ollyan Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Вот такой пейзажик заканчиваю в пару к Лесной речке. )) Шью давно, на обеденных перерывах. Сейчас на больничном и дошиваю скоренько. Надо успеть до 24 марта. Пинайте меня, товариСЧи! Маме подарок. )))) Остались, собственно, сами гуси )). Изменено 11 марта 2012 пользователем ollyan 2
Ольга питер Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 очень красивый умиротворяющий пейзаж!
Mariza Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень нравятся пейзажи Золотого Руна и этот не исключение! Осталось совсем чуть-чуть и подарок готов (это не пинок, а поддержка :smile3: ) А изнанка такая же как и у "речки" :o?! Восхищена аккуратностью!
ollyan Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Осталось и правда уже немного. Стараюсь как могу. ))))) Изнанка - это мое хобби ))). Вообще - наслаждаюсь, т.к. в этот раз шью по набору, а не по перенабору. )))
Оюшка Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ну осталось же очень немного! вон сколько труда и терпения уже вложено! очень спокойный пейзаж получился!
ollyan Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выстирала. Теперь сушу и буду проглаживать. Багет... Думаю без паспарту делать, чтобы декоративности не было. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А где же оформленные Гуси? Надеюсь, Вы порадуете показом? ;)
ollyan Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Отчитываюсь. или вот В реальности стены у меня ярко зеленые, и картина очень сочная. Но вот фотоаппарат как-то всю эту сочность убил... Вышивать понравилось, очень. Думаю подарок маме понравился. Уже уехал по этапу "Ленинград - Воркута". )))) 5
Raisa50 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Великолепная картина и оформление очень подходит!
Moon Flower Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Красотища получилась и оформление удачное!!! Уверена, что мама будет в восторге от такого подарка!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас