будут мозолить глаза.

Манюля, а вы потом поделитесь своим доработанным дизайном?

и все уже сидят и ждут первое фото отшива

Росомашка, да знаю, что ждут))))

Обещаю, завтра с утра первым делом сфотаю, просто на работе никак не получается, а вечером освещение не то.

Сегодня ночью завершила первую красавицу, получилась как портрет - супер, не к чему придраться. Даже бэк немного сделала, чтобы увидеть законченный результат.

Позже выложу сканы ПМ с доработками и описанием, что менялось.

Вот еще разочек выкладываю доработанных девочек, немного юбки также переработала. Выкладываю просто для сравнения.

post-134752-0-71577700-1331890799_thumb.jpg

Изменено пользователем Манюля

Манюля, Вы волшебница! Они живые и настоящие :4u:

Очень красиво! Молодец!

Красивая девчонка получается :) а я не выдержала, начала шить вторую девочку, решила все-таки не переделывать, а посмотреть что дизайнер изобразил ))) пока получается негритянка )))

Ларчо_О, спасибо и очень приятно!

Карина*, хоть покажи. что в итоге получается, хотя я представляю, потому что сначала тоже начала строго по схеме вышивать, но сейчас в полный самострой ухожу, так как разработчик этого дизайна явно чего-то курил, когда прорабатывал картинку.

Катенька, спасибо тебе! Твоя оценка всегда много значит для меня! Сейчас еще фона нет и платья, деффачка все же темноватой выглядит, но платье довольно яркое получается, судя по тому, что уже отшито и то, что что на скрине. Поэтому надеюсь, фон поглотит темноту руки и шеи справа и все буде гармонично.

Выглядит девочка симпатично!!! Ждем продолжения процесса!!!

Изменено пользователем drumgirl

Девочки, спасибо, я буду стараться! В следующую субботу покажу продолжение.

Карина, покажи свою девоньку, хоть кусочек..... :wink2:

Манюля

постараюсь сегодня показать, надо хоть волосы немного ей вышить, а то пока-что непонятный вид )))

в общем пока получается вот так :) конечно, ужас-ужас, но надеюсь в общей картинке будет смотреться лучше

Изображение

мне кажется надо пороть и поменять цвета ниточек на лице((( Потому что розово-коричневые цвета у меня ни как не ассоциируются с цветом лица(((

Карина, я тоже думаю, надо пороть. Хочешь, сделаю тебе схемку, как я делала?

Вчера отшила весь лиф платья - теперь мне уже безумно нравится, платье получается очень яркое, я прям балдею!

Темнота по-тихоньку уходит... Вот еще бэк сделаю и усе, можно показывать. А еще радует, что пороть больше не надо, только радоваться.

не, девочки, я пороть не буду :) хочу все-таки сделать все по схеме, зато другим будет видно, что в итоге получится :)

а лицо темное, оно же в тени, вот и цвет такой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.