Популярное сообщение levi Опубликовано: 11 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки,начала я этот семплер после нового года .Вышиваю не каждый день,так как работа не позволяет. я не очень люблю показываать свои процессы,но вам то что есть покажу. Делюсь впечатлениями. Моя ошибка,о которой я очень жалею,это то что я не на льне вышиваю( побоялась из за зрения) а на мелкой Аиде.Когда я заказала для другой работы лен Belfast, и увидела его,поняла что смогла бы на нем вышить,хоть и по времени было бы это дольше.Но,что сделано,то сделано,шью себе,а мне он безумно нравится. Шью родными нитками по ключу,Weeks Dye Works абсолютно все без замены.Дорого,конечно,но.. :) красота требует жертв!Отличная схема,получается все безумно красиво,хотя по цвету и отличается от фото на обложке дизайно,но в этом то и есть вся фишка в ручную окрашенных ниток. Делитесь свои опытом.,кто то уже вышивал ео? Может быть вы уже видели его отшитым,хотелось бы посмотреть и на другие варианты! 11
гретта Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Анжелика, какая замечательная работа! Он стоит того чтобы вышивать по ключу. Замены конечно тоже будут хорошо смотреться, но сколько должно быть удовольствия от палитры цветов с такими мягкими переходами. Спасибо что показала процесс! :tender: Изменено 11 марта 2012 пользователем гретта
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо большое! Переходы и правда очень интересные,правда когда постираю разметку,будет лучше видно вышивку и переходы:)
Libussa Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Очень нравится мне этот дизайн. Долго руки чесались заказать в последней закупке именно родные ниточки для него, но победили BBD :) Думаю, в будущем обязательно его вышью. Вот совсем не стоит бояться льна. Я «очкарик» со стажем, но даже на Newcastle 40 вполне легко себе вышиваю. Главное хорошее освещение, удобное место и вдохновение. А работы на льне такие прекрасные и благородные. Levi, я не знаю как вас зовут, можно вам вопросик по ниточкам WDW? Как ими правильно вышивать или как вы ими вышиваете? Каждый крестик по отдельности или ряд полустежков в одну сторону, а потом закрываете другим рядом? (как то я нелепо объяснила, но наверно понятно). Особенно это актуально для больших прямоугольных фрагментов, где несколько рядов подряд. Я в ближайшем будущем собираюсь стать (если почта меня не подведет) счастливой обладательницей целого пакета ниток WDW, GA и CC, а до сих пор не знаю как правильно ими вышивать, чтобы получились красивые переходы цвета. Заранее спасибо :) 1
termid Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Лика, красивущий сэмплер! Ты ж вроде уже вышивала на льне? Или я ошибаюсь?? Надеюсь, что твои WDW не полиняют после стирки, мои вот полиняли на щелкунчике, ну, ты читала, наверное у меня ))) И представляю сколько ты за них (нитки) денег забабахала!!! А чего блог забросила? Я там уже к тебе несколько раз заходила, а обновлений все нет.... Жду в блоге с готовым семплером! (Я-Алина:-)))))) 1
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Елки-палки, девушки, хоть бы научили меня такие ниточки заказывать. Сижу только облизываюсь. (Ворчу...) Libussa, отвечу за Levi, меланжем и мультиколором ( а так же и нитями ручной окраски) шьют по одному крестику. Муторно на больших пространствах, но зато переходы видны лучше. Я сейчас дерево шью мультиколором, надоело жуть как.
александрина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Лика, умоляю, не стирай! И не гладь с мокрой тряпкой. Виксы линяют! Поверь моему опыту. Кроме Valdani все ручно-окрашенные нитки линяют. Но WDW и Sampler Thread особо этим отличаются. Изменено 11 марта 2012 пользователем александрина
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Kapibara,тебя Татьяна помомему зовут:)? это не мультиколор и вышивается как обычными нитками.Это однотонные нитки ручного неравномерного окрашивания.Я вышиваю рядами,не так как мультиком и меланжем.И разводы и переходы видны все чудесно. Жаль,конечно что линяет.но буду стирать холодной водой! Алинка,да месяц всего меня не было,у меня полная ставка сейчас а было пол ставки,устаю очень. Спасбо девченки.Насчеет льна согласна полностью,теперь только на нем буду вышивать. до этого я вышивала но мелочь на льне а не большие проекты так как же не стирать?? я же разметку сделала,маркером,вот блин,и под холодной водой нельзя стирать? черт,прямо растроили меня
александрина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Kapibara, а в чем проблема с заказом? Нужна только кредитная карта с рублевым счетом. Эти нитки можно купить во многих магазинах и на аукционе e-bay.com. На том же sewandso их полная палитра.
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо за информацию! Вот что значит отсутствие опыта и неумение приобретать такие буржуйские ниточки.
александрина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 11.03.2012 в 20:29, 'levi' сказал: Kapibara,тебя Татьяна помомему зовут :)? это не мультиколор и вышивается как обычными нитками.Это однотонные нитки ручного неравномерного окрашивания.Я вышиваю рядами,не так как мультиком и меланжем.И разводы и переходы видны все чудесно. Жаль,конечно что линяет.но буду стирать холодной водой! Алинка,да месяц всего меня не было,у меня полная ставка сейчас а было пол ставки,устаю очень. Спасбо девченки.Насчеет льна согласна полностью,теперь только на нем буду вышивать. до этого я вышивала но мелочь на льне а не большие проекты так как же не стирать?? я же разметку сделала,маркером,вот блин,и под холодной водой нельзя стирать? черт,прямо растроили меня Нельзя, Лика, нельзя! Поползет все. Особенно по краям будет видно. Поверь, у меня даже от мокрой тряпки (при утюжке) поползла краска по всем фронтам. Если разметка уже есть, то попробуй ее ватным тампоном мокрым убрать (аккуратно)
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 александрина, карта есть. Отсутствует знание английского и свободное время. А ещё боюсь нажать не туда и совсем запутаться.
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Девочки,а покажите кто нибудь,как у вас они полиняли? есть фото у вас? спаибо,я поняла .Буду разметку убирать ватными палочками. Вот,девченки,видете как хорошо,что у нас есть теперь клуб,какие мы можем здесь вопросы обсудить и предотвратить ошибки у других. 11.03.2012 в 20:31, 'Kapibara' сказал: Спасибо за информацию! Вот что значит отсутствие опыта и неумение приобретать такие буржуйские ниточки. могу помочь,у меня сестра живет в Москве и едет ко мне в апреле. подумай что хочешь Изменено 11 марта 2012 пользователем levi
александрина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) 11.03.2012 в 20:34, 'levi' сказал: Девочки,а покажите кто нибудь,как у вас они полиняли? есть фото у вас? Я попробовала поискать. Есть только вот эта фотография. http://3.bp.blogspot...-h/P1120039.JPG У снеговички полиняла синяя нитка на пончо. Я только начала гладить и прогладила ее через мокрую тряпку. Сразу спохватилась. На фотографии не очень видно (я постаралсь так снять :)), но в реальной жизни синее облако по краю очень заметно. Остальное я гладила "насухо". Больше фотографий нет, я просто выбросила другую картинку :(, которую умудрилась постирать. Кстати, у снеговика тоже полиняли нитки на свитере (красные), там видно на одной снежинке - она стала розовой. И это только мокрая тряпка была. 11.03.2012 в 20:33, 'Kapibara' сказал: александрина, карта есть. Отсутствует знание английского и свободное время. А ещё боюсь нажать не туда и совсем запутаться. Не надо ничего бояться :) И просто начать с регистрации и заполнения корзинки. А дальше все просто - адрес, счет, и оплатить. Изменено 11 марта 2012 пользователем александрина
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 11.03.2012 в 20:51, 'александрина' сказал: Я попробовала поискать. Есть только вот эта фотография. http://3.bp.blogspot...-h/P1120039.JPG У снеговички полиняла синяя нитка на пончо. Я только начала гладить и прогладила ее через мокрую тряпку. Сразу спохватилась. На фотографии не очень видно (я постаралсь так снять :)), но в реальной жизни синее облако по краю очень заметно. Остальное я гладила "насухо". Больше фотографий нет, я просто выбросила картинку :(, которую умудрилась постирать. Кстати, у снеговика тоже полиняли нитки на свитере (красные), там видно на одной снежинке - она стала розовой. И это только мокрая тряпка была. Не надо ничего бояться :) И просто начать с регистрации и заполнения корзинки. А дальше все просто - адрес, счет, и оплатить. огромное тебе спасибо,буду палочками оттирать,все поняла! вышивку жалко,постараюсь не запороть.
александрина Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 11.03.2012 в 20:52, 'levi' сказал: огромное тебе спасибо,буду палочками оттирать,все поняла! вышивку жалко,постараюсь не запороть. Лика, удачи!
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо большое,Саш,я тебе очень благодарна!
Kapibara Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Лика, Саша, спасибо за помощь! Буду пробовать, а пока я прям растерялась с выбором, чего же я хочу в первую очередь. Многие дизайны были для меня табу из-за отсутствия ниток.
levi Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 11.03.2012 в 21:07, 'Kapibara' сказал: Лика, Саша, спасибо за помощь! Буду пробовать, а пока я прям растерялась с выбором, чего же я хочу в первую очередь. Многие дизайны были для меня табу из-за отсутствия ниток. Танюш,вот и подумай,я без проблем,главное что бы успеть заказать и они пришли 1
termid Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Лика, у меня сильно там занавес на щелкунчике полинял, слава Богу, только с изнанки... Все что было на "лице" я аккуратно застирывала, пока не исчезло.. а изнанка изгажена :(( я плюнула, все равно ее никто не видит.. 1
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 да изнанка,понятное дело уже не интересует,главное лицо. Я уже сделала все выводы по этому поводе,пояла что в ручную мыть палочками буду.Спасибо всем,девочки,за советы и поддержку
Nataliijjka Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Мой любимый производитель из примитивов! Буду ждать продолжения! А насчет ниточек - сама по незнанию постирала вышивку в теплой воде, прогладила влажную тряпочку, увидела, что на подложке отпечатался след от ниточек (GA), но (ттт) на ткань не полиняли. Но больше рисковать, наверное, не буду.
levi Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Девочки,посмотрите как оттирается!! мой блог Не буду здесь фотографии вставлять,посмотрите в блоге! Хочу вам сказаь всем огромное спаибо за помощь и советы! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,Я БЫ СТОЛЬКО ОШИБОК НАДЕЛАЛА :blink2: Теперь спокойно дошью его и буду думать над оформлением! Оттирала разметку ватными палочками и холодной водой.Одно я четко поняла,с пялец не снимать.Во первых есть риск,что помнентся и что от соприкосновения с другой поверхностью\тканью могут остаться разводы! Изменено 19 марта 2012 пользователем levi
DoMiCol Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Лик, не поверишь, буквально пару дней назад мучительно разглядывала эту схему в инет-магазине в раздумьях, заказывать или нет к ней материалы.... Нравится очень, но что-то смущает) Думаю, пусть "вылежится" желание отшить, заодно полюбуюсь на то, что у тебя получится. Глядишь, и сама решусь)))) Изменено 21 марта 2012 пользователем DoMiCol
natklem Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Levi, скажите, а в схеме есть перевод ниточек в ДМС?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас