levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ой ой,как красиво,честно,мне гораздо больше нравится твой вариант на светлой ткани!Очень красиво,а ты переводила что там написано? если вышивать,то интересно что же там написано:)
Libussa Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 levi, там написано вот что: Flowers, Plants and Fishes Beasts, Birds, Flyes, Bees Hills, Dales, Plaines, Pastures, Skies, Seas, Rivers, Trees, There’s nothing near at Hand or furthest sought But with my needle may Be shaped and wrought. Что в вольном переводе означает примерно следующее: Цветы, растения и рыбы Животные, птицы, насекомые, пчелы Холмы, долины, равнины, пастбища, Небеса, моря, реки, деревья, Нет ничего этого рядом и даже если поискать Но с моей иглой Я могу это создать! Вот как то так! 3
levi Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Полина,какая прелесть,мне нравится еще больше он после этих слов,правда!!Просто шикарно! Спасибо! Изменено 25 марта 2012 пользователем levi 1
Северное Лето Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 схему надо было назвать "гимн вышивальщицы". 3
Flamingo Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну до чего же девушка хороша:) 1
Популярное сообщение Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот такая у меня получилась вышивальщица: Теперь придется оформлять, раз уж я тему завела. А то раньше бы нашла оправдание, что мол «некогда мне», «рамка не такая», «мне не нравится» и положила бы на полку, доставала бы вечерами и любовалась. Теперь я не отверчусь :) 13
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Полина,шикарно получилось,грех такую красоту не оформлять и прятать!Однозначно надо оформлять!Умница,и та быстро!! Поздравляю с окончанием!!
metelica-hobby Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Поздравляю! (я седня тоже аж 2 работы закончила) Какого размера получилась девчина? Какие идеи оформления? В раму?
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 так так,Ксюша,это еще какие 2 картины?:)) Хороший ворпрос- забыла спросить,размер вышитой девушки?
Valensia Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 вау...нет, скорее ого-го...отличная работа..я даже не представляла, что она получится настолько красивой... 1
Kapibara Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Полина, ну классная девушка получилась! Ну просто классная! Думаю, оформление будет очень хорошее. И буду ждать с нетерпением! 2
океан Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Полина, чудесная вышивка. Я все ходила любоваться на ваш процесс, уж очень наобычным он мне казался (хотя все примитвы для меня необычны и являются для меня открытием). Теперь интересно, какое вы придумаете оформление. 1
DoMiCol Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Полина, это, это... Восхитительно!!! Млею, таю... Завораживающий результат! Однозначно в раму. Буду ждать оформленной! Изменено 1 апреля 2012 пользователем GunnarSun 1
Amarilis Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 С окончанием такой прекрасной работы Очень теплые и вкусные оттенки, а по поводу текста - ИСТИНА! 1
Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ой, спасибо большое за похвалы. Я вся разомлела и раскраснелась от удовольствия :)) Оформлять буду в раму. Пока не определилась какой она будет, т.к. опыт общения с багетными мастерскими у меня совсем небольшой. Я себе представляю раму из темного состаренного дерева, скорее коричневую, без сложного рельефа, скорее плоскую, шириной 3-4 см, без паспарту. Мне нравится рама как в оригинале, но таких или близко похожих я в продаже у нас не встречала. Какого размера получилась девчина? Девчина получилась 138х227, что в см - 19х32см. 2
Северное Лето Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Полина, молодец! размерчик немаленький. достойной работе нужно достойное оформление. под стекло будешь убирать или без? паспарту, конечно, не требуется - это нарушило бы стиль да и рамочка со словами и бордюр уже "кадрируют" изображение. рамку с такими виньетками можно попробовать заказать у Киры, хотя я не уверена, что можно воспроизвести такой оттенок багета.
Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ника, я даже не знаю, что со стеклом делать. По идее мне больше нравится без стекла, но я боюсь без стекла слишком много пыли за годы соберется. Кирины рамочки я обожаю, пока ими только любуюсь. Надо подумать. А там наверно посылка будет долго идти? Это же из-за рубежа? Хотя, я никуда не тороплюсь.
Северное Лето Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да нет, Кира в Москве живет, одна страна все-таки... но недели 2, думаю, посылка будет идти и столько же заказ будет делаться... если надо, скину тебе координаты. она принимает заказы с учетом желаемого оттенка багета (можно прямо в оттенках ДМС). 2
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я заказывала у Киры рамки.И сейчас тоже жду.Она даже девочке в Америку послала поылку,так что не бойся,Кира и посоветовать может как и что! Полин,не пожаелеешь! Изменено 1 апреля 2012 пользователем levi 1
Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 мдя... а с какого перепугу я решила, что Кира живет в Австралии? :))))) Я читаю ее блог, сейчас глянула и правда - нет даже намека на Австралию. За любую информацию буду благодарна :) А координаты какие? Блог, почта у меня есть. Лика, ой, спасибо. Я ни капельки не боюсь, я уже давно ими только любуюсь. Правда я думала, что это будет слишком сложно и долго. Теперь хоть полегче стало. После ожидания американских посылок больше месяца, недельная посылка из Москвы для меня вообще не проблема :) 1
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Полина,если есть мыло так и пиши ей! Насчет быстроты,они с мужем молниеносно реагирует,Киррочка дала мне много хороших советов, я ей очень благодарна.Моя ключница с лошадкой и кораблик и домик новогодний с дед морозом,это все Кирины рамки,после них трудно на другое переходить!http://kirasforest.blogspot.de/ вот хздесь их магаз,выбери рмку примерно и пошли ей в письме линк. Я делала так,скопировала ссыль и послала Кире,а потом говорю такую,но шире и цвет такой,сякой,Кира меня поняла и я очень довольна,а во с рамо йна ключгицу,я хотела рамку точно как на фото дизайна,но цвет друнгой,Кира мне посоветовала цвета дерева,я ей послала номер в ДМС и все получилось чудесно!Я когда получила,была просто счастлива.!У меня есть еще осенний домик,длоя димовской гортензии рамка и как бонус,подарок,рамка с зайкой! Изменено 1 апреля 2012 пользователем levi 1
Северное Лето Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 а, ну тогда ты обеспечена координатами - она на почту принимает заказы. кстати, тут на девичнике она тоже есть, но очень редко бывает, так что лучше, видимо, сразу в почту от блога писать. заодно уточнишь у нее напрямую насчет стекла - реально ли сделать со стеклом (у меня куплена на выставке одна ее рама - там именно стекло, в других, к сожалению, нет. без стекла я бы не стала оформлять, особенно всякие BBD с этими линючими нитками: запылится - не постираешь. винтаж, это конечно прекрасно, но сохранность работы тоже важна). 1
Libussa Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ... без стекла я бы не стала оформлять, особенно всякие BBD с этими линючими нитками: запылится - не постираешь. винтаж, это конечно прекрасно, но сохранность работы тоже важна). Ну тут по крайней мере ниточки не линючие, тут не критично без стекла. Думаю, из Москвы я стекло побоюсь заказывать. Уж в крайнем случае поищу где у себя поближе можно стекло заказать. 1
Северное Лето Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да, пересылать стекло было бы безумием, я просто имела в виду уточнить, позволит ли размер рамы (глубина багета - выемка по кромке) вставить туда стекло. ведь хуже будет, если закажешь потом стекло - а окажется, что оно не влезает в раму. конечно, ДМС стирать можно, но лен у тебя очень светлый, придется оберегать работу от желающих потрогать пальчиком ;)
levi Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да, пересылать стекло было бы безумием, я просто имела в виду уточнить, позволит ли размер рамы (глубина багета - выемка по кромке) вставить туда стекло. ведь хуже будет, если закажешь потом стекло - а окажется, что оно не влезает в раму. конечно, ДМС стирать можно, но лен у тебя очень светлый, придется оберегать работу от желающих потрогать пальчиком ;) все это как раз и нужно с Кирой обговорить! Она это учтете и сделают вам все как надо,но глубина у всех нормальная,у моих по крайне мере Полин,мало того,если тебе (например) нравится рамка из родного буклета,та что на фото,ты можешь это Кире сказать и она выполнит это!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас