Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте дорогие рукодельницы!Разрешите поделиться процессом и впечатлениями работы! Влюбилась в панду с первого взгляда как увидела в интернете новинку и решила тоже купить и пробовать вышивать шерстью! Очень понравилось вышивать шерстью, получается просто и красиво! Правда очень разачарована в канве, очень редкая.Для себя вывод сделала, на такой канве никогда вышивать не буду, одно мучение!!! В остальном просто замечательно! Ниток хватит ,еще на одну работу!

[post=Изображение][/post]

Изменено пользователем Emirala
  • Like 2
Опубликовано:

Emirala видела отшитую панду, моя подруга вышивала, это просто супер, ну а канва там редкая из-за того что шерстью в 3 нити вышивать нужно, я шью березки риолисовские шерстью, канва редкая потом не видна, все плотно закрывается шерстяными крестиками.

Буду с нетерпением ждать продолжения Вашего процесса :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Emirala видела отшитую панду, моя подруга вышивала, это просто супер, ну а канва там редкая из-за того что шерстью в 3 нити вышивать нужно, я шью березки риолисовские шерстью, канва редкая потом не видна, все плотно закрывается шерстяными крестиками.

Буду с нетерпением ждать продолжения Вашего процесса :smile3:

Огромное вам спасибо за поддержку! Я также вышиваю в з нити.

• Like 1
Опубликовано:

Ах, какой пандик славный прорисовывается :) !

А канва только такая для шерсти и нужна. Жесткая канва с маленькими дырочками вмиг шерстяную ниточку перепилит. Просто натяните ткань потуже и вышивать будет легче.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.