Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  21.03.2012 в 06:06, 'natklem' сказал:

Levi, скажите, а в схеме есть перевод ниточек в ДМС?

Нет,нету
Опубликовано: (изменено)
  21.03.2012 в 04:51, 'DoMiCol' сказал:

Лик, не поверишь, буквально пару дней назад мучительно разглядывала эту схему в инет-магазине в раздумьях, заказывать или нет к ней материалы.... Нравится очень, но что-то смущает) Думаю, пусть "вылежится" желание отшить, заодно полюбуюсь на то, что у тебя получится. Глядишь, и сама решусь))))

Светочка,он чудесный просто,этот сэмплер! Конечно мое зрение и работа,испугали меня,и я побоялась вышивать на льне,глупая ошибка! Но ты то,уверена этого не побоишься,будет обалденно красиво! Изменено пользователем levi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,закончила я свой семплер

Изображение

Потихоньку оттираю разметку,когда высыхает я вижу где еще нужно и опять тру,поэтому пока не снимаю с пялец!!

Изображение

Немного цветочки поплыли,бутончики,но уж это лучше,чем если бы я постирала бы его и он весь у меня поплыл бы!

Изображение

посмотреть в блоге

• Like 6
Опубликовано:

семплер очень красивый, душевный!...

но думаю от разметки лучше отказаться если ниточки ручного окраса... они всегда линяют... я к маркерам вообще отношусь прохладно... мне кажется это трата времени... конечно потом легче считать , но и большой риск.

Опубликовано:

Эллочка,я выше уже написала почему стала шить на канве и с разметкой.

конечно же на льне надо было,я уже 100 раз пожалела!

Опубликовано:

Лик, сэмплер очень красивый. Поплыв я даже не замечаю!

Вот у меня профессиональный вопрос на тему этого сэмплера: нахожусь сейчас на стадии "заказывать, не заказывать" и мне интересно, в ключе есть ниточки, которых по 2 и 3 моточка. Это правда столько моточков уходит? Неужели нужно 3 мотка на зелень? :)

Реально,Полина.Я даже вторую посыль заказывала,потому ка к профукала я это! :) Если в 2 нитки шить как я.Очент много,реально!

Спасибо,заказывай,это красота неописуемая просто!!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Эээ. Я не поняла - ты заказывала дополнительную посылку, потому-что не хватило рекомендуемых количеств ниточек или с самого начала заказывала меньше чем по ключу? Вроде в оригинале он тоже на 30 канве шьется в 2 нитки.

Опубликовано:

да,я с начала неправильно посмотрела и по одному мотку заказала а мне реально не хватило,на пол картины,вот и пришлось докупать.Я бы ее уже давно закончила,там вышивать то не чего,это же не что то ДИМ.Но заказ доло выполнялся.Да,дозаказывала,то есть,ты должна по ключу все заказать!

• Like 1
Опубликовано:

Лик, спасибо большое за консультацию :) Я этими нитками еще ни разу не вышивала, поэтому все на DMC равняюсь - а там метраж побольше ведь, вот мне и мерещится всегда, что производители с запасом пишут!

Опубликовано:

Лика, просто красота! Сэмплер прекрасный, оформление замечательное! Я и не ожидала, что сэмплер такой большой! Очень красиво :)

Опубликовано:

Полина,спасибо большое,да да,он большой,я писала выше скольк,но уже не помню:):)::)

Ой, а я прозевала показ....

Лика, поздравляю с завершением и оформлением - красота неописуемая! Изображение Мне очень нравится сэмплер - вот даже так сразу и не скажешь чем, но глаз не отвести... А рамочка так к стати пришлась, как будто тут и было :) Появилась мысль, что вот в таком домике, что вышит, такая красота и висит!

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Девочкии,оромное спасибо!

Отличная идея насчет домика:)) а вдруг??

Опубликовано:

Лика, поздравляю с завершением! Такая красота получилась, и всё очень гармонично!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,Свет!;) Шей,не пожалеешь,он очень красивый и стильный,именно так! я на него все время смотрю!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.