ленакол Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Вера, великолепно! Пуговки встали на свои места как родные! 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 С пуговками поздравляю. Это очень важный здесь элемент. 1
Maugli Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Лена, Света, спасибо! Да, по поводу пуговок я прям переживала. А сейчас понимаю, что они и есть, и в то же время глаз за них не цепляется. Вот для рамки я именно этого и хотела! Всё предыдущее было не то... 1
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Как все замечательно совпало! Пчелки очаровашки! :)
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 28 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Шью, пока шьётся. Теперь у всеми любимых жирненьких пчелишек есть домик! И тока не смейтесь... Но я пережила при его отшиве момент, когда просто в голос воскликнула "Мартина - гений!!!" Вот очень отчётливо это осознала, когда увидела, как разнообразие шовчиков из всего трёх ниточек так органично складывается в шедевр пчеловодческой архитектуры! Фотографировала поэтапно, потому что просто на каждом этапе был свой восторг... 20
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 17 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Давно не показывалась, всё как-то до фотоаппарата руки не доходили. А тем временем "содержательная часть" почти закончена - осталось только правую часть кустиков снабдить пуговками и джессиками. Ну и рамку потом дошивать... 17
мелисент Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 по-летнему знойный, слышен медовый запах! 2
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Подрастают пуговки, очень симпатичные! :) 1
Maugli Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 по-летнему знойный, слышен медовый запах! Маша, вот слово-в слово мои ощущения! До появления пуговок была то ли весна, то ли осень... А с пуговками никаких сомнений нет - звеняще знойный лентий день, пчёлки жужжат, медоносы благоухают... Подрастают пуговки, очень симпатичные! :) Лена, спасибо! Удивительно, но я сегодня довольно быстро управилась с правой половинкой пуговичных кустиков. И ничего интересного уже не осталось, никакой интриги... Только рамка, рамка, рамка...
Enola Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 О! Какие классные звйцы и ежи!!! 1
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 15 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ну вот и всё... И если бы не наступающий на пятки следующий процесс (не Мартина пока в силу обстоятельств), может быть я и грустила бы о том, что этот чудесный, милый, солнечный дизайн завершён. Когда пришивала пуговки, рассмотрела ещё каждый уголок, каждый мотивчик, вспомнилось, что и как шилось... Это было чудесное приключение! Ну а вот и финал: Отдельно правая часть, которая оказалась менее насыщена пуговками и джессиками, чем левая. И вообще тем какие-то другие растения Мартина посадила, видимо, этот сорт цветёт менее обильно Ну и немножко "старых" любимых уголков, но с пуговками уже 21
ленакол Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Вера, поздравляю! Какое чудо у тебя получилось! Пуговку прелесть и очень все к месту! 1
Maugli Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Лена, спасибо! Сегодня наметила добраться до багетки...
helgaov Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Заборчик- это вообще отдельное произведение искусства! Чудесный, очень милый и нежный дизайн, такой радостный, летний, деревенский!...
Maugli Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Оля, спасибо! Всё, работа уже в багетке. Подобрали "мёд с шоколадом" пуговкам... Жду встречи с готовой работой, как никогда не ждала, наверное... Вот такая любовь)) 3
ArabicaMix Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Вера, сколько раз вижу, столько и любуюсь! Очень теплый дизайн , с тремя кучками милоты :) Утята мне особенно нравятся почему-то. Забор с пчелками и ворона, как написали уже, вне всякой конкуренции. Есть что разглядывать: изящные швы и отдельно каждую хорошенькую пуговку. Удачи с оформлением, чтобы работа еще больше нравилась! Ждем... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Ой, ну до чего же всё очаровательно. Я тоже сейчас поразглядывала всех мимишных персонажей. И очень хороший подбор пуговиц. Мёд с шоколадом? Это какая-то удвоенная сладкость. Заинтриговала, Вера. Очень хочется посмотреть как получится. 1
Maugli Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Юля, спасибо! За оценку подбора пуговок - отдельное.... Это было непросто (выбор мини-пуговок весьма скуден), но очень увлекательно! В итоге все, кто не в теме подробностей этого дизайна, просто уверены, что пуговки были в комплекте)) А багет - ну всё, как мы любим, пошарканное золото )) Правда, представлялось мне побольше шоколада, поменьше мёда )) Но он хамелеонистый такой, и не под прямым светом в вертикальной плоскости не очень блестит. Я, конечно, не удержалась от пары фоток прикидок... Всё максимально просто, паспартушный картон там лежит - это для обкладки. Изменено 20 мая 2016 пользователем Maugli 5
Lenchik Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Душевные очень пуговки получились! :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Да-да, знаю этот багет. Он, действительно хамелеонистый. Отличный выбор. Хорошо, что он глубокий, эффектно будет смотреться. 2
Maugli Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Лена, спасибо! эффектно будет смотреться. Мне тоже так кажется. Но всегда ж переживательно, пока не увидишь любимое детище в законченном виде... 1
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 6 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Наконец-то получилось оказаться дома в светлое время суток... Вот и оформленная работа. Именно так я её себе и представляла: Очень довольна багеткой - тихо и душевно, качественно и быстро. Прекрасная идея создания дистанции между стеклом и работой с применением обкладки из паспартушного картона. Изменено 6 июня 2016 пользователем Maugli 16
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 На редкость удачное оформление, так все замечательно сложилось. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас