Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, Света, спасибо!

Да, по поводу пуговок я прям переживала. А сейчас понимаю, что они и есть, и в то же время глаз за них не цепляется. Вот для рамки я именно этого и хотела! Всё предыдущее было не то...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

по-летнему знойный, слышен медовый запах!

Маша, вот слово-в слово мои ощущения! До появления пуговок была то ли весна, то ли осень... А с пуговками никаких сомнений нет - звеняще знойный лентий день, пчёлки жужжат, медоносы благоухают...

Подрастают пуговки, очень симпатичные! :)

Лена, спасибо! Удивительно, но я сегодня довольно быстро управилась с правой половинкой пуговичных кустиков. И ничего интересного уже не осталось, никакой интриги... Только рамка, рамка, рамка...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заборчик- это вообще отдельное произведение искусства! Чудесный, очень милый и нежный дизайн, такой радостный, летний, деревенский!...

Опубликовано:

Оля, спасибо!

Всё, работа уже в багетке. Подобрали "мёд с шоколадом" пуговкам... Жду встречи с готовой работой, как никогда не ждала, наверное... Вот такая любовь))

• Like 3
Опубликовано:

Вера, сколько раз вижу, столько и любуюсь! Очень теплый дизайн , с тремя кучками милоты :)  Утята мне особенно нравятся почему-то.

Забор с пчелками и ворона, как написали уже, вне всякой конкуренции. Есть что разглядывать:  изящные швы и  отдельно каждую хорошенькую  пуговку. 

Удачи с оформлением, чтобы работа еще больше нравилась! Ждем...

• Like 1
Опубликовано:

Ой, ну до чего же всё очаровательно. Я тоже сейчас поразглядывала всех мимишных персонажей. И очень хороший подбор пуговиц.

Мёд с шоколадом? Это какая-то удвоенная сладкость. Заинтриговала, Вера. Очень хочется посмотреть как получится.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юля, спасибо! За оценку подбора пуговок - отдельное.... Это было непросто (выбор мини-пуговок весьма скуден), но очень увлекательно! В итоге все, кто не в теме подробностей этого дизайна, просто уверены, что пуговки были в комплекте))

А багет - ну всё, как мы любим, пошарканное золото )) Правда, представлялось мне побольше шоколада, поменьше мёда )) Но он хамелеонистый такой, и не под прямым светом в вертикальной плоскости не очень блестит. Я, конечно, не удержалась от пары фоток прикидок...

33b6cc354239cf3291a20554bbb748b75f2fb724

Всё максимально просто, паспартушный картон там лежит - это для обкладки.

Изменено пользователем Maugli
  • Like 5
Опубликовано:

Лена, спасибо!

эффектно будет смотреться.

Мне тоже так кажется. Но всегда ж переживательно, пока не увидишь любимое детище в законченном виде...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На редкость удачное оформление, так все замечательно сложилось.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.