Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ballerina Dreams - Новинка Весны 2012

Манюля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Китюня, поздравляю с окончанием работы ,очень красиво получилось!!! Изменено пользователем Nina7

Девочки, всем огромное спасибо!Мне очень приятно, что вам понравились мои девчушки:))

Karina*, Манюля, а когда вы покажите своих балеринок, очень интересно посмотреть???Девочки, давайте не сдавайтесь в живую дизайн ещё лутьше:)

Китюня, спасибо! Я стараюсь и то, что получается - мне очень нравится, просто вышивать некогда,переезжаю. Но все равно девочки вышиваются!

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Как здорово у вас получается! Поделитесь потом, какие цвета заменяли и на что? :smile3:

Спасибо!

Да, девчонки приятные получаются. Давайте, довышиваю и схемку с заменами выложу.

Я брала за основу балерину, которая завязывает пуанты (из голда). Там очень красивые переходы на шее и лице, очень естественные, вот руководствуясь этими цветами и вымучила своих девочек.

Мой вариант. Вышивала по собственному перенабору. Работа заняла 1,5 месяца.

7054c9cd566at.jpg

Красотень!!!!!!

А фото покрупнее нету???

Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу.

Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов!

Манюля, есть. Это после работ на форуме все картинки поуменьшались. Сейчас перезагружу.

Жду-жду!!!!

Манюля,браво! такая красота,надо обязательно закончить. Я начала Сладкую балеринку,там платье похожее,такой разброс цветов!

Очень хочу посмотреть!!

Ни разу не видела этого процесса.

У моей дочки сейчас комната оформляется в балетном стиле и на Сладенькую я засматриваюсь давно, но промо фото не очень, далеко от оригинала...

Я хотела темку открыть,но что-то не в порядке у меня. Нет фотографий,только ссылки. Были какие-то изменения на форуме,может поэтому проблемы.

• 3 недели спустя...

Вот и мое продолжение, за две недели удалось наковырять не сильно много, но фон все же больше добавился, чем платье, хотя времени затрачено на то и другое одинаково.

post-134752-0-07996700-1373208708_thumb.jpg

Здорово!!Отличное продвижение!

Спасибо!!!!!!! Мне самой безумно нравится, листва такая живая, (я сфоткать хорошо не могу), очень красивая, фактурная.

• 4 года спустя...

Сто лет не показывались :) Осталось совсем чуть-чуть...и можно оформляться

b79a5b98c841.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.