Vita Amina Love You Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие рукодельницы!Разрешите поделиться процессом и впечатлениями работы! Влюбилась в панду с первого взгляда как увидела в интернете новинку и решила тоже купить и пробовать вышивать шерстью! Очень понравилось вышивать шерстью, получается просто и красиво! Правда очень разачарована в канве, очень редкая.Для себя вывод сделала, на такой канве никогда вышивать не буду, одно мучение!!! В остальном просто замечательно! Ниток хватит ,еще на одну работу! [post=][/post] Изменено 11 марта 2012 пользователем Emirala 2
ameli Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Emirala видела отшитую панду, моя подруга вышивала, это просто супер, ну а канва там редкая из-за того что шерстью в 3 нити вышивать нужно, я шью березки риолисовские шерстью, канва редкая потом не видна, все плотно закрывается шерстяными крестиками. Буду с нетерпением ждать продолжения Вашего процесса :smile3: 1
Vita Amina Love You Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Emirala видела отшитую панду, моя подруга вышивала, это просто супер, ну а канва там редкая из-за того что шерстью в 3 нити вышивать нужно, я шью березки риолисовские шерстью, канва редкая потом не видна, все плотно закрывается шерстяными крестиками. Буду с нетерпением ждать продолжения Вашего процесса :smile3: Огромное вам спасибо за поддержку! Я также вышиваю в з нити. 1
Dubi Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ах, какой пандик славный прорисовывается :) ! А канва только такая для шерсти и нужна. Жесткая канва с маленькими дырочками вмиг шерстяную ниточку перепилит. Просто натяните ткань потуже и вышивать будет легче. 2
Dubi Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Э-э-э-э, стесняюсь спросить, а как так маленький пандик поживает :blush: ?
ЛенОк81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Присоединяюсь к вопросу Dubi. Есть продолжение? Такая милашка должна получится :)
Vita Amina Love You Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Присоединяюсь к вопросу Dubi. Есть продолжение? Такая милашка должна получится :) Получилось и я счастлива!!! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас