Манюля Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Вот, не вынесла душа. Сделала скрины. Качество измененного не совершенное. Сейчас отшиваю и кое-что еще улучшила. Но посмотреть можно. Довольно наглядно получилось. Первое фото - предложение разработчиков. Второе - мое, но не нашла нужного оттенка в палитре ПМ и на лице пятна терракота остались, в реальности покажу на отшитом. Изменено 13 марта 2012 пользователем Манюля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Да... отличия разительные... Манюля, а изменения сделаны из ниточек набора или добавлялись еще какие-то? Я пока не решила - буду наборчик заказывать (мужу показала картинку, он одобрил...) или подбором шить... Так что пока в наблюдателях, буду ждать показа отшитого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Марина, все нитки, использованные в моем варианте - это ДИМ, но не все из набора. Чуток позже нарисую, что, где исправила и каким номером. Вчера доделала правую руку, не совсем угадала с тенью, еще буду перешивать. Муж уже вопит, что купленный набор я так долго переделываю. А мне ндравитца!!!!! :dance: :dance: :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Юль, молодец! Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Катюш, спасибо! В реальности девася такая классная получается. Самой уже очень нравится. В выходные обещаю показать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тори Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Мне, тоже можно побыть наблюдателем. Очень интересный набор по дизайну. Очень интересует конечный результат :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Мне, тоже можно побыть наблюдателем. Очень интересный набор по дизайну. Очень интересует конечный результат :smile3: У меня явно будет отличаться от того, что предложено. Сегодня переработала вторую подружку, на очереди задняя часть юбки стоящей девули. Не советую шить по набору полностью, потому что потом эти дефекты будут мозолить глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Манюля, а вы потом поделитесь своим доработанным дизайном? и все уже сидят и ждут первое фото отшива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Росомашка, да знаю, что ждут)))) Обещаю, завтра с утра первым делом сфотаю, просто на работе никак не получается, а вечером освещение не то. Сегодня ночью завершила первую красавицу, получилась как портрет - супер, не к чему придраться. Даже бэк немного сделала, чтобы увидеть законченный результат. Позже выложу сканы ПМ с доработками и описанием, что менялось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вот еще разочек выкладываю доработанных девочек, немного юбки также переработала. Выкладываю просто для сравнения. Изменено 16 марта 2012 пользователем Манюля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 И на всякий случай исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Манюля, Вы волшебница! Они живые и настоящие :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ну вот, неделя труда - больше порола, конечно. Но дальше уже побыстрее пойдет. Позже выложу новую схему, а то боюсь позабыть, где что переделала. Изменено 17 марта 2012 пользователем Манюля 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Очень красиво! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Красивая девчонка получается :) а я не выдержала, начала шить вторую девочку, решила все-таки не переделывать, а посмотреть что дизайнер изобразил ))) пока получается негритянка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Юль, молодец! Так намного лучше, чем в исходнике Дим. Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ларчо_О, спасибо и очень приятно! Карина*, хоть покажи. что в итоге получается, хотя я представляю, потому что сначала тоже начала строго по схеме вышивать, но сейчас в полный самострой ухожу, так как разработчик этого дизайна явно чего-то курил, когда прорабатывал картинку. Катенька, спасибо тебе! Твоя оценка всегда много значит для меня! Сейчас еще фона нет и платья, деффачка все же темноватой выглядит, но платье довольно яркое получается, судя по тому, что уже отшито и то, что что на скрине. Поэтому надеюсь, фон поглотит темноту руки и шеи справа и все буде гармонично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 какая замечательная девчушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Выглядит девочка симпатично!!! Ждем продолжения процесса!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Девочки, спасибо, я буду стараться! В следующую субботу покажу продолжение. Карина, покажи свою девоньку, хоть кусочек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Манюля постараюсь сегодня показать, надо хоть волосы немного ей вышить, а то пока-что непонятный вид ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 в общем пока получается вот так :) конечно, ужас-ужас, но надеюсь в общей картинке будет смотреться лучше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 мне кажется надо пороть и поменять цвета ниточек на лице((( Потому что розово-коричневые цвета у меня ни как не ассоциируются с цветом лица((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Карина, я тоже думаю, надо пороть. Хочешь, сделаю тебе схемку, как я делала? Вчера отшила весь лиф платья - теперь мне уже безумно нравится, платье получается очень яркое, я прям балдею! Темнота по-тихоньку уходит... Вот еще бэк сделаю и усе, можно показывать. А еще радует, что пороть больше не надо, только радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 не, девочки, я пороть не буду :) хочу все-таки сделать все по схеме, зато другим будет видно, что в итоге получится :) а лицо темное, оно же в тени, вот и цвет такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.