Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 вот еще одна работа... без преувеличения могу сказать самая любимая... после селезня конечно...))) Lovey Dovey. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А здесь какая основа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 один из моих любимых льнов Belfast 32 Light Mocha 309 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Шикарная и я разделяю с вами любовь к ней...после селезня,мои приоритеты такие же! Поделись,где у вас вся серия висит в интерьере или как вы собираетесь ее разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Ух-тышки, какакие птахи!!! Никогда еще не вышивала Harperа, но все чаще на него поглядываю - привлекает простота и лаконичность дизайнов!!! Ваш выбор отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 хорошенькие!я прям влюбилась в этих птичек!а это серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Фогель это Harper in Stitches 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) вот поглажу своих птичек (в прямом смысле - утюгом, до оформления не знаю когда руки дойдут...) и тоже покажу! :smile3: вышились очень быстро - за неделю, я все дела забросила) я бы и исходную картинку вышила... Изменено 18 апреля 2012 пользователем gal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да согласна... исходник замечательный... я бы его тоже вышила, если бы схемку была... gal ждем птичек.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Элла. какие фото прекрасные! А дизайн - японская эстетика, не иначе))) Хотелось бы на оформленных посмотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Света спасибо , мне очень приятно!... японское несомненно есть... этим Харпер особенно цепляет... выразительной лаконичностью... с оформлением пока загвоздка... приличная багет закрылась не успев открыться...((( оформила там только осеннего птица... раскатала губу... и все... закатала обратно... на неопределенный срок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.