Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маш, а чего тут думать-то??? Дизайн очень добрый, и шьется легко, у меня до сих пор на душе как-то весело от него.

ANG, глубина коробки зависит только от ширины багета. Взяли самый широкий багет к которому еще смогли найти багет-компаньон на крышку...

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Этот добрый и очень душевный садик на выставке запал в душу окончательно и бесповоротно. Путь к приобретению схемы, снятой Мартиной с продажи, лежал через устроенное ей голосование, но был пройден! И вот - материалы в руках, тканюшка на раме. Выбрала Belfast Dirty, и сегодня надеюсь сделать первые крестики.

9dddc8ee64768d6537451548338fdaf75f2fb722 96ee46128074f198c5187da763e0c87c5f2fb722

Схема и инструкция изучены, вроде всё понятно и всё же как было бы здорово посмотреть на крупные фотки процессов-предшественников... Девочки, может, остались у кого? Буду очень признательна, если скажете, где можно посмотреть...

Изменено пользователем Maugli
  • 2 недели спустя...

Настал момент продолжения внешней рамки и бэка в ней. Этот бэк Глорианой 105А был единственным моментом, который раздражал и не давал спать спокойно, ибо потерялся и украл эффект кружева у рамочки. Поняв, что смириться с этим я всё-таки не смогу, стала искать замену. ДМС 168 вроде бы и с бисером подружился, и в цветовую гамму рамочки вписался, и стал виден в одну ниточку на моей основе. Ну и крестики немногочисленные, конечно, тоже под переделку попали.
Даю сравнительное фото. Горизонтальная планка рамочки - бэк по ключу, вертикальная - с моей заменой. На этом и успокоюсь...

337991-ab7f5-90353498-h200-u0c24d.jpg

Вот теперь я снова всё люблю и несмотря на неприятный процесс выпарывания и переделки, который ещё не завершился, радостно продолжу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вооотттт... Рамочка больше не влезает на доступное пространство рамы - значит начинается самое интересное!
В уголочке распустился прекрасный цветок, на который тут же прилетела пчёлка:
cae5c569ef22c2e2e6eb1ae17aec674a2e1f1e22
И вторая рядом крылышками машет
18b1d982acc26b31db9e21d3e05cff902e1f1e22 94156458cc6425977bee46c6ccc0847a2e1f1e22

Как здорово! Шелк сияет!

Спасибо!

Очень мне нравится этот дизайн и процесс! Удивительное сочетание присущей Мартине изысканности с очарованием простоты и даже мимимишности  :)  Особенно тронули меня почему-то лапки пчёлок  :)

Начала строить забор.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.