Танюша65 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 levi Да мучительно досталась тебе эта красота, но она того стоила. Цитата Отличная идея насчет домика :)) а вдруг?? Ну а насчет этого даже не сомневайся и все сбудется.
elena699 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Новый процесик.все по ключу.Вот и первые крестики. 8
levi Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Обажаю! Лен,как же красиво,не ярко так винтажно,это мой самы любимы сэмплер! Он чудесен и сейчас очень жалею что не стала вышивать его на льне,было мало опыта и я побоялась а оно того стоило! Умница 1
elena699 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Лика,спасибо дорогая.Етот семплер один из моих любимых.
levi Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 АААА Лена,как красиво!! Представляю когда оформишь какая это будет красота!! Умница,поздравляю с окончанием,как раз к Христианскому Рождеству успела!;))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас