Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой ой,как красиво,честно,мне гораздо больше нравится твой вариант на светлой ткани!Очень красиво,а ты переводила что там написано? если вышивать,то интересно что же там написано:)

Опубликовано:

levi, там написано вот что:

Flowers, Plants and Fishes

Beasts, Birds, Flyes, Bees

Hills, Dales, Plaines, Pastures,

Skies, Seas, Rivers, Trees,

There’s nothing near at

Hand or furthest sought

But with my needle may

Be shaped and wrought.

Что в вольном переводе означает примерно следующее:

Цветы, растения и рыбы

Животные, птицы, насекомые, пчелы

Холмы, долины, равнины, пастбища,

Небеса, моря, реки, деревья,

Нет ничего этого рядом

и даже если поискать

Но с моей иглой

Я могу это создать!

Вот как то так!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Полина,какая прелесть,мне нравится еще больше он после этих слов,правда!!Просто шикарно! Спасибо!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Полина,шикарно получилось,грех такую красоту не оформлять и прятать!Однозначно надо оформлять!Умница,и та быстро!! Поздравляю с окончанием!!

Опубликовано:

так так,Ксюша,это еще какие 2 картины?:))

Хороший ворпрос- забыла спросить,размер вышитой девушки?

Опубликовано:

Полина, ну классная девушка получилась! Ну просто классная! Думаю, оформление будет очень хорошее. И буду ждать с нетерпением!

• Like 2
Опубликовано:

Полина, чудесная вышивка. Я все ходила любоваться на ваш процесс, уж очень наобычным он мне казался (хотя все примитвы для меня необычны и являются для меня открытием). Теперь интересно, какое вы придумаете оформление.

• Like 1

Полина, это, это... Восхитительно!!! Млею, таю... Завораживающий результат! Однозначно в раму. Буду ждать оформленной!

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 1
Опубликовано:

С окончанием такой прекрасной работы Изображение Очень теплые и вкусные оттенки, а по поводу текста - ИСТИНА!

• Like 1
Опубликовано:

Ой, спасибо большое за похвалы. Я вся разомлела и раскраснелась от удовольствия :))

Оформлять буду в раму. Пока не определилась какой она будет, т.к. опыт общения с багетными мастерскими у меня совсем небольшой. Я себе представляю раму из темного состаренного дерева, скорее коричневую, без сложного рельефа, скорее плоскую, шириной 3-4 см, без паспарту. Мне нравится рама как в оригинале, но таких или близко похожих я в продаже у нас не встречала.

Какого размера получилась девчина?

Девчина получилась 138х227, что в см - 19х32см.

• Like 2
Опубликовано:

Полина, молодец! размерчик немаленький. достойной работе нужно достойное оформление.

под стекло будешь убирать или без? паспарту, конечно, не требуется - это нарушило бы стиль да и рамочка со словами и бордюр уже "кадрируют" изображение. рамку с такими виньетками можно попробовать заказать у Киры, хотя я не уверена, что можно воспроизвести такой оттенок багета.

Опубликовано:

Ника, я даже не знаю, что со стеклом делать. По идее мне больше нравится без стекла, но я боюсь без стекла слишком много пыли за годы соберется. Кирины рамочки я обожаю, пока ими только любуюсь. Надо подумать. А там наверно посылка будет долго идти? Это же из-за рубежа? Хотя, я никуда не тороплюсь.

Опубликовано:

да нет, Кира в Москве живет, одна страна все-таки... но недели 2, думаю, посылка будет идти и столько же заказ будет делаться... если надо, скину тебе координаты. она принимает заказы с учетом желаемого оттенка багета (можно прямо в оттенках ДМС).

• Like 2

Я заказывала у Киры рамки.И сейчас тоже жду.Она даже девочке в Америку послала поылку,так что не бойся,Кира и посоветовать может как и что! Полин,не пожаелеешь!

• Like 1
Опубликовано:

мдя... а с какого перепугу я решила, что Кира живет в Австралии? :))))) Я читаю ее блог, сейчас глянула и правда - нет даже намека на Австралию. За любую информацию буду благодарна :) А координаты какие? Блог, почта у меня есть.

Лика, ой, спасибо. Я ни капельки не боюсь, я уже давно ими только любуюсь. Правда я думала, что это будет слишком сложно и долго. Теперь хоть полегче стало. После ожидания американских посылок больше месяца, недельная посылка из Москвы для меня вообще не проблема :)

• Like 1

Полина,если есть мыло так и пиши ей!

Насчет быстроты,они с мужем молниеносно реагирует,Киррочка дала мне много хороших советов, я ей очень благодарна.Моя ключница с лошадкой и кораблик и домик новогодний с дед морозом,это все Кирины рамки,после них трудно на другое переходить!http://kirasforest.blogspot.de/ вот хздесь их магаз,выбери рмку примерно и пошли ей в письме линк.

Я делала так,скопировала ссыль и послала Кире,а потом говорю такую,но шире и цвет такой,сякой,Кира меня поняла и я очень довольна,а во с рамо йна ключгицу,я хотела рамку точно как на фото дизайна,но цвет друнгой,Кира мне посоветовала цвета дерева,я ей послала номер в ДМС и все получилось чудесно!Я когда получила,была просто счастлива.!У меня есть еще осенний домик,длоя димовской гортензии рамка и как бонус,подарок,рамка с зайкой!

• Like 1
Опубликовано:

а, ну тогда ты обеспечена координатами - она на почту принимает заказы. кстати, тут на девичнике она тоже есть, но очень редко бывает, так что лучше, видимо, сразу в почту от блога писать. заодно уточнишь у нее напрямую насчет стекла - реально ли сделать со стеклом (у меня куплена на выставке одна ее рама - там именно стекло, в других, к сожалению, нет. без стекла я бы не стала оформлять, особенно всякие BBD с этими линючими нитками: запылится - не постираешь. винтаж, это конечно прекрасно, но сохранность работы тоже важна).

• Like 1
Опубликовано:

... без стекла я бы не стала оформлять, особенно всякие BBD с этими линючими нитками: запылится - не постираешь. винтаж, это конечно прекрасно, но сохранность работы тоже важна).

Ну тут по крайней мере ниточки не линючие, тут не критично без стекла. Думаю, из Москвы я стекло побоюсь заказывать. Уж в крайнем случае поищу где у себя поближе можно стекло заказать.

• Like 1
Опубликовано:

да, пересылать стекло было бы безумием, я просто имела в виду уточнить, позволит ли размер рамы (глубина багета - выемка по кромке) вставить туда стекло. ведь хуже будет, если закажешь потом стекло - а окажется, что оно не влезает в раму. конечно, ДМС стирать можно, но лен у тебя очень светлый, придется оберегать работу от желающих потрогать пальчиком ;)

Опубликовано:

да, пересылать стекло было бы безумием, я просто имела в виду уточнить, позволит ли размер рамы (глубина багета - выемка по кромке) вставить туда стекло. ведь хуже будет, если закажешь потом стекло - а окажется, что оно не влезает в раму. конечно, ДМС стирать можно, но лен у тебя очень светлый, придется оберегать работу от желающих потрогать пальчиком ;)

все это как раз и нужно с Кирой обговорить! Она это учтете и сделают вам все как надо,но глубина у всех нормальная,у моих по крайне мере

Полин,мало того,если тебе (например) нравится рамка из родного буклета,та что на фото,ты можешь это Кире сказать и она выполнит это!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.