ellga Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 еще один быстрый процесс...))) просто фото мне это очень симпатично...))) Twowls. работа готова...))) 6
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ну как же классно получается Харпер, просто, стильно и красиво! 1
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 да планов море...))))))))))) есть замечательные авторские разработки... парочку точно вышью... можно их будет выложить в клубе?..
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Конечно! Авторы не будут против?
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ну это ведь будут отшивы...))) думаю нет... схем как и обещала ей раздавать не буду...
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 отлично получается,все что видела,прелесть просто! Я вот думаю,что в мужской кабинет было бы замечательно,хотя и в женский тоже. 1
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 да работы подойдут и в офис и мужской кабинет... и для женской души... если она любит строгие и выразительные вещи...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас