ellga Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ЧАРЛИК готов. .. Cardinal on Corn . работа не большая... но потребовала к себе внимания... 9
ksu4u Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Элла, здорово!!! такая картинка позитивная! ))) я не видела раньше. :) 1
ellga Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 да прекрасный художник!... работы очень стильные и невероятно позитивные... прекрасно будут смотреться в любом современном интерьере.
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Элла,здОрово получается! Очень понравилось,особенно я в восторге от этих тоненьких веточек! Буду заглядывать! 1
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Элла, а ты кардинальчика оформляла?
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 отдала в багетку птичку с ягодками... жду когда позвонят...))) потом потихонечку оформлю все... контора новая хочу посмотреть как сделают...
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Элла,чудесные все работы,я залюбовалась имим,очень стильно,глаз не оторвать,хочется рассматривать и рассматривать! Интересно посмотреть хоть одну оформленную работу! 1
Marlyna Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 яркий и позитивный птЫц :smile3: 1
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 спасибо девочки... это безумно выразительная геометрия!... сама надеюсь увидеть в ближайшее время... если понравится как сделают, то и другие оформлю...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас