Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 девочки, а там на лице есть этот то ли малиновый, то ли сиреневый... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Оюшка, какой красивый отшив!!!! Спасибо за показ. Теперь еще больше хочу эту красоту у себя дома. Это с выставки фото? Да есть малиново-фиолетовые пятна,, но дело в том, что в исходнике их нет, поэтому я переделала для себя. Ну рука не поднимается мне так ребенка вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Манюля, я не помню-кажется с последней формулы рукоделия.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Манюля покажи девочек, у тебя, наверное, уже подросли они :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Karina*, неа, не подросли. Вышивала долгостройчик, но немного постараюсь на этой недельке продолжить. Со временем будет эту недельку напряженка, кое-какие перемены в жизни. Поэтому много не обещаю, но если получится что-то достойное показа, то выложу. А у тебя как успехи, много добавилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Манюля У меня идут они очень медленно, шью платье, очень много цветов вперемешку. Но думаю в середине недельки сфоткать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тори Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ждем красавиц девочек, в большом предвкушении такой интересной схемы :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) фоткала я девочек, фоткала, ну врет фотоаппарат цвета и все! одна получилась более-менее, но все равно в жизни цвета чуть бледнее, нежнее вот... Изменено 6 апреля 2012 пользователем Karina* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Китюня Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Karina* , очень красиво получаеться!!!Я этих девчушек уже день на день закончю, тоже по оригинальному набору ДИМ :)) В начале у меня была немного паника по поводу цветов, но с каждым зашитым участком сомнения мои улетучевались, всё становилось на свои места и теперь мне очень нравиться:) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Китюня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Karina* , очень красиво получаеться!!!Я этих девчушек уже день на день закончю, тоже по оригинальному набору ДИМ :)) В начале у меня была немного паника по поводу цветов, но с каждым зашитым участком сомнения мои улетучевались, всё становилось на свои места и теперь мне очень нравиться :) а показать почти законченных девчушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Карина, хорошо добавилось и очень красиво, молодец! А я завтра утром своих покажу, пока солнышко, постараюсь сфотографировать. Китюня, просим-просим!!!!! Покажи, как у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, когда тень падает на лицо, всегда оно либо совсем темное, либо странное, даже на обычных фото. Я вспоминаю, сколько было у всех сомнений с Викторианской дамой от Дима. И сколько народу пыталось все это переделать. Но ведь смотрится обалденно. Очень хочется посмотреть реальный отшив по оригинальной схеме. У меня тоже лежит захомяченный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Манюля Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, показываю вам все, что удалось наковырять. Мне очень нравится, пороть больше не приходилось, решила, пусть платье будет таким как есть пока. Дальше видно будет. Сейчас начну вторую девочку. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Китюня вот и я так подумала покажи своих девчонок :) Манюля красотка получается! ты смотрю в волосы синий тоже не добавляла? как шьется? у меня очень тяжко идет платье, такой разброс значков этих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Karina* -- Юля, спасибо, мне тоже оченьь нравится! В волосы синий не добавляла, чего издеваться над ребятенком! Вышивается интересно, пока платье, фон начнется - наверно скучно будет. Но медленно идет, это да. Намешали кучу цветов, теперь мы развлекаемся!!!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Китюня Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Манюля, Karina* девочки, обязательно покажу до конца недели, уже завершённный процесс:)) Манюля, молодец, замечательно получаеться!!!А я ничего не меняю в дизайне, я в этом плане консерватор:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Китюня Опубликовано: 15 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Вот и мои обещанные девчушки!!! В процессе было много сомнений, но с последним крестиком и отделочным шовчиком всё:тени, свет...стало на свои места!!!Результатом очень довольна, ДИМ меня не разочоровал!!!Дизайн проработан отлично!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Китюня 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Очень даже ничего получилось!!!! Все вместе смотрится хорошо, нет никаких сильно выбивающихся цветов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Китюня, Ириша, молодец, что показала здесь своих девочек! они чудесны, дим не подвел, хотя и сомнений было много! Поздравляю с отшивом этой прекрасной работы! Изменено 15 апреля 2012 пользователем vitaliusa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Замечательные девчушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю! Результат достойный! А я своих опять порю... Не могу с цветом никак определиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Китюня Ириусик!Молодец что и здесь показала свих красавец!Получилось очень хорошо солнечно и ярко !да я помню сколько сомненией было и рада что ты их незабросила и всем показала что нужно закончивать и оценить дизайн в конце работы!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Поздравляю девочек!Балеринки получились прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Китюня Замечательно получились!!! Долго вышивались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Китюня Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Karina*, спасибочки! Вышила я их за один месяц и одну неделю!Но вышивала каждую свободную минутку, очень хотелось увидеть конечный результат:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.