levi Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 21.03.2012 в 06:06, 'natklem' сказал: Levi, скажите, а в схеме есть перевод ниточек в ДМС? Нет,нету
levi Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) 21.03.2012 в 04:51, 'DoMiCol' сказал: Лик, не поверишь, буквально пару дней назад мучительно разглядывала эту схему в инет-магазине в раздумьях, заказывать или нет к ней материалы.... Нравится очень, но что-то смущает) Думаю, пусть "вылежится" желание отшить, заодно полюбуюсь на то, что у тебя получится. Глядишь, и сама решусь)))) Светочка,он чудесный просто,этот сэмплер! Конечно мое зрение и работа,испугали меня,и я побоялась вышивать на льне,глупая ошибка! Но ты то,уверена этого не побоишься,будет обалденно красиво! Изменено 30 марта 2012 пользователем levi
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки,закончила я свой семплер Потихоньку оттираю разметку,когда высыхает я вижу где еще нужно и опять тру,поэтому пока не снимаю с пялец!! Немного цветочки поплыли,бутончики,но уж это лучше,чем если бы я постирала бы его и он весь у меня поплыл бы! посмотреть в блоге 6
ellga Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 семплер очень красивый, душевный!... но думаю от разметки лучше отказаться если ниточки ручного окраса... они всегда линяют... я к маркерам вообще отношусь прохладно... мне кажется это трата времени... конечно потом легче считать , но и большой риск.
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Эллочка,я выше уже написала почему стала шить на канве и с разметкой. конечно же на льне надо было,я уже 100 раз пожалела!
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Лик, сэмплер очень красивый. Поплыв я даже не замечаю! Вот у меня профессиональный вопрос на тему этого сэмплера: нахожусь сейчас на стадии "заказывать, не заказывать" и мне интересно, в ключе есть ниточки, которых по 2 и 3 моточка. Это правда столько моточков уходит? Неужели нужно 3 мотка на зелень? :)
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Реально,Полина.Я даже вторую посыль заказывала,потому ка к профукала я это! :) Если в 2 нитки шить как я.Очент много,реально! Спасибо,заказывай,это красота неописуемая просто!! Изменено 30 марта 2012 пользователем levi 1
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Эээ. Я не поняла - ты заказывала дополнительную посылку, потому-что не хватило рекомендуемых количеств ниточек или с самого начала заказывала меньше чем по ключу? Вроде в оригинале он тоже на 30 канве шьется в 2 нитки.
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 да,я с начала неправильно посмотрела и по одному мотку заказала а мне реально не хватило,на пол картины,вот и пришлось докупать.Я бы ее уже давно закончила,там вышивать то не чего,это же не что то ДИМ.Но заказ доло выполнялся.Да,дозаказывала,то есть,ты должна по ключу все заказать! 1
Libussa Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Лик, спасибо большое за консультацию :) Я этими нитками еще ни разу не вышивала, поэтому все на DMC равняюсь - а там метраж побольше ведь, вот мне и мерещится всегда, что производители с запасом пишут!
levi Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 нет нет.Я же поэтому и заказала по одному мотку:)
Популярное сообщение levi Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки,вот и все,я оформила свой любимый сэмплер! посмотрите подробности в блоге. Там побольше фото и я там все написала! :)Я счастдива!;) 10
Libussa Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лика, просто красота! Сэмплер прекрасный, оформление замечательное! Я и не ожидала, что сэмплер такой большой! Очень красиво :)
levi Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Полина,спасибо большое,да да,он большой,я писала выше скольк,но уже не помню:):)::)
Flamingo Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 поздравляю с окончанием и такой красотой на стеночке:) 1
levi Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Большое спасибо!! Красота не то слово!!
Северное Лето Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 офигенски! рамка как влитая подошла. повезло тебе, Лика, поздравляю с уловом. 1
ellga Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 получилось очень гармонично и замечательно смотрится в интерьере!... 1
metelica-hobby Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Красотища то какая! Лика поздравляю! Рамка вписалась, или вышивка в рамку вписалась :) короче получилось замечательно! 1
Amarilis Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Ой, а я прозевала показ.... Лика, поздравляю с завершением и оформлением - красота неописуемая! Мне очень нравится сэмплер - вот даже так сразу и не скажешь чем, но глаз не отвести... А рамочка так к стати пришлась, как будто тут и было :) Появилась мысль, что вот в таком домике, что вышит, такая красота и висит! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Amarilis
levi Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочкии,оромное спасибо! Отличная идея насчет домика:)) а вдруг??
Kapibara Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лика, поздравляю с завершением! Такая красота получилась, и всё очень гармонично! 1
DoMiCol Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Потрясающе оформила! Так благородно... Все больше нравится этот сэмплер... Эх, как разорваться????!))) 1
levi Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо,Свет!;) Шей,не пожалеешь,он очень красивый и стильный,именно так! я на него все время смотрю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас